樓主: vivian.chen
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世X玄日狩 第五章 秘密 8/29更新

大大阿夜不算正太吧
太陽=日皇?!
很精采喔
回復

新讀者+1
更文阿~
馨馨想看下一篇拉~
我覺的太陽不適合當哥哥
回復

我忍不住上來催文了
明明才過不到一個星期...
好糟糕...(牆角畫圈)
回復

太阳就是日皇
无论是外表(除了眸色)还是内在(都是正太控)都99.99%的相似
——所谓平行世界,就是这样吧!
很好看的文文哦!
大大加油期待下一篇更文!
回復

RE: 吾命轉世X玄日狩 第二章 真相 12/21更新

第二章出爐~
第二章        真相

「審判!!」太陽激動的看著眼前的這個人,這人有著黑髮黑眼、熟悉的屬性,還有那股不怒自威的氣勢,〝他果然是審判沒錯!〞

這時,那人開口了,「你、你是太陽!」「雷瑟!」太陽忍不住撲過去抱住了審判,「格里西亞!」審判也順勢抱住了他。

「呃...太陽?」過了不久,審判遲疑的喊。

「啊!」意識到還有別人在場,太陽尷尬的放開了審判。

「太陽哥,你認識他?」「審判,你們認識?」幾乎相同的問題在同一時間從阿夜和阿夜稱為艾爾哥的少年口中問出。

〝太陽哥?〞審判聽到了這個名詞,拋了一個疑惑的眼神給太陽,太陽則回給他一個無奈的苦笑和待會告訴你的眼神。

後來是太陽回答了兩人的問題,太陽揚起了燦爛了笑容,說:「嗯,我們是認識多年的好友,之前因為一些事而分開,這幾年我一直在找他們,能在這裡遇到審判,我太高興了,因此做出一些忘形的舉動,真是失禮。」

他頓了下,繼續說:「對了,阿夜、伊薩特我來向你們介紹,他叫雷瑟•審判,是我的兄弟;審判,他們是安向夜和伊薩特,是D班的學生,也是我的同班同學,我是今天才轉到D班的轉學生。」

審判對他們說:「叫我審判就好,很高興認識你們。」

阿夜也回說:「審判,你好,你可以叫我阿夜,以後請多多指教。」伊薩特則是隨便點了點頭當作回應。

阿夜好奇的問:「審判你是哪一班的啊?」

當審判正要回答時,忽然有個聲音打斷了他,「他跟我們一樣是特戰班的喔!」他們一起轉過頭,看到一直被他們晾在旁邊的那三人。

剛剛的問題顯然是那個被叫艾爾哥的少年回答的,因為他還在繼續講,「阿夜你也太不應該了,看到有新朋友就把我們晾在一旁。」

「啊!太陽哥,我忘了跟你們介紹,他們是艾爾利安、伊萊和愛蘿伊,是特戰班的學生。」「你們好,我是格里西亞•太陽,叫我太陽就好,是阿夜他們班的轉學生。」太陽邊露出燦爛的笑容邊說。

「你好,我是艾爾利安…」艾爾利安講到一半被愛蘿伊打斷。「好帥的美少年啊!」她看了看太陽又看了看阿夜,「不過還是阿夜最可愛!」說完就撲過去抱住了阿夜。伊萊則是簡單的對他們點了點頭。

「時間不早了,大家快進去吃午餐吧!」阿夜說。

不過太陽和審判互相看了一眼,太陽向其他人說:「你們先進去吧!我和審判太久沒見了,有一些事要聊聊。」

阿夜說:「好吧!不過要快點,下午還有實戰課。」說完,便和其他人一起走進了餐廳。

※~※~※~※~※~※~※~※~我是可愛的分隔線~※~※~※~※~※~※~※~※

在校園中某個偏僻的角落

太陽和審判面對面站著,兩人都不發一語的看著對方,畢竟兩人都有太多事想告訴對方,卻又不知從何講起。

最後是太陽打破了沉默,「審判!」他叫道,聲音在顫抖,他到了現在還是不敢相信自己居然那麼容易就遇到了審判,審判也激動的看著太陽,畢竟,剛剛有外人在場,不方便把情緒洩漏出來。他們這樣看著對方,直到心情平復了為止。

「我們...應該是轉世吧!連世界都不一樣了,而且我是在五歲時才恢復了前世記憶。」太陽對審判說。審判點了點頭,「我也差不多是在五歲時恢復前世記憶。」他說。

兩人又沉默了下來。「你到底想要說什麼?」審判乾脆直接問太陽,他怎麼可能看不出他有事想說卻猶豫不決的樣子,他前世可是常常被他叫蛔蟲啊!

太陽像是下定了決心,深吸一口氣,問:「我到底是怎麼死的?」聽到這個問題後,審判臉上有一瞬間露出了痛苦的表情,雖然他馬上就變回原本的樣子,卻逃不過太陽的眼睛。

「我的前世記憶只到我們半年一次要讓我變回魔王消耗黑暗屬性的時候,之後我腦海裡就好像是有一堵牆一樣的擋住了我,不管我用盡方法就是無法跨越,告訴我,審判,到底發生了什麼事?」太陽直視審判,目光堅定到讓審判無法逃避他的問題。

審判嘆了一口氣,說道:「你真的想知道嗎?即使那個真相可能沉重到你無法接受?」

「嗯!」太陽用力點了點頭,堅定的說道,審判臉上再次露出了痛苦的表情,不過這次他沒遮掩,望著太陽的目光,多了自責、愧疚。

最後,他開口說:「其實,是我殺了你。」

終於打完第二章了~
是說...這章會不會卡在很要命的地方啊?
回復

真的是停在很要命的地方啊...
下次更什麼時候
請別讓我等太久啊

審判不會無緣無故殺掉太陽的
所以一定是出了什麼事吧
回復

我來看你的文了哦∼∼
我⋯⋯該怎麼叫你?
難道要繼續叫喵喵嘛⋯⋯?
好要命的地方哦⋯⋯
回復

喵喵~我來看了唷
很不錯呢(姆指