查看: 41962|回復: 155
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】回不去的妖師 11/04 公告 繼續停更,歸期不定

「碰!」手上的禮物掉落在地上,而不大也不小的聲音傳到了在
白園裡擁吻的男女

「褚!」銀髮男子驚說著

「學長,不!冰炎的殿下,如果你不在喜歡我請直說,不須這樣
。」黑髮男孩淡淡的說著,然後轉身離開

「褚!我...」

「我明白的」一個移動陣出現在男孩腳下,然後男孩消失

「哎呀呀!這不是漾漾小朋友嗎,怎麼來了?」扇看著出現在自
己面前的漾漾

「扇董事,我想休學一陣子」漾漾看著扇

「好呀!」

「多謝」消失在扇的面前

在原世界的褚冥漾的家的桌上出現兩封信,一封寫著給家人另
一封寫著給褚冥玥

然而在這一天褚冥漾消失在守世界與原世界整整一年

......

一年後

「切又不是嗎」

「冰炎你冷靜一點」

「能冷靜嗎?已經一年了!為什麼還找不到他,我們已經把守世
界和原世界找遍了為什麼還找不到他」

一年前惡鬼巡司找上他拿著一封信叫他看

給姐:

如果你看到這封信代表我已經離開了,我暫時要離開一陣
子,去看看外面開闊的世界,如果有空我會回去看妳、然、還
有爸和媽的,不用擔心爸和媽那邊我會處理的。

弟漾漾

...

Atlantis學院

看著Atlantis學院的校門口一個修長的男子輕輕的笑

Atlantis學院,他回來了!

3年C班

「老師你又遲到了」

「小班長,我可是去接轉學生來呢!」

「喔~去接個轉學生需要20分鐘阿!」

「咳!算了!你可以進來了」對著門外說

一個容貌非常帥的修長男子走了進來

「我叫熐夜,還請以後多多指教」

「你是...」喵喵與千冬歲激動的站了起來

「好久不見!喵喵、千冬歲」男子轉頭看向喵喵和千冬歲

「......漾漾」

「妖師!你還回來做什麼」一個紫袍說著

「我回來關你什麼事?」

「不過是變帥而已,還敢有臉回來」

「當初我只是休學而已,當然必須回來!還有...」

「怎樣!」

「你真是吵呢!」

「你...與我簽訂契約之物,讓愚蠢的黑暗種族見識你的正義」

手拿著長刀,朝他揮來

漾漾側身躲過然後...「碰!」   「啊啊啊啊啊啊!我的手」

「好弱,無袍嗎?」手上拿著一般的槍

「漾漾他是紫袍」千冬歲在一旁說

「不像」

「那你有種去跟黑袍打」那個紫袍用沒受傷的手抓著受傷的傷
治療

「好啊!請」

「好!那你別後悔」說完就跑出教室

「漾漾...」千東歲和喵喵用擔心的眼神看著他

「沒關係!我到想要看看他要用什麼方法讓黑袍來?」

「走吧」

「什麼?」

「難道與黑袍打,這種空間你不會覺得太小了嗎?」

「漾漾...」

「還有什麼事嗎?」

「你剛剛傷了的那個紫袍的家族,在守世界占了不小的勢力」

「喔難怪那麼弱,是靠關係得到的」漾漾輕輕的笑了起來「放
心!我不會給你們惹麻煩的,而且剛剛是他先動手的,我可是正
當防衛呢,相信在場的美麗的女性都有看到吧」露出一個傾國
傾城的笑

「對呀對呀」

「熐夜你根本就沒有錯」

「他長這樣還趕出來要不要臉啊!」

「他一定是忌妒啦!」

一大堆女性的聲音響起

「漾漾...」

「對了千冬歲、喵喵,我現在叫熐夜,不要叫錯了,不過私下叫是可
以喔!」
回復

漾漾被冰炎背叛啊
真可憐
是說大大你什麼時候要更特傳 悔?恨?呵我己不在意了   ?
回復

2# 聖騎士
這禮拜和下禮拜沒空
所以是下下禮拜更
回復

好好看哦。
不過漾漾那一年去了哪裏呢?(好奇
回復

漾漾變強也變帥了
太棒了
冰炎一點都不懂得珍惜
漾漾以後一定有很多人追
回復

漾漾變帥又變強≥﹏≤
大大加油。。。
漾漾快把那些自大狂揍扁!
回復

哦哦哦哦哦哦!!

漾漾變帥了∼!還會把妹!厲害唷(拇指

我喜歡這樣的漾漾,大大我挺你!

然後讓冰炎吃醋吧!吃醋吧吃醋吧!(#

漾漾快迷倒大家∼!然後把冰炎推下地獄(歡呼

大大快更加油加油
回復

大大,求更文。
真想知道漾漾在消失的那一年裡發生了甚麼事,變得有多強呢?
回復

「低賤的妖師,你沒跑算你有膽沒有逃走,不過等一下就有
你的受了」

「嗯?」不高興打斷自己跟一旁的女同學搭訕的熐夜,回頭
一看

「啊!原來是靠關係的紫袍阿,真慢阿」

「哼!你...」轉頭「就是他,他就是要跟你們打的妖師」

「嗯?是熟人啊!一年不見了,奴勒麗、黎沚、安因、戴洛學
長、休狄學長、蘭德爾學長、尼羅、賽塔、阿利學長」

「漾漾/漾漾小朋友/褚同學/低賤的種族/褚先生/褚學弟??」

「沒錯喔!不過我現在叫熐夜喔。」

「漾漾小朋友變得那麼帥阿,要不要晚上來找大姐姐阿」奴
勒麗撲到熐夜身上

「好啊!」

「真的!那大姐姐今晚等你呦」

「漾漾,好久不見了」

「恩,阿利學長你考上黑袍了阿,恭喜,希望不會太晚」

「你們到底要不要打啊!」靠關係的紫袍同學在一旁氣得跺
腳,但下一秒他渾身是血的倒在地上

「別人講話不要插嘴喔」

「喔?漾漾變強了阿,要不要打一場」黎沚說

「可以阿」

「那就...開始!」

「與我簽訂契約之物,讓敵人見識你的實力」
黎沚手上出現了一個長刀

「我也很想看看褚學弟進不了多少,不介意我加入吧?」
阿利問

「不介意,想加入就加入」

「那大姐姐我也要」

「再戰鬥中分心不好喔漾漾」黎沚握著長刀往熐夜的右手砍
下,但熐夜側身就躲過了

「漾漾小朋友,不要忘記還有兩個人喔」
奴勒麗鞭子一甩,鞭子往熐夜的腳過去,而阿利的握著軍刀
在熐夜上方砍下,然後黎沚握著長刀往熐夜腰部揮去,但熐
夜神態自若的看著這一切發生

「漾漾!」千冬歲驚叫

下一秒熐夜突然消失在眾人眼前

「咦?漾漾呢」

「三面夾攻嗎,真狠呢」輕笑「你們真的是認真呢」

眾人往聲音的方向一看,消失的熐夜飄浮在空中

「什麼時候褚學弟...」在那的

熐夜飄浮下來

「既然你們那麼認真,那我就稍微認真一點點吧」
突然熐夜往後一跳,一個鐮刀就插在他剛剛站的地方

「好險呢」嘴上這樣說,但表情完全不一樣

「九瀾學長,你是要殺了我嗎」

「好可惜,差點就可以得到妖師的器官了」聽到這句話的熐
夜嘴角抽了抽

「漾漾,我不是說了嗎,在戰鬥上分心可不好喔」長刀揮下
熐夜連看都不看左手拿著掛在腰上的飛刀,往後一丟

「嗯?那樣身手...難不成!!」一直觀戰的蘭德爾喃喃自語的說

右手也沒有閒著,拿起掛在腰上的槍,也連看也沒看往一個方向開一槍,然後拿著槍往前一擋

「鏘!」長刀飛了出去

「啪!」鞭子掉落的聲音

「鏘」東西碰撞的聲音
回復

大大怎麼能停在最精彩的地方
快更快更!
非常期待!!
回復