樓主: 冽夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】回不去的妖師 11/04 公告 繼續停更,歸期不定

「妖師,快滾出學院」

「唉,真是的老是有人學不會教訓呢」

正熐夜要動手之時,一個人影往他的方向撲

「熐夜小朋友,你太傷我的心了,你怎麼可以躲開」

熐夜在人影撲向他之前往旁邊一閃讓人影撲空

「扇董,正常的人都會閃呢」

「反正你重重的傷了我的心,而且為什麼要戴面具啊,都遮
住你那美麗的臉」
邊說邊動手往熐夜的臉伸去

「恩恩!把這張漂亮的臉藏起來,簡直是在浪費」

若說上一刻熐夜的臉是可以讓全部的女性瘋狂愛上,那此時熐夜的
臉即使是男的見了也會不由自主的瘋狂愛上他

「好...好美」

「天女下凡...」

「唉,扇董...」

「嗯?」

「給我這面具的是傘董和鏡董,他們說這面具只能在只有自
己的時候才能拿下來」
熐夜看著扇臉色越來越差,繼續說下去

「傘董傘和鏡董還說如果面具是扇董你拿下的話,要請你馬
上回無殿找他們喔」

「呀~~~~!!!熐夜小朋友救救我啊!會死的會死的,小鏡鏡和
小傘傘生氣起來會死的」

「唉,縛」黑光一閃,地上冒出了鎖鏈並纏在扇的身上

「小...小朋友,你在幹什麼啊?」

「嗯?在救你啊」

「我是要你救我不是害我啊」扇掙脫著纏在身上的鎖鍊

「沒有錯喔,早死早超生啊」一彈指,華麗的傳送陣出現在
扇的腳下

「一路順風啊,還有那是傘董和鏡董教我的,你是掙脫不掉
的喔,親愛的扇董」熐夜一彈指,扇便消失在眾人眼前

「好了麻煩處理完畢,對了,你們還有事嗎」轉身看著剛剛
找碴的人,微微一笑

「沒、沒......沒有」剛剛找碴的人臉一紅轉過身去,小聲
的說「禍水」

「碰」本來一旁看戲的人流著鼻血昏倒在地上,不論男女

「哇~~~~有人昏死過去了,快叫醫療班,醫療班啊」

「地上好多血啊~~~~~!!!!」

「是鬼族入侵嗎!!!!」

「還是世界要末日了,救命啊~~~!!!!!」

轉頭看著熐夜「你這妖師做了什麼啊......碰」

「阿啊!!傷患又增加了」

「醫療班怎麼還沒來啊!!!!」

「紅...藍顏禍水啊」

「就算現在要我死我也願意」

「我死而無憾了」

「絕世美人啊...」

「妖孽啊...」

「天上謫仙...」

「天使啊」

「呵!是嗎,沒事的話我就先走了」傾城的一笑,便消失在
眾人眼前

碰碰碰!

「啊阿阿啊~~~~~~~~~!!!!!!又增加傷患了,醫療班!!!!!!
回復

(流完鼻血倒地
我是新讀者喔!!!
大大你把漾漾寫滴好帥喔!!
求更文~~~
回復

呀~~~~
熐夜好帥好帥
變成了妖孽,禍水,謫仙了
期待下一篇啊!!
回復

下集預告  不平凡的夜

『是你殺了耶呂?』

『你沒有反抗我的能力』

『回去告訴你的主人,不準在覬覦他,也不准動他,否則...死!』

『果然是你阿......』

『不想他死,就叫他別礙到我,不然也跟耶呂同樣的下場』

『今夜真是一個...』         

『不平凡的夜』
回復

「叩叩」一聲的敲門聲在阿利門口響起

「請進」

「原來是褚...熐夜學弟啊,找我有什麼事?」

「沒事不能找你嗎?不過的確有事找你和戴洛學長」

「找我們有什麼事,熐夜」

「治好你的左眼,因我而失去的左眼」

「熐夜學弟,這是連鳳凰族首領都治不好的」

「治得好的,其實鳳凰族首領是有方法的」

「但是為什麼...」

「因為鳳凰族首領沒有把握,因為術法失敗的話,施術法的
人和被施術法的人,都會死喔,成功機率是1%」

「那...你覺得她會賭那1%的機率嗎」

「但你說你可以治好阿利的眼是...」

「她不能不代表我不能,我施術法的話成功率是100%」

「而且...條件也齊全了」

「......如何,要嗎?」

「......好」

「那麼」低下頭咬破自己的手,鮮血流下

「熐夜學弟你...」

丟給戴洛一把小刀「戴洛學長,治好他需要血緣最親的人的
血」

「知道了」拿著小刀在手上劃一刀,血由傷口流了出來

「放在他的左眼上方」

「阿利學長,睜開你的左眼」

熐夜的血滴到了戴洛的傷口上,兩人的血混合在一起,兩人
的血又流進了阿利的左眼

「میں سیاہ ڈیمن ڈویژن دوڑ جہالت سے  دونوں آنکھوں چھوڑنے کا حکم دیا  
ہےبادشاہوں کا بادشاہ ایک ناقابل واپسی سزا کی نہیں سنتے مردہ کو مارنے کے  
لئے نیچے کی حمایت نہیں کرتا ہے نہیں کر سکتے ہیںنشکریتا」

熐夜說著兩人從未聽過的語言

突然
「阿阿阿阿阿啊~~~~~!!!!!!!!」阿利痛苦的叫著「嗚阿阿
阿阿阿阿阿阿阿啊~~~~~~~!!!!!!!!!!」

「阿利!!」

「不要過去」

「但是......」

叫聲停止了

戴洛立刻跑到阿利身邊

「阿利你沒事吧」

「沒事,但是我覺得左眼好像有點看得到東西了」

「真的嗎,阿利!」

「戴著」丟給阿利一個單邊眼罩

「七天內不要讓你的左眼見到光」開門,準備離開

「熐夜」戴洛叫住了他

「謝謝」

「不用謝」離開了阿利的房間

...

「接下來就輪到了安因」

「安因,我是熐夜,我可以進來嗎?」

「可以呀,有什麼......熐夜?」

「安因,我來幫你拿掉你此生最痛恨的東西」有著讓人想永
遠沉醉下去不要醒來的嗓音

「......好」

「那麼睡吧,好好的睡一覺,醒來之後,你最痛恨的東西將
消失」宛如搖籃曲般,安因的意識越來越模糊,下一秒往後
一倒,熐夜只是輕輕的接住他,抱著他放在床上

「不純淨之物,回歸你該去的地方,依附在他的身上有了一
百年了,該離開了」

熐夜手放在印記的地方,安因身上的印記發出黑色的光掙扎

「還在做無謂的掙扎嗎」熐夜冷笑著,一施力,印記被迫離
開安因身上,熐夜把印記收起來

「晚安了,安因」

「接下來......」

...

「怎麼了,安地爾,表情真兇呢」

「是你殺了耶呂?」看著眼前的熐夜

「是」

「你......」把黑針往熐夜一扔,熐夜只是笑著消失在安地
爾面前

「給我出來!!」

突然暗地爾身後出現一個黑色的漩渦,一雙細長潔白的手從
黑色漩渦裡向對待愛人一樣親暱的從後面到抱住安地爾的脖子
,頭枕在安地爾的肩上,但安地爾只感覺到一股殺氣在身後

「你沒有反抗我的能力」

「你現在什麼都做不到」

「屬於你的時代已經過了,安地爾」

「你該從歷史的舞台上退出了」

熐夜的頭離開了安地爾的肩上,手放開了安地爾,回到了漩
渦裡熐夜大笑著,笑聲跟著黑色漩渦消失在安地爾的身後

安地爾跌坐在地上

「哈哈哈...哈哈哈哈哈」

是阿!現在他什麼都做不到阿!

「哈哈哈哈哈哈」

...

熐夜房裡

熐夜斜坐在窗延,把剛剛收起來的印記拿出來,印記散發著
不詳的黑光掙扎著從熐夜手中逃出來

「哼」

「回去告訴你的主人,不準在覬覦他,也不准動他,
否則...死!」

「離開吧」放開那印記

「出來吧,躲在那邊當我不知道嗎」

一個穿著一身黑色視覺系服裝金眼紅髮的男子走出來

「果然是你阿......」

「萊斯利亞」

「給你一個忠告」

「不想他死,就叫他別礙到我,不然也跟耶呂同樣的下場」

「對了,順便告訴景羅天不要妨礙我」

「我有寄影像球給你們」

「你們也知道耶呂的下場多慘」精緻的臉龐勾起了慵懶的邪
笑,玄瞳卻絲毫無波,無情的眼掃視著萊斯利亞

「回去吧,我暫時也沒有要把耶呂的死說出去,所以把你的刀放
下」冷眼看著架在自己頸上的刀

「同樣的話,只要你們不礙到我,我就不會動你們」萊斯利
亞放下武器,離開

「熐夜」

突然一個一身穿著黑的男子斜靠在窗戶旁

「怎麼你也出來了?對了,已經好久沒有...」

男子咬破自己的手,流著血的手伸到熐夜面前

「喝吧,我的血會加快復原」

「不用,你比我更需要,先喝這個,暫時先忍一忍」推開他
的手,把那未包紮的依然流著血的手遞向男子的嘴前

男子也不客氣,地下頭喝著熐夜的血,熐夜等男子喝夠才把
手伸回包紮,兩人也不開口說話,熐夜只是抬頭開外面的月

「看什麼?」男子先打破這讓人受不了的寂靜,如血般的眼看著熐夜

「沒什麼」

「今天是千年難得一見的血月之日啊」

今夜天空上的月,是散發出不詳的血色之月

「也是你被封印的難一天呢,我沒記錯的話你被封印的那一天也是血月之日」

男子的臉色陰沉了下來,眼神瞬間變得非常凶狠

「不過只是下等的東西,也能讓我如此狼狽,我必十倍奉還」

「放心,我定會讓你復仇的!」

「哼!」男子只是冷哼一聲,不再說話

「今夜真是一個...」

「不平凡的夜」
回復

投票
我問一下有誰想要冰炎未婚妻出現嗎,還是不要?
有沒有未婚妻,對文不會有任何影響
沒有投的人,一律當作不要冰炎未婚妻出現
人數過十人才寫

(A)要

(B)不要

(C)都可以
回復

回復

......(A)!(舉牌)
是說......吾還蠻想看冰炎先生和他的未婚妻小姐被熐夜先生的粉絲團給蓋布袋、丟下懸崖再推顆大石頭下去欸!
還有...穿著一身黑的是哪位?
回復

(A),誰叫冰炎要拋棄漾漾阿,讓冰炎為了感情的事而煩惱
還有我是新來讀者
請大家多多指教
回復

因為沒有超過十人,所以不寫未婚妻這段
接下來是下集預告

詭異的夢,竟如此的真實
神諭少主及先見之鏡守護者,竟看不見的未來
如水般的人,已不存在了,與眾人愈走愈遠
曾經友誼,逐漸瓦解
景物依舊 物是人非