樓主: 冽夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】回不去的妖師 11/04 公告 繼續停更,歸期不定

黎沚手上的長刀掉落在地上發出輕脆的聲音

奴勒麗的鞭子躺在地上

而熐夜的槍與阿利的軍刀碰撞著

熐夜左腳往前一踢,阿利連忙往後一跳,躲過熐夜的攻擊,
熐夜消失在阿利眼前,當阿利反應過來時,已經為時已晚了

一把槍抵在阿利的後腦

「要認輸嗎?」熐夜輕笑「阿利學長」
看似詢問,但其實應該是威脅,只要有個不字,自己的腦袋
就會開了一個洞

「我認輸」熐夜把槍掛回自己的腰間

「真厲害,漾漾你進步很多呢」

「謝謝稱讚」

「褚學弟」蘭德爾向熐夜走過來

「有事嗎?蘭德爾學長」

「你是不是『零』?我看過他的身手,你的身手與他一模一
樣」

熐夜笑了起來「若我說是呢,你又當如何」

「零!那個史上最年輕的全袍」阿利喊道

「沒什麼,只是想不到你真的那個史上最年輕的全袍」

熐夜只是笑笑不答話,突然熐夜拿起腰上的飛刀,往旁邊的
樹上一丟

「自己出來,還是我請你出來」

「我明明隱藏的很好,結果還是被你發現,真想知道你是怎
麼知道我在那的。凡斯的後代」

「安地爾」全部的人拿出武器對著安地爾,除了熐夜

「不過我更想知道,你。你究竟在這一年去了哪裡?你就像
人間蒸發一樣,找都找不到」

「呵!給我理由,我為什麼要告訴你」走向安地爾,然後用
只有安地爾聽到的聲音說「不過我倒是可以告訴你一件事呢
,想清楚再來問我吧」

語畢,安地爾的腳下出現了華麗的法陣
下一秒安地爾消失在眾人的面前

「賽塔,我要住宿」

「要住原來的房間嗎?」

「隨便」

「那就是原來的房間」

熐夜點頭,腳下出現了華麗的法陣,消失在眾人面前。

消失前他轉頭向眾人說

「我現在以叫熐夜,所以以後請叫我熐夜,不是褚冥漾」

...

地點:熐夜房間外

「叩叩」一聲敲門聲

「誰?」熐夜懶洋洋的問

「褚,是我,能讓我進去嗎」冰炎

熐夜打開門「久仰大名,冰炎的殿下。我的名字叫熐夜,不
知道史上最年輕的黑袍找我有什麼事」

「褚!我...」

熐夜打斷他的話

「我叫熐夜,希望殿下您的記憶或耳朵沒問題。雖然我以前
的確叫褚冥漾,但我現在叫熐夜」

「你!那天我...」

「若沒有重要的事,夜深了。請回吧!」

「我...」

「請!」

冰炎只能離開

「等一下」冰炎停下腳步回頭看著他

「就當給殿下一個見面禮告訴你一件事,你手上的手鍊要在
下一個滿月拿掉,並且毀掉。那東西過了下個滿月就會變成
對你不利的東西,他可以把你身上的詛咒給除掉,但過了下
個滿月,你身上的詛咒會變得愈來愈強,到時誰也除不掉」

冰炎往手一看,手上的手鍊是褚送給他的,那一天掉在地上
的禮物

「我話就這樣」關上門

門外的冰炎依靠著牆緩緩的坐下來,手扶著頭

我真的對不起你
對不起
千萬個對不起
欠你的,我這一生永遠還不了
永遠還不了......
回復

哼,到現在才後悔也來不急了。(冷笑
冰炎啊冰炎,你當初在做那件事時怎麼就不會想一下呢,想一下說不定就不會發生今天的情況了。
不是嗎?
但世上沒有後悔藥,你,再自責也沒用了。(搖頭

冽夜大大寫的真好,小白突然覺的……(蹲牆角
自己的文筆好差……(烏雲
很期待下一章呢!

然後小白推銷一下,小白有寫一篇文叫【特傳】我,還能相信嗎?
希望冽夜大大支持一下順便留言了(鞠躬
當然,也順便支持其他文吧!(妳來推銷的嗎
順便問一下,我可以叫大大冽嗎?

看到小白的冷笑,好可怕!!!  發表於 2015-6-8 23:56
回復

哼!冰炎你現在後悔了嗎?心會痛嗎?
傷害過後才後悔,你知道當時的漾漾有多痛嗎?
傷害已經造成,再後悔也改變不了!
還有大大如何稱呼?
冥月的話隨便!
回復

你好你好~我是新讀者((揮手
哼哼~~誰叫學長你要辜負漾漾呢!!你活該啦!!((嘟嘴
哇~全袍耶!!漾漾好厲害喔~~讓姊姊親一個~~((滾
和學長擁吻的女人是誰呢?((歪頭
感覺漾漾變成花花公子呢!!
期待後續虐學長~~((被打飛
加油喔~
還有「我現在以叫暝夜,所以以後請叫我熐夜,不是褚冥漾」打錯了''暝'' 是''熐''吧
回復

受到警告 25#
好好看好好看!!!
下一篇下一篇
期待下一篇!!
回復

HI
我是新讀者~~
漾漾真的會如文章的名子一樣回不到那單純的漾漾嗎??
真是令人期待喔~~(呵呵!
回復

26# 喵丸

你好

漾漾真的會如文章的名子一樣回不到那單純的漾漾嗎??

因為還在思考結局,所以還不能確定喔
回復

某櫻來了~
誰叫冰炎這樣對他,這叫做報應!
不過某櫻我還是希望漾...不,熐夜能恢復以往的溫柔與單純
期待下一篇呦
回復

雖然漾漾這樣很帥
但是我還是希望他很溫柔的
我是新讀者
可以叫我小迷喔(是隻可欺負可當抱枕的狐狸(#
回復

哇∼漾漾變得好強喔
熐夜.....一個人對上那麼多黑袍也神色自若,誰訓練的阿!
太棒了,跟那個不自量力的紫炮袍打,超帥的.....呿!還找黑袍
找到的都是漾漾認識的耶!
回復