樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

“才不会呐,我又不是小月子也不是这种人。”月霜离开前对冷缔做了个鬼脸。
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 17:03

橘子月你真是的www(?

大家安安 我上來了#

是說小銀知道我是樓主嗎?

回復

「就說叫我冷冷就好,我只是在好奇,小霜身邊怎麼會突然多個人,明明之前都沒有情報說。」冷締微微歪著頭,神情帶有意思疑惑,這樣的動作讓她顯的俏皮可愛,和先前優雅的形象彷彿是不同人。
「可以叫你利斯嗎? ...
冷月姬 發表於 2014-2-16 17:07

“啊?我才开始玩这个游戏第二次而已噢~称呼什么的不用太计较~你随意就好”笑了笑,手里捧着酒有一口没一口地喝着,和人解释道“我们是在别的地方认识的呢,alo是她邀请我我才来玩的呀,而且第一次我们见面都是没人的地方。。。可能没人看见吧?”放下已经空了的酒杯,空闲地抚摸着光滑的戒指,有些不在意地和人说着话“没人看见就自然没有情报了,能再来一杯么?”拿起空了的酒杯,轻轻晃了晃

回復

橘子月你真是的www(?

大家安安 我上來了#

是說小銀知道我是樓主嗎?
糖果音 發表於 2014-2-16 17:13

认真脸对着人看)绝对不知道~我以为你是管理者之类的~

回復

“啊?我才开始玩这个游戏第二次而已噢~称呼什么的不用太计较~你随意就好”笑了笑,手里捧着酒有一口没一口地喝着,和人解释道“我&#20 ...
inris16 發表於 2014-2-16 17:14

「原來如此。」冷締點了點頭表示明白。伸手接過酒杯,冷締回答了銀利斯的問題:「本店不提供免費續杯喔!不過可以再點。但是我建議是不要,等等小霜要帶你去接任務呢!」

冷締

回復

认真脸对着人看)绝对不知道~我以为你是管理者之类的~
inris16 發表於 2014-2-16 17:15

從新介紹
我是開發者愛麗娜(笑
那個是我另一個賬戶哦

回復

「原來如此。」冷締點了點頭表示明白。伸手接過酒杯,冷締回答了銀利斯的問題:「本店不提供免費續杯喔!不過可以再點。但是我建議是不要,等等小霜要帶你去接任務呢!」

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-16 17:20

“了~解~!”吐了吐舌头,斜趴在吧台上笑着思考了会儿,对着人说“那这里有没有甜甜的牛奶?”脱下手上的戒指无聊地把玩着,等久了开始不安分起来到处看着哪里有好玩的

回復

從新介紹
我是開發者愛麗娜(笑
那個是我另一個賬戶哦
糖果音 發表於 2014-2-16 17:21

三次见面请多多之教~(笑着躲人后面偷吃着巧克力)

回復

我回來了!(指
嗯嗯多了好多頁數噢(是時候來翻貼啦!

炎月

回復

“了~解~!”吐了吐舌头,斜趴在吧台上笑着思考了会儿,对着人说“那这里有没有甜甜的牛奶?”脱下手上的戒指无聊地把玩着,等久了开始 ...
inris16 發表於 2014-2-16 17:27

「牛奶的話是有,」冷締翻動著手中的資料:「不過你剛剛喝的那一杯不適合跟牛奶一起喝,不然會肚子痛。」

冷締

回復

三次见面请多多之教~(笑着躲人后面偷吃着巧克力)
inris16 發表於 2014-2-16 17:29

嗯嗯多多指教w

噢噢月月你回來了啊(揮手

回復