樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

“你是故意的吧…”看到人喝的那个位置,月霜脸颊微微一红,“独行玩家就是独自一人,没有加入任何公会和团队的玩家喔。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:33

默默看著眼前兩人放閃光的舉動,冷締其實有些感慨,要不是之前已經被月和蝶閃到習慣了,她現在一定會瞎掉。甩了甩銀紫色的低馬尾,讓及腰的長髮畫出優美的弧度,冷締緩緩勾起一抹淡笑。
『看來小霜也有伴了啊!』

冷締

回復

「反正你現在帶了一個新人不是嗎?」冷締挑起一邊的眉毛:「C級任務應該難不倒你吧?」

冷締
冷月姬 發表於 16-2-2014 04:36 PM

“那好吧。”月霜收好纸条,一口灌下杯里的酒,“反正道具也能给音用。”

回復

“你是故意的吧…”看到人喝的那个位置,月霜脸颊微微一红,“独行玩家就是独自一人,没有加入任何公会和团队的玩家喔。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:33

“才没有~”坏笑了下,继续喝饮料,眨巴着双眼看着两个人在那边说话“啊…原来如此啊~”。听见冷缔感叹般的话语,笑弯了眼“冷缔你也应该会很受欢迎吧?你看起来条件很好啊~”

回復

“那好吧。”月霜收好纸条,一口灌下杯里的酒,“反正道具也能给音用。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:42

「要買單了嗎?」看著月霜的動作,冷締猜測到:「還是你要先幫銀利斯更新一下道具和裝備?」

冷締

回復

「要買單了嗎?」看著月霜的動作,冷締猜測到:「還是你要先幫銀利斯更新一下道具和裝備?」

冷締
冷月姬 發表於 16-2-2014 04:50 PM

“我等会回来付。”月霜扬起大大的笑容,双颊因为灌酒的举动而泛着红晕,“先回公会拿个东西。”

回復

“我等会回来付。”月霜扬起大大的笑容,双颊因为灌酒的举动而泛着红晕,“先回公会拿个东西。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:54

「可別賴賬啊!」半是警告半是提醒,冷締看著月霜走出店門,接著將目光轉向還做在巴台邊的銀利斯。

冷締

回復

秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:54
「可別賴賬啊!」半是警告半是提醒,冷締看著月霜走出店門,接著將目光轉向還做在巴台邊的銀利斯。

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-16 16:58

看人红红的脸颊,凑前去在人嘴唇上亲了一下“我在这边等你吧…快一点噢~不然你的钱包就要空了~”笑着和冰诺开着玩笑,感觉到被人注视着,看回去灿烂笑“冷缔,我的脸上有东西吗?”

回復

冷締
冷月姬 發表於 16-2-2014 04:58 PM

“才不会呐,我又不是小月子也不是这种人。”月霜离开前对冷缔做了个鬼脸。

回復

看人红红的脸颊,凑前去在人嘴唇上亲了一下“我在这边等你吧…快一点噢~不然你的钱包就要空了~”笑着和冰诺开着玩笑,感 ...
inris16 發表於 2014-2-16 17:02

「就說叫我冷冷就好,我只是在好奇,小霜身邊怎麼會突然多個人,明明之前都沒有情報說。」冷締微微歪著頭,神情帶有意思疑惑,這樣的動作讓她顯的俏皮可愛,和先前優雅的形象彷彿是不同人。
「可以叫你利斯嗎?」

冷締

回復

在我再次出场之前我先去洗澡喔!
等等再回来

回復