樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

懶洋洋的坐在酒吧的巴台邊,冷締將招待客人的工作丟給店裡的店員,手上翻閱著這兩天蒐集到的隱藏任務情報。說實話,冷締發現ALO的任務有一個特性,明明都是同等級的任務,隱藏任務的報酬往往比任務店的好很多。
『不 ...
冷月姬 發表於 2014-2-16 13:59

翻動著手裡的紙張,冷締突然停下動作,目光停在其中一張紙上。良久,她才悠悠的嘆口氣,自言自語到:「搞什麼啊?C級隱藏任務?這種等級的任務那些傢伙會想接嗎?雖然酬勞中很不錯的稀有道具啦。」

冷締

回復

午安吶 好像有些時間沒來了
現在有人在嗎

回復

非常非常对不起啊………手机没电还被人抓去骂了…

回復

应该不会是手机没电吧…(偏头
太久了啦…
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 14:59

"啊…那好吧"到处乱看的视线直到人走进了一间店才停下,拉着人走到吧台处坐下,看着店里的人发呆"冰诺…有什么可以喝?"

回復

"啊…那好吧"到处乱看的视线直到人走进了一间店才停下,拉着人走到吧台处坐下,看着店里的人发呆"冰诺…有什么可以喝?"
inris16 發表於 16-2-2014 03:36 PM

“这个…我也不知道啊…”月霜转头看向冷缔,问道:“冷冷,有什么介绍的吗?”

回復

非常非常对不起啊………手机没电还被人抓去骂了…
inris16 發表於 16-2-2014 03:31 PM

没关系啦
反正现在也没多少人在(摸摸人的头

回復

“这个…我也不知道啊…”月霜转头看向冷缔,问道:“冷冷,有什么介绍的吗?”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 15:43

「啊啦!是小霜啊!你帶新人來啊?」冷締從思緒中回過神來,隨即將目光轉向月霜旁邊的銀利斯:「推薦的話,有一款水果調酒不錯,而且酒精含量不是很高,不過老規矩,口味隨機喔~」

冷締

回復

秋月懵霜 發表於 2014-2-16 15:43

在冰诺嘴里听见别人名字,顺着人的方向看过去,翘起脚,托着下巴看人"冰诺,不介绍介绍?你朋友吗?"
银蓝色的双眼打量着被对方称为'冷冷'的人,拉了拉冰诺的手"冰诺…帮我绑头发嘛~"讨好笑着看着对方,之差没有蹭上去人那里撒娇了

回復

「啊啦!是小霜啊!你帶新人來啊?」冷締從思緒中回過神來,隨即將目光轉向月霜旁邊的銀利斯:「推薦的話,有一款水果調酒不錯,而且酒精含量不是很高,不過老規矩,口味隨機喔~」

冷締
冷月姬 發表於 16-2-2014 03:48 PM

“随机也有随机的好处嘛…来两杯吧。”月霜说完转头向银利斯介绍:“他是冷缔,我在ALO的朋友之一,这间店是他开的。”

回復

在冰诺嘴里听见别人名字,顺着人的方向看过去,翘起脚,托着下巴看人"冰诺,不介绍介绍?你朋友吗?"
银蓝色的双眼 ...
inris16 發表於 16-2-2014 03:49 PM

“也该帮你绑好了。”看着对方乱糟糟的头发,月霜无奈的拿出梳子,解开人的发带,帮人梳头,“长发就要好好管理啊…”

回復