樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

“随机也有随机的好处嘛…来两杯吧。”月霜说完转头向银利斯介绍:“他是冷缔,我在ALO的朋友之一,这间店是他开的。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:03

"啊…冷缔君你好"对着人笑了笑,把手腕上的发带拉下来,努力绑着头发"我叫银利斯…性别为男。请多多指教"说完继续和自己的伙伴说着话"冰诺啊…等等喝完后再陪我去看任务吧?到时间后我就要下线了…"小声地和人聊着,半边身子趴在人肩膀上

回復

“随机也有随机的好处嘛…来两杯吧。”月霜说完转头向银利斯介绍:“他是冷缔,我在ALO的朋友之一,这间店是他开的。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:03

「那就來兩杯水果調酒囉。」說著,冷締從架子上端來兩杯調酒,因為這是酒吧的熱門商品之一,所以架子上總是有幾杯預先準備好的。只要沒瞎就會發現,這兩杯調酒的顏色完全不一樣,一杯是鮮血般的紅,一杯是雲霧般的白。
將酒杯放在月霜和銀利斯面前,冷締向銀利斯微微點了點頭:「你好我是冷締,獨行玩家一枚,這兼酒吧的老闆,熟識的人都叫我冷冷。」

冷締

回復

"啊…冷缔君你好"对着人笑了笑,把手腕上的发带拉下来,努力绑着头发"我叫银利斯…性别为男。请多多指教"说完继 ...
inris16 發表於 2014-2-16 16:10

聽見銀利斯的稱呼,冷締有些哭笑不得:「叫我冷冷就好,而且君是用在男性的稱呼吧?」

冷締

回復

“音他还请冷冷多关照了。”帮人理好头发,月霜拿起红色那杯呷了一口,撑着头轻晃把玩着杯子。

回復

“音他还请冷冷多关照了。”帮人理好头发,月霜拿起红色那杯呷了一口,撑着头轻晃把玩着杯子。
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:16

「這有什麼難的?」冷締輕笑了下,隨即拿出一張紙放在月霜面前的桌上,不過有文字的那面卻是朝下的:「如何?」一語雙關。

冷締

回復

聽見銀利斯的稱呼,冷締有些哭笑不得:「叫我冷冷就好,而且君是用在男性的稱呼吧?」

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-16 16:16

"嘛~不要计较那么多嘛~"拿起另外一杯喝了一口,好奇盯着冰诺那杯"冰诺你那杯是什么味道啊?"说完脸靠近着对方的脸,拿过对方的杯子,在冰诺刚刚喝过的地方喝一口,还回去"这个感觉不错…"看着冷冷,双腿一晃一晃的"独行玩家 ?"

回復

「這有什麼難的?」冷締輕笑了下,隨即拿出一張紙放在月霜面前的桌上,不過有文字的那面卻是朝下的:「如何?」一語雙關。

冷締
冷月姬 發表於 16-2-2014 04:25 PM

“嗯?”月霜接下了纸张,避开其他人会看到的角度,看着内容,“嗯…这样大概只有我们这些吃饱没事做的精灵才会接吧…”

回復

"嘛~不要计较那么多嘛~"拿起另外一杯喝了一口,好奇盯着冰诺那杯"冰诺你那杯是什么味道啊?"说完脸靠近着对方的脸,拿过对方的杯子,在冰&# ...
inris16 發表於 16-2-2014 04:27 PM

“你是故意的吧…”看到人喝的那个位置,月霜脸颊微微一红,“独行玩家就是独自一人,没有加入任何公会和团队的玩家喔。”

回復

"嘛~不要计较那么多嘛~"拿起另外一杯喝了一口,好奇盯着冰诺那杯"冰诺你那杯是什么味道啊?"说完脸靠近着对方的脸,拿过对方的杯子,在冰&# ...
inris16 發表於 2014-2-16 16:27

「獨行玩家就是沒有加入公會的玩家。」看見銀利斯的眼神,冷締再度輕笑出聲,銀鈴般的嗓音足以迷惑大多數的男性玩家,也是這間酒吧會生意興隆的主因之一。

冷締

回復

“嗯?”月霜接下了纸张,避开其他人会看到的角度,看着内容,“嗯…这样大概只有我们这些吃饱没事做的精灵才会接吧…”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 16:30

「反正你現在帶了一個新人不是嗎?」冷締挑起一邊的眉毛:「C級任務應該難不倒你吧?」

冷締

回復