樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

不論是哪裡,真的都不少那些用鼻子看人的A班呢!
回復

月雅 發表於 2015-4-5 13:06
不論是哪裡,真的都不少那些用鼻子看人的A班呢!

漾漾:其實還好啦!
亞:哼!
暮暉:他們只是不服氣我們插班而已。
黎香:因為內院收學生的條件很嚴格。
龍二:常常一年不到五個。
雪:從內院畢業的幾乎都會成為星級。
回復

喔喔喔喔!!文文出現了(✪ω✪)
依漾漾的能力,要讓用鼻孔看人、自以為是的白目給個教訓也是可以的吧(燦
漾漾帥氣逼人瀟灑的英姿快快出現吧!!!!(謎:冰炎呢?   櫻:啊,忘了....就忽略他吧~   冰炎: (爆青筋)
期待更文
回復

星月櫻 發表於 2015-4-5 16:13
喔喔喔喔!!文文出現了(✪ω✪)
依漾漾的能力,要讓用鼻孔看人、自以為是的白目給個教訓也是可以的吧(燦
漾 ...

漾漾:其實他的沒有用鼻孔看人。
龍黎:本神的學校怎麼可能會有那種學生!
黎香:內院絕對沒有,外院就不確定了。
龍二:內院很注重品格教育的。
漾漾:沒錯!他們只是認為我們沒資格而已,
等我們展現實力給他們看就沒事了。
暮暉:你明明把所有不服的人都扁到爬不起來。
亞:我們也有份。
回復

(嚇... 漾漾真的變了 竟然把人扁到爬不起來 但是...幹得好 瞧不起人就活該被打
回復

CCW52038 發表於 2015-4-6 18:56
(嚇... 漾漾真的變了 竟然把人扁到爬不起來 但是...幹得好 瞧不起人就活該被打  ...

漾漾:嘻嘻!謝謝讚美。
黎香:漾漾是努力型的天才呢!
龍二:最恐怖的那種。
獸牙丸:我們外院的也很努力哦!
星雅:不好意思,你哪位?
獸牙丸:人家是未來會登場的角色哦!
黎香:我認識他,外院風之學院的首席。
龍二:未來大賽的種子選手,漾漾的對友之一。
獸牙丸:還有另外八位種子選手,敬請期待!
回復

第一百四十五章

(漾漾視角)
       照亞一臉認真的叮嚀,「為什麼要不服?」我歪著頭問,「內院總共被分成四個班級,以學園四大結界守護者命名,我會把你們安插進平均等級最高的那個班級。」照亞伸出雙手掌心朝上,四個外型相差極大的圖騰飄浮在他的雙手之間。

「身為最優秀的精英,個性難免會有一點高傲,在他們眼中你們像是憑空冒出來一般,不但是從來沒有出現過的插班生,還等級極高。會有許多人不服是很正常的。」照亞一臉無可奈何的表情說,「原來如此,那我們該如何應對呢?」

我有些困擾的皺起眉頭,我相信我們是有足夠的實力不被那些「未來的」同學欺負,但如果被排擠會很麻煩啊!「敵人,直接殲滅。」亞語氣帶著殺氣說,「他們是同學,不是敵人。」我對亞翻了翻白眼反駁,「虛空學園習慣用武力判定高下。

如果有同學對你們發出挑戰,當然內院只能在指定地點比。」照亞解釋,「點到為止的那種?」感覺超沒挑戰性耶!「只要不把對手毀到連靈魂都不剩,其它隨意。柳伊殿下的保健室絕對有辦法把人復活。」照亞說出比賽規則。

我怎麼感覺柳伊殿下的工作量很大啊?(柳伊:現在才知道。星雅:反正我有派一個助手給妳。)「感覺會發生有趣的事情呢!」我露出躍躍欲試的表情,「你們的班級是『西鬼』,期待你們從內院畢業的那天哦!」照亞指著前方某扇門說。

「不會讓你等很久的。」我和亞露出自信的笑容,同時往前方走去。看著我們離去的背影,照亞低聲呢喃,「希望你們可以成為通過『虛空劫』的鑰匙。」說完照亞便用肉眼可以看見的速度消散在半空中,像是從來沒有出現過一般。
回復

文文出現了,上吧!大師球!!(大誤
呵呵~所以在特定場所比試,只要靈魂還在,不管不小心讓他們斷四肢,還是燒成灰都可以囉?(燦
西鬼?難道還有東鬼?
感覺虛空劫很厲害呀!不過某櫻相信漾漾一定行的!(謎:妳怎麼又忽略冰炎呀?  櫻:有意見?(燦      謎:沒!(汗
下文下文快出現吧!
回復

星月櫻 發表於 2015-4-7 21:23
文文出現了,上吧!大師球!!(大誤
呵呵~所以在特定場所比試,只要靈魂還在,不管不小心讓他們斷四肢,還是燒 ...

星雅:哎呀呀!小櫻的動作好快啊!
黎香:漾漾要跟人打架!我要看!
龍二:猜猜對手可以撐多久?
星雅:西鬼會叫西鬼是因為祂是西方結界的守護神啊!
黎香:還有東、南、北三個!
龍二:有人猜的到嗎?
回復

所以柳伊殿下的公作量其實很大!那不會犯啥勞工法嗎?(因工作爆肝)
回復