樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

漾漾小朋友你的胃也成了火星人的胃啦。
直接吞陰影誒。
嗨~小雅我終於從學校的摧殘回來啦~
但是要段考了(母:還不去念書(╯ )╯︵ ┻━┻  我:是T^T
回復

cary930029 發表於 2015-3-24 17:54
漾漾小朋友你的胃也成了火星人的胃啦。
直接吞陰影誒。
嗨~小雅我終於從學校的摧殘回來啦~

星雅:好久不見啊,小櫂!
黎香:夜曦殿下給的提示好玄哦!
妙美:對啊!連我們都想不出來。
夜曦:從答案反推很容易哦!
黎香:我們哪來的答案啊!
漾漾:人家的胃很正常耶!
亞:最不正常的是東吾殿下好不好。
東吾:有嗎?
漾漾:我第一看到有人可以把整隻海民吞下去沒飽。
回復

反推?
夜曦有沒有搞錯?
都沒頭緒了
哪來的線索反推???
回復

pearl940164 發表於 2015-3-25 08:08
反推?
夜曦有沒有搞錯?
都沒頭緒了

夜曦:你猜的出來我還需要混嗎?
龍二:這句話好毒。
黎香:反正我們知道是誰。
雪:因為當初我們在場啊!
黎香:想知道就去找黑史吧!
回復

第一百四十章

(漾漾視角)
        解決完陰影,我看向亞,嗯!看他一臉認真聽照亞說話的樣子,應該還沒好,再轉頭看向暮暉,「你好了?」一秒發現我在看他,暮暉收起鑰匙向我走過來,我的眼神有那麼明顯嗎?看來我得練練神不知鬼不覺偷看別人的技巧。

「看來只剩下亞還沒好,夜曦殿下有跟你提過祂會如何把剩餘的陰影交給我嗎?」我抓了抓垂到眼前的長髮問,看來我應該把頭髮綁起來。「老師並沒有特別跟我提過,不過我想應該是直接打包傳給你吧!」暮暉看著我摧殘(他說的)自己的長髮。

暮暉默默的遞給我一條黑色的髮帶,「?」我乖乖接過髮帶,「老師送的。」暮暉解釋,不過我怎麼記得夜曦殿下都是用銀色的髮帶啊?「老師用跟魔王打賭贏得的魔王頭髮編織而成,聽說防禦能力不錯。」暮暉一臉淡定的解釋髮帶來歷。

「夜曦殿下您沒事去拔魔王的頭髮做什麼啊。」我抽著嘴角嘀咕,看了看髮帶,再看看還沒結束教學的亞,我還是先把頭髮綁起來好了,「漾漾!」發現我要把頭髮綁成和亞一樣的高馬尾,烏鷲從幻武大豆裡鑽出來停在我肩膀上。

「怎麼了,烏鷲?」我停下手上的動作問,「人家知道一個很適合漾漾的髮型哦!烏鷲幫漾漾綁好不好?」看著停在肩上用期待的眼神看著自己的小烏鴉(漾漾嫌老鷹太大隻,又怕之後被別人認出來,要烏鷲改變外貌),真讓人難以拒絕啊!

「那就麻煩烏鷲嘍!」我摸了摸烏鷲的小腦袋,把手上的髮帶遞給他。「耶!」烏鷲一秒化成人型接過髮帶開心的抓著我的頭髮開始動作。「米納斯,妳可以幫我看一下烏鷲,別讓他玩的太過火嗎?」我敲了敲手上的幻武大豆,「沒問題,我的主人。」
回復

米納斯當保母了。
果然米納斯萬能啊!!!
不過怎麼有人沒事去和魔王打賭,
還使賭頭髮!(不是應該賭更有價值的東西嗎?
回復

esther850821 發表於 2015-3-26 07:55
米納斯當保母了。
果然米納斯萬能啊!!!
不過怎麼有人沒事去和魔王打賭,

夜曦:我不是人我是神!
龍二:本皇的頭髮是我的力量集中處之一。
黎香:越強的銀月魔族頭髮越長哦!
漾漾:魔皇殿下的頭髮也可以拿來戰鬥呢!
回復

為甚麼神會跟魔王打賭,而且還是賭頭髮?賭錢、睹命甚至賭事情都比賭頭髮正常。
回復

烏鷲我應該可以相信你不會隨便把漾漾的頭髮給毀了吧
回復

曉玲光明 發表於 2015-3-26 21:54
為甚麼神會跟魔王打賭,而且還是賭頭髮?賭錢、睹命甚至賭事情都比賭頭髮正常。 ...

龍二:我是魔皇不是魔王,不要在搞錯了啦!
黎香:魔皇也是神啊!暗屬性的神。
夜曦:跟別人打賭當然要賭珍貴的東西啊!
黎香:像是上次父親大人跟夜曦殿下打賭,
把武器輸給夜曦殿下。
龍二:期限是一百年。
回復