樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

月雅 發表於 2015-3-27 00:21
烏鷲我應該可以相信你不會隨便把漾漾的頭髮給毀了吧

烏鷲:烏鷲為什麼要毀了漾漾的頭髮?
米納斯:不要理她,動作快一點,主人還在等呢!
漾漾:你們慢慢來沒關係。
回復

第一百四十一章

(漾漾視角)
        空氣中的水元素以極快的速度往我身邊凝聚,一個熟悉的身影再次出現在我眼前,米納斯動了動水做成的手臂,「這裡的水元素真是純粹。」我微笑的看著她說,「麻煩妳了,米納斯。」米納斯點點頭飄向抓著我頭髮的烏鷲,「烏鷲輕一點!主人的頭髮會被你拉壞啦!」

「暮暉,你有幻武兵器嗎?」我看向旁邊兩手空空的暮暉問,「時間種族不用幻武兵器。」暮暉搖了搖頭回答,「那需不需要幫你找一個?」沒有幻武兵器,總不能一直丟彈珠吧!「老師有給我一把鑰匙。」暮暉拿出一把鑰匙說。

「這鑰匙可以用來戰鬥?」我看了看只有巴掌大的銀色鑰匙,唔!有困難。「老師要我自己摸索使用方式。」暮暉把鑰匙塞進袖子裡,「那把鑰匙有名字嗎?」夜曦殿下應該不會給予沒有使用價值的東西,「老師說那把鑰匙名為時空之鑰。

但是因為我還沒有能力激活它, 所以現在最多只能稱為時間之鑰。」暮暉眨了眨眼睛說明鑰匙的來歷,「聽起來是件不得了的東西,多想想辦法激活它吧!」我慫慫肩往亞的方向看過去,「咦!亞你好了呀!」我開心的撲到亞的懷裡說。

「是啊!」亞溫柔的接住我,「鳴,你換新髮型了。」亞抓起烏鷲剛剛綁好的辮子說,「是啊!好看嗎?」我得意的甩了甩頭髮,因為髮帶只有一條的關係,烏鷲和米納斯只把會阻礙我視線的頭髮綁成一條辮子垂在臉頰左側。

「很漂亮。」亞輕輕捏了捏我的臉頰說,「嘻嘻!好癢哦!」我扭了扭頭想要躲開亞的魔爪,「為什麼我有一種眼睛好痛的感覺?」暮暉揉了揉眼睛說,「那是因為你被閃到了。」照亞一臉淡定的把暮暉的頭轉向旁邊,「如果不想要眼睛痛就別看,幸好我不是活的生物。」

回復

哎呀照亞真是的
沒發現他們還在甜到快爆炸的階段
暮暮我了解你的痛苦
單身不爽
回復

啊~眼睛好痛啊!照亞~郁也想和你一樣,這樣就不怕眼睛痛了
回復

pearl940164 發表於 2015-3-28 13:26
哎呀照亞真是的
沒發現他們還在甜到快爆炸的階段
暮暮我了解你的痛苦

暮暉:???
黎香:他聽不懂的啦!
龍二:要一個「前」跟蹤狂知道什麼是閃光太為難人了啦!
夜曦:啥是閃光啊?
黎香:好樣的,連夜曦殿下都不知道。
回復

愛郁 發表於 2015-3-28 14:08
啊~眼睛好痛啊!照亞~郁也想和你一樣,這樣就不怕眼睛痛了

照亞:相信我,你不會想和我一樣。
黎香:要不是逼不得已,照亞也不會成為核心。
龍二:有人知道照亞原本的種族嗎?
照亞:秘密!
回復

飯可以亂吃,但是畫面不能太閃啊!看到的人很痛苦啊!
回復

第一百四十二章

(漾漾視角)
       在被捏了好幾下臉頰後,亞在我的瞪視下把手縮了回去。「小倆口終於恩愛完了嗎?」照亞對著我們眨了眨眼睛,「!」我馬上縮到亞後面,臉好燙哦!「你不是一直宅在虛空學園裡,什麼時候學會這些名詞的?」暮暉一臉黑線問。

「記憶庫裡面的,我說錯了嗎?」照亞眨了眨眼睛,露出一絲困惑的表情,「難道沒人告訴你別亂用記憶庫裡的詞彙嗎?」亞把臉紅的像蘋果的我從背後撈出來,「星皇殿下說要我多多利用記憶庫裡的詞彙跟別人交流。

殿下不希望我講話像機器。」照亞歪著頭說,「我看你說話很順啊?」我直直盯著照亞說,「我是分體,只是本體的一絲意志,之前跟你們說話的是本體。」照亞慫慫肩,我就奇怪當時我們聽到的聲音怎麼和照亞不太一樣,原來是分身和本尊的差別。

「接下來我會讓瓷伊帶你們去你們的教室。」照亞指了指站在一旁的和服少女,我就知道她不是人。「然後為了避免洩漏你們在第一虛空的事情,我們必須把你們的名字暫時封印起來。」照亞一臉嚴肅的說,「無所謂。」幾乎沒有被別人叫過本名的亞回答。

「那要怎麼稱呼亞啊?」總不能叫他冰炎吧?「這個問題零殿下早就幫你想好了!伊瑟克斯,意思是冰霜哦!」照亞一臉很開心的說,「亞你覺得呢?」我瞄了亞一眼問,我認為這名字還不錯聽。「既然是老師賜予的名字,我同意。」亞稍微思考了一下回答。

「那我會把『伊瑟克斯』登記在你的資料上,除了特定人士才查的到你的本名,不要忘記嘍!」趙亞眨了眨眼睛,一連串的字母從他的眼睛裡閃過,真像電腦在跑資料。「登記完成!」照亞再度眨了下眼睛恢復成原本的樣子。「接下來還有什麼事嗎?」我好奇的瞄了照亞眼睛好幾眼問。
回復

黎香你把照亞教壞了

伊瑟克斯名字還不錯誒

零你取名有藝術誒
回復

pearl940164 發表於 2015-3-31 15:19
黎香你把照亞教壞了

伊瑟克斯名字還不錯誒

黎香:有嗎?
龍黎:我也覺得還好耶!
星雅:最愛整人的就是你們兩個好不好!
零:我好歹也活了上萬年。
海:名字很難取不好吧?
回復