樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

星雅 發表於 2015-2-19 11:09
星雅:你確定!
月雅:沒想到還真的有人不要命。
星雅:我會考慮考慮。

我被問問題?
真的嗎??????(閃閃眼
有嗎????
還是我們11聖賢出來聚會吧!!!!!
回復

星雅:本小姐再次申明,賢者只有八個!
月雅:他每次都搞錯。
星雅:就算你是黑色之王也要知道啊!
月雅:既然來了,有問題也可以問。
星雅:反正我們現在很閒。
回復

新讀者呦~請多指教。哈哈哈,漾漾一整個超威的!!!冰漾太萌了啦!星雅大,有目有免費的墨鏡吶?我的墨鏡已經換了好幾副了吶!!
回復

某櫻可以將問問題權利讓出嗎?
某櫻這幾天會有點忙,也想不出問題.....
能看到文文就很幸福了
問題就給有疑問的大大問吧!
回復

冰璃羽 發表於 2015-2-21 21:19
新讀者呦~請多指教。哈哈哈,漾漾一整個超威的!!!冰漾太萌了啦!星雅大,有目有免費的墨鏡吶?我的墨鏡 ...

星雅也最喜歡冰漾了!
對了,對了!雖然小羽不是頭香,
但是既然小櫻願意放棄機會,
小羽要不要問問題呢?
回復

星月櫻 發表於 2015-2-22 13:39
某櫻可以將問問題權利讓出嗎?
某櫻這幾天會有點忙,也想不出問題.....
能看到文文就很幸福了

小櫻願意就好!
那就是下一個人問哦!
回復

第一百二十六章

(漾漾視角)
       「妳認識我們?」我有些好奇的問,沒想到我們已經有名到連噴水池裡的雕像都認識的地步啊!「海殿下並沒有掩蓋你進化時的能量波動,已經有許多上位者之到你們的存在,看在海殿下和零殿下的面子上,他們不會做出什麼出格的事。」

雕像小姐開口解釋為何它會認識我們,「不會做出格的事⋯⋯但試探是免不了的吧?」亞皺起眉頭說,一臉「好麻煩」的表情。「這個問題我無法回答,我接到的指令是帶你們進入內院就讀。」雕像小姐面無表情的回答。

「就、就讀!」我一臉詫異的叫了一聲,「『身為第二虛空通過虛空劫的關鍵人物之二,你們必須在一年內成長到足以身任這個位置。』這句話星皇殿下要我轉述給你們的。」雕像小姐說完便用力的把腳從噴水池上拔起,留下兩個洞。

怎麼有種看到Atlantis學院門口精靈雕像的感覺。「內院?那是什麼地方?」亞的眉頭又皺了起來,(星雅:小心長皺紋哦!亞:你給我滾!)雕像小姐輕輕一跳就從噴水池上跳到我和亞的面前,目測兩百的身高讓人壓力好大。

「虛空學園被分為內院和外院,外院就是你們之前呆的地方,總共被分為十一個學院,對學生資質的要求並不高,只要不是黑魔之類的傢伙都可以就讀。內院就像你們現在所看到的,是由四方型的建築物為繞著以我為中心的花園。

花園的樣子就像縮小版的外院,只是危險性較低。而且跟外院最不同的是,內院只收未成年並且資質優秀的種族之子。並且要達到雷級以上才能畢業進入外院或是離開。」雕像小姐語氣有些驕傲的說,原來內院採用精英教育啊!
回復

大大你好~
我是新讀者~
大大的文很好看呢~
我期待漾漾和冰炎成長后回到第二虛空遇見他們的朋友~
一定很精彩他們的表情
回復

CCW52038 發表於 2015-2-23 23:09
大大你好~
我是新讀者~
大大的文很好看呢~

你好!請問怎麼稱呼?
漾漾他們再次面對過往的友人時,
沒有人認的出他們的!
(漾漾:感覺超微妙)
回復

第一百二十七章

(漾漾視角)
       「因為你們屬於插班生,必須先做幾項測驗,請跟我來。」雕像小姐一臉公事公辦的表情,我和亞互看一眼,也只能無奈的點點頭,畢竟人生地不熟。雕像小姐看了我們兩個一眼後便伸出右手掌心朝上。

我困惑的看著雕像小姐的手掌心「?」突然間,一個拇指大小,散發著金色光芒的小法陣出現在雕像小姐的掌心,「咦?」這法陣看起來好眼熟哦!「這是白精靈的傳送陣!」亞驚訝的低喊出聲。

難怪我會覺得眼熟,母親大人傳承給我的知識裡有這種法陣⋯⋯的破解方式,雖然我不知道這種知識可以拿來幹嘛。雕像小姐接著用像是丟垃圾一般的動作把法陣往地上一扔,一接觸到地面,馬上擴散成足以囊括三個人的大小。

一陣閃光之後,我們便消失在花園裡。當我再次張開眼睛,我們正好站在一個漂亮的雕花大門面前,「好精緻的門。」我仔細看了看門上雕的百合花說,「這扇門是內院東門,別稱『百合花東門』,直接通往學生教學區。」

雕像小姐用解說員的口吻說,「為什麼你會使用白精靈的陣法?我沒有看到像是門把的東西?」亞無視門上美麗的百合花問,聽他這麼一說,還真的看不到開門的地方,連個門縫都沒有。

雕像小姐沈默的看了我們一眼,又轉頭看向大門口,「我掌心的陣法是白精靈王零殿下刻上去的,至於開門的方法⋯⋯」「我們要自己找到開門的方法?有趣。」相對於我完全沒看懂雕像小姐在幹嘛,亞很快就猜了出來。
回復