樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

我的頭香(T-T)
我相信學長說漾漾優點絕對說不完(^^)
回復

星雅先在這裡申明一下,回答問題的是接受一年魔鬼訓練的漾漾和亞哦!

星雅:為了小櫻的問題,星雅決定奪命演出啦!
月雅:既然妳要奪命,那我先走啦!
星雅:STOP!給我回來!身為繪者的妳怎麼可以自己落跑!
漾漾:那邊那兩個不是要問問題嗎?怎麼跑掉了?
亞:你問我,我問誰?
漾漾:虧人家特別排開工作的說。
(十分鐘後⋯⋯)
星雅:不好意思讓兩位殿下久等了,馬上開始問題,請漾漾回答:
1.如果只能選一個,甜食和學長你會選哪個?
漾漾:當然是亞啊!
星雅:哦!為什麼呢?
漾漾:甜食我自己會做,但是亞只有一個啊!
月雅:原來如此。
2.如果能生小孩,你會取什麼名字?
漾漾:還沒想好耶!亞你覺得要取什麼名字好呢?
亞:⋯⋯
星雅:還真的想過要一起生孩子這種事啊!
3.如果烏鷲第一型態能針以外的兵器,你會想要是什麼?(撇除米納斯的那兩種型態的兵器)
漾漾:鎖鏈。
星雅:耶!秒答!
月雅:為什麼,為什麼?
漾漾:我懶得動。
星雅、月雅:⋯⋯
4.對於長相變的更加美麗 ,回到原來的世界會招蜂引蝶,對於那些煩人的蟲子(?),你會採取什麼手段?
漾漾:通常我還來不及看到他們,他們就被消滅了。
星雅:誰?
漾漾:亞還有自稱後援會的人。
星雅:?
漾漾後援會:偉大的漾殿下是只可遠觀不可近玩焉!
5.如果被扇威脅一定要穿女裝,你最高能容忍怎樣的女裝?
漾漾:我很好奇她拿什麼威脅我。
星雅:像是⋯⋯亞殿下?
漾漾:亞會讓她在牆壁裡懺悔。
月雅:那甜點呢?
漾漾:那換我讓她在牆壁裡懺悔。

星雅:那接下來請亞殿下回答:
1.如果有人對漾漾的美貌(漾:#)起了邪念(?),你會如何處理?
亞:全部消滅。
漾漾:難怪醫療班常出現被凍成冰棒的學生。
星雅:⋯⋯
2.漾漾和蜜豆奶,你會選誰?
漾漾:(燦爛的微笑)
月雅:看來亞殿下不敢回⋯⋯嗚!
星雅:下一題!
3.如果漾漾要穿女裝,你最想看見哪種?
亞:裸體。
星雅:好令人害羞的回答。
月雅:那算穿衣服嗎?
4.若是漾漾比你強了,你的想法是?
月雅:為什麼亞殿下不回答?
星雅:妳難道忘記虛空學園的學園之首是誰了嗎?
月雅:對吼!
漾漾:亞的臉好臭哦!
5.你最喜歡漾漾哪點?
亞:全部。
月雅:又一個秒答。

星雅:問題到此為止。
月雅:沒想到我們還活著。
星雅:漾殿下只是懶得動手而已,只要在過年期間搶到頭香到都可以問哦!
月雅:限定接在文章後面的。
星雅:大家下次見,掰掰!
回復

月雅 發表於 2015-2-18 10:55
我還活著、我還活著、我還活著!

星雅:活著真好~下次派別人去好了。
月雅:那派誰去?
星雅:派不怕死又很聽話的。
月雅:那種人存在嗎?
星雅:反正等下一次就知道啦!
月雅:敬請期待唄~
回復

Hi~某櫻來看專訪(?)囉~
某櫻開始每題不要命的吐槽!!
漾篇
1.哦~原來漾漾會自己做甜食。嘖!早知道就用冥玥大姊學長做比較了~(謎:好狠!
2.結果答非所問,沒能得到名字,不過到是意外知道這對夫夫有此打算
3.好一個爽快的回答啊!不過原因.....(漾:妳有意見?    某櫻:不!沒有。
4.學長不意外,但那強大的後援會.....,可見漾漾的魅力無限
5.诶诶诶诶!!!!漾漾不怕扇董了?!(謎:漾漾長大了呢   某櫻:對呀!
亞篇
1.學長標準宣言,不過最嚴重是先冰凍再串燒吧....呵~
2.窩喔喔喔喔!!!漾漾燦爛的笑容,就連火星人王等級的紅眼殺人兔都要畏懼幾分呀!!(謎:這人不要命啊
3.咳咳咳!!!(口水嗆到)好直接 =口=
4.疑~似乎好像有卻好像沒有的劇透出現了
5.嗚!又秒答!
感謝主神保佑小星和小月沒被......了,能平安歸來
謝謝小星、小月的搏命訪問
回復

星雅:謝謝小櫻的關心,
星雅還活的好好的!
月雅:大姐妳應該趁現在打文吧!
不然妳就等著被讀者群⋯⋯了。
星雅:⋯⋯
西亞:打快一點,我還等著出場呢!(璨笑)
星雅:⋯⋯是。
回復

pearl940164 發表於 2015-2-19 10:03
那我去(舉手
我我我我我
我要去

星雅:你確定!
月雅:沒想到還真的有人不要命。
星雅:我會考慮考慮。
月雅:就怕他也被問問題。
回復

第一百二十五章

(漾漾視角)
       因為完全沒有想到夜曦殿下會把我們扔下去,完全沒有防備的我們還真的從幻眼神鶴身上掉了下去,「!」我一臉還沒反應過來的掉進亞的懷裡,不愧是黑袍,反應還真快。「鳴,沒事吧?」亞有點擔心的問。

「因為亞接住了鳴,所以鳴沒事哦!謝謝亞!」我在亞的臉頰上親了一下,亞一臉寵溺的摸了摸我的頭。「小漾漾的反射神經還需要多練練啊!」臉上戴著不知從哪裡冒出來的墨鏡,夜曦用手托著下巴,嘴角掛著欠揍的笑容說。

祂幹嘛戴墨鏡啊?我疑惑的想,(星雅:因為祂可不想被你閃瞎。)「你想做什麼?」亞一臉不高興的問,「詳細情形你們就問雕像小姐,期待一年後你們可以到外院去哦~*」夜曦殿很沒誠意的揮了揮手,便騎著幻眼神鶴飛走。

「⋯⋯」我無言的從亞的懷裡跳了下來,看向眼前的雕像,看起來是用白色水晶雕刻而成的雕像有著一頭亂翹的短髮,圓圓的臉蛋和杏狀的大眼,身材纖細穿著一件短袍加七分褲,手上捧著一個向前傾斜的花瓶。

要不是剛才夜曦殿下提醒,我還真看不出來它是女的。「剛才是你們站在我頭上嗎?」雕像原本向前看的雙眼看向我跟亞,「是的,雕像小姐。」我小心翼翼的回答,「我名為伊瓦特婭,虛空學園內院的守護雕像。」

雕像小姐說,「請多指教,伊瓦特婭大人,我為妖巫一族的悠鳴漾,他是白精靈一族的颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭。」我趕緊自我介紹,順便幫一臉不想開口的亞介紹一下。「原來是你們啊!」雕像小姐面無表情的說。
回復

頭香!?
嗚!!漾漾和學長太閃了啦!!!!
墨鏡破裂....

連雕像都知道,其實他們很有名?!

期待下一次的文文喔~
回復

星雅:咦?又是小櫻拿到頭香啊!
月雅:其他人都回老家過年了唄!
星雅:那小櫻還有問題要問嗎?
月雅:應該有吧?
星雅:反正還有很多角色。
月雅:對吼!第三個Boss還沒出場!
星雅:有問題就放上來吧!
回復

小櫻醬,你真的很喜歡頭香呢!那你有問題要問嗎?
回復