樓主: 孟嵐
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 初日之夢<8/31 3-5 提示?!(下)>

诶诶诶
多貼了一部分一模一樣的!!
" 近朱者赤,近墨者黑 "
這句話前半部上次我同學不小心說成 " 近朱者赤司 " 了呢!
回復

2-7

「順序錯了呢!大叔!」我笑笑地著他「先說明喔!在不小心做錯了,我也會不小心…碰!」

「好、好…我說、我說!」西裝男一臉恐懼「大概幾個月前,這幾區天氣開始不穩定,常常一下子下雨,一下子是超級豔陽,最嚴重得一次,一邊下冰雹一邊出太陽…農作物損失慘重,也死了不少人!」

「天氣異常嗎?這可是世界末日的前兆呢!」我輕輕挑眉「騙你的!疏散民眾吧!」

「是、是!」西裝男還是那個驚慌失措的樣子,看起來好好笑,他拿著電話的手還在發抖呢!(孟:事實證明你們很有當壞人的天分!)「喂…幫我宣布臨時政令!」

「這一區夠了吧!」海看著地圖說「這一區本來人就不多,應該會快一點!」

「請寅區民眾暫時離開該區!」他頓了一下「這裡有重要罪犯!」

「真聰明!」聽到西裝男的藉口,我笑了出來「不過啊!如果又自以為是的笨蛋跑來怎麼辦?」

突然!我感覺到門外有一群人,正警戒的看著我們,不對……是看著門!慘囉∼中計了,現在要怎麼辦好呢?不能用法術…那就來實驗一下囉!

「啊啦∼不小心中了總理大人的計呢!」我學起翼的千年不變笑笑臉「麻煩總理大人乖乖地當我們的人質吧!」

兩個隱蔽法術,放在我和海身上點開小球。找出傳送陣,設定好目標,以防失敗,沒辦法∼這東西也是我第一次實驗呢!

「不許動!」一群黑衣人,恩…衣服黑,眼睛黑,面罩黑,褲子黑,鞋子黑,手槍黑,從頭黑到腳的人拿著槍指著我們!

「空!」海丟一個焦急的眼神給我,是說,被指定當隊長的不是我耶!「我也不想當呀!先想想該麼解決!」

「唉!」我偷偷撒了一些東西增加成功機會「你們!甚麼都沒看到,甚麼都不直到,所以回到工作崗位上吧!」一邊使用催眠的技巧一邊觀察所有人的眼神,超完美!看見他們一個個眼神渙散,我比了一個手勢給海,叫他堵住西裝男的嘴,免得他大吵大鬧吵醒他們,但是就奇怪,剛剛對我們大喊的傢伙竟然完全沒反應,還吵吵鬧鬧的要把隊員叫回來,他是妖怪嗎?

「果然還是不完全啊!」我搖搖頭,告訴海我沒辦法催眠他!

旁邊一個半透明物體跑出來,對我笑了一下!是說…她好眼熟,我在哪裡看過她嗎?一陣頭暈襲上來,不行啊!現在是在執行任務啊!就這麼暈過去可不妙!

最後一個黑衣人也開始眼神渙散,我看到我剛才撒的粉末聚集在他身邊,感謝你呀,恩…我應該稱呼什麼?女孩?阿飄?

“不用客氣,吾為風之守護者,快過去吧!那邊的風正在哭泣呢!”我連人都沒看到聲音就飄進來,柔柔的很好聽,不過…

「去你的腦入侵啊!」我大聲喊著,喊完瞬間恢復笑容「你還有甚麼花招要玩,老子耐心不太足夠!」說完在送他一個天真可愛善良無邪兼燦爛的笑容

「沒、沒有了!」看到我那個天真可愛善良無邪兼燦爛的笑容之後西裝男抖了一下

「那就走吧!」海看著我,是說先生,隊長是你,不應該由你來傳送嗎?「有意見?!」不…小的哪敢有意見!我開就是了嘛∼我開、我開!唉∼真歹命阿!

我把小球丟向地板,接著一到白光,我們傳送到某棵樹上,送樹上就算了,還因為那個該死的西裝男太胖,結果樹枝斷了,還來不及反應,我們就全部著地…也不對,下面還壓了一個軟軟的東西!

會蹲在前面玩泥土,那我大概知道是誰被壓在下面了!

「可不可以起來呢?」律的聲音傳出來,嗯!果然是他!

「我也想!不過…」我瞪著壓在所有人之上的西裝男,顧不得禮儀大喊「你這個死肥豬給我滾下來!」

「抱、抱歉…」西裝男跳下來,海也跟站起來

「一如既往地被壓在最下面啊!律!」我一邊趴起來一邊跟律開玩笑
「一直都是如此啊!」律無奈地笑了一下,從這兩個禮拜不到的訓練下,每次只要被幻的小球吃掉或背其他人傳來傳去,律都會被壓在最下面

「過來看一下!」惠大喊著

走近一看,惠手上捧著一些閃閃發光的泥土,反射性地拿出小球照一下「新界的東西?!」我輕輕皺眉

「怎麼說?」「你怎麼是到不是異界或天界」海和律問

「拿小球出來看就好啦!」我無言地看著一群笨蛋們「你們今天秀逗秀逗喔!」

「......」他們倆很一致的送我六個點,拜託!不小心短路的是你們又不是我!

☆★☆★☆★☆★☆★
任務中...
律的性格寫出來了呢!
跟漾漾一樣:衰∼
沒有啦∼我可捨不得讓鄰家大帥哥受傷呢!
不過會被 “壓” 個幾次就是了!(偷笑)
(律:我好歹命阿!)
☆★☆★☆★☆★☆★
回復

嗯....我嗅到"腐"的味道了
哪裡有腐男腐女呢~
是說不是被壓了很多次?
那怎麼還沒被壓到內傷阿?
回復

2-8

「星之土」最先反應過來的惠,拿出小球開始閱讀,突然好像抓到重點一樣,用高了八度的女高音大喊「有新界人在這裡施展大型法術!」

「為了甚麼?」海疑惑的問「有什麼事會嚴重到要破壞協定?」

「協定?」律問「那是什麼?」

「你上課不認真喔!」惠指著律說「幻教的世界定理有上到喔!四界協定由原界以外四界簽定,內容大概是不隨意干涉他界事物,如果有爭執由異界來處理!」

「由此界人發出的求救例外」我補充「可能是之前來幫忙的人吧!」

「誒∼你!」海指著西裝男「你之前有沒有找過其他人來處理?」

「我不叫誒!」西裝男大吼,吼完,突然抖了一下,開始喃喃自語

「他?!」聽力好的變態的律問,不愧是變態,我完全聽不到啊!「誰?」

「不!沒什麼!」但是……你拚命點頭耶!

「真的嗎?」我用自認為天真可愛善良無邪的聲音問「說謊的人會下地獄喔!」拔出槍,對著西裝男「我會親手送你下去的!」

「不!不能說!」看著突然變了人似的西裝男,到底是什麼人可以讓一個怕死的人主動站出來送死呢?「說出來會很慘…比死更慘!」

「好了啦!空!」惠把我手上的槍抽走「別為難別人,更別為難自己!」

「我那有!」好吧!我有…要一個善良的好公民拿槍指著一個活生生的人是有難度的,雖然手不會抖,但扣板機這一點我還是做不到!這也是為甚麼剛才黑衣人近來辦公室時,我沒有拿槍出來的原因

「直接找那個人問吧!」惠看我理解他要說什麼了,把槍拋給我,轉頭繼續研究泥土,嗯?為甚麼惠要一直盯著泥土看呢?我也直直盯著惠看!阿∼∼我知道了!是惠的Gift!
________解釋時間Gift & Card & user________
Gift (天賦):特殊能力,天生的,每個非人(user)都有,且每個人的都有不同之處,比Card的威力大
Card (卡片):只要有對應Card就可以使用,威力較Gift小,但每個人都能用(就是一開始介紹的<卡片>)
User (使用者):能使用Gift的人
____________解釋完畢___________
我猜大概是分析吧!惠的Gift,看起來像是在找泥土中的問題,惠還實直勾勾的盯著泥土看,眼睛則出現橘色的小光點!知道原因後,我的注意力不再擊中在惠身上,而是開始眺望遠處各個地方。

真是一個很漂亮的地方呢!樹木茂密的擋住炎熱的太陽,但地上並沒有森林裡常有的雜草叢生,而是短短的向草地上的小草,鳥兒清脆的聲音,樹木的香氣,讓人更加神清氣爽。

突然一個白色的影子從兩棵樹之中竄過,站在那樹後看著我,她是一個女生,沒有腳的女生,她似乎知道我看得見她,開始向我招手,見我沒有反應便走…飄過來……阿飄啊!我恍然大悟,不過現在大白天的說!

她在我四周圍飄來飄去,我說…小姐,你有事嗎?她往其中一個方向飄去,我默默地跟著她走過去,嗯?我好像忘了叫他們一起過來!算了,等到了再聯絡他們吧!

不斷的跟著那女孩走,樹木漸漸地變多,光線漸漸變少,我們不斷的往前走,突然我聽到我聽到哭聲,屬於女孩的啜泣聲,愈來愈大,我們走到一個空曠的沒有樹木的圓形草地,另一個女性阿飄蹲在那哩,小聲的哭泣著,看到這一幕,剛才為我領路的女孩飄過去,輕拍另一個女孩的背,安慰著她。
恩……我應該要尖叫然後轉身逃跑,還是感動的哭泣呢?

「請問有什麼事要找我來嗎?」我開口詢問,膽敢沒事就叫我脫隊來看這齣感人戲碼,我一定會把你們兩個先對折再丟地獄去

「很難的見到可以看到我,但並不會尖叫或轉身逃跑的人!」剛才領路的女孩說「我是愛,她是娜,找你來當然有事!」

★☆★☆★☆★☆★☆
耶∼∼阿飄飄登場!
Gift的設定想了很久,想每個人特殊能力
一直到這個禮拜才補齊,所有人的能力!
不過今天差一點打不出東西
看黑籃看的太開心了……(逃跑)
★☆★☆★☆★☆★☆
回復

是呀
又不是閒閒沒事做
感覺那兩個女鬼不是會因為有人看的見她們
又不會被嚇跑所以才找人家來聊天的人...呃,我是說鬼

黑籃阿...
是說我只看過它的同人文沒看過黑籃原著耶
雖然不知原本的劇情...
但我看它的同人看的很開心...
回復

2-9

「我是愛,她是娜,找你來當然有事!」呵呵…我後悔了!剛才應該尖叫逃跑的…

「甚麼是呢?」此話一出,天色竟然暗了下來……現在尖叫逃跑不知道有沒有用,我感覺到四周溫度下降了幾度,現在是夏天,這種溫度應該不太對吧!「我可不可以聯絡我的夥伴?」

「不行!」愛制止我通知其他人的舉動,恩…手機沒訊號了!之後再想辦法通知它們吧!「不能讓他知道!」

「嗯?」我疑惑地問「他又是誰?」

「沒什麼!找你過來只是想拜託你……」娜輕輕地出聲幫愛解圍

「幫我報仇!」恩……我有好處嗎?好啦好啦不要這樣看我!很可怕耶!

「怎麼報仇?」我看著愛……嗯?不要玩變臉好嗎?某種程度來說蠻可怕的,特別是一個漂漂亮亮的女孩子,突然變成……腐爛的女屍?一整個很詭異,我看了看她身上的傷…只能說慘這這個字呢!

「殺了他!」愛身後的怨氣已經要實體化了!「殺了那個死肥豬!一命抵一命!」

「殺人不行!」好歹笨人也是個奉公守法的好公民,怎麼可以隨便殺人呢?我勾起微笑「整整他倒是不難!」恩……我的微笑好像嚇到她們了!愛身後的怨氣已經消失不見「不過到底發生什麼事?」

「唉∼」你嘆什麼氣呀!我才該嘆氣吧!好好的一個任務,卻被你們拉來這裡,到時候沒在規定的時間內做完怎麼辦?(孟:還害我爆字數…)

____________________小故事時間__________________

在很久很久以前(空:這句話就省了),貪玩的兩個女孩,跑到森林裡玩,不小心摔到山谷哩,陣亡,結束!(空:字數不是這麼湊的!)

(重來一次!)

在很久很久以前(空:就說這句話可以省了),貪玩的兩個女孩,跑到森林裡玩,不小心發現一個怪叔叔,拉著一個超級大拖車,上面有數個黑色大垃圾袋,兩個女孩就跟著怪叔叔走啊走,來到一個地方,怪叔叔把垃圾帶一個個拿下來,跟旁邊的大垃圾袋堆在一起,好奇心旺盛的兩個女孩,在怪叔叔走後,便到垃圾堆裡東翻西找。

結果,每一個垃圾袋裡面,都是一個個人……是屍體!兩女還不知道那是甚麼,指好奇這些哥哥姊姊為甚麼要躲在塑膠袋裡,兩女把屍體從塑膠袋裡拉出來,卻沒注意到剛才的怪叔叔又回來了,發現兩女知道這個秘密,便把兩女抓回實驗室。

從此以後兩女就變成實驗室的實驗體之一,妹天鍋著生不如死的生活,直到……

「1032、1033已經撐不住了,畢竟她們是特殊案例,要弄乾淨一點!」
「是!」

之後,變成兩個幽魂、屍體的兩女,就待在森林裡,等待能救它們的人來到!

___________故事結束____________

恩…恩…我該接甚麼?既然是要殺了這些死傢伙,不用我動手呀,證據蒐集蒐集,丟進警局就好啦!不過還是要整整他才過癮!不過怪叔叔是誰?他們又想研究什麼?這些人背後組織勢力龐大嗎?

「那你想整哪一個人?」我問,關於害死她們的人好多「怪叔叔?試驗室裡的人?還是整個組織的龍頭?」

「都想!」愛看了看我「你有辦法讓她們全滅對吧!」

「需要你的配合!」我笑了一下「先讓我聯絡一下同學!我需要他們幫忙!」

「一定要嗎?」那柔柔的聲音又飄出來「我不想讓太多人知道!」

「抱歉!一定要!」我也用輕輕的語氣說服她們「她們也是能力者,能夠幫上忙的!」

「有一個人不准來!」愛喊著「那個人,我曾經在實驗室見過他!」

「行!」我爽快的答應他「那個穿西裝,矮矮胖胖的傢伙對吧!」
「嗯!」愛把自己的理由說出來「雖然長得有點不一樣,不過我覺得他是!」

接著我用無線電通知他們幾個,順便把西裝男趕走,聽到可以走了,西裝男跑得像飛的一樣快,趕走西裝男後,他們用傳送陣過來會合。

「你真麻煩!」海不耐煩地說「到時候被罰,你要分擔我們的一半!」

「我可以說不要嗎?」想到那個魔鬼的訓練,忍不住抖了一下「找你們來,是有一些是像要你們幫忙!」

「廢話!」海大力地搭上我的肩「你敢沒事找我來,我就把你(嗶─)再(嗶─)」

「嗯!我好像也這麼說過!不愧是老同學呀!」我用力的槌了海的胸口「你們還看不到嗎?那兩個女孩!」我手一揮指向愛跟娜

「看到了!」三個人異口同聲的說,好你的,看到了就直接無視呀!

「主要是要你們幫我整人!」我再頓了一下「為了他們!」

★☆★☆★☆★☆★☆
耶~~2-9了耶!
他們暑假還沒過一半耶!
搞不好第二章會出現2-20耶!
為甚麼任務還再往奇妙的地方發展呢?
會不會不小心收不回來呢?
隨他去吧~~~~~~~~~
★☆★☆★☆★☆★☆
回復

嗯嗯嗯
好像很有趣耶
如果這時候不X中的凱X在就好了
他一定有很多鬼點子整那個組織的
我記的在不X中他曾把一個人整到瘋了
所以這時候找他來最適合了
不然找吾命X士中的格X西亞也成
他也很擅長整人
回復

【2-10】 尋找證據!

我把邪惡的整人計畫說完,我們就各自盥洗,找方法睡覺去了!我直接開個空間,窩進一片黑的地方睡覺!

隔天早上,我們很早就醒來,吃過簡單的早餐後,就分頭進行準備,打算明天給他轟轟烈烈的整下去!哼哼∼最好是能帶他們去監獄裡玩玩!希望我的計劃成功!

我去找愛跟娜聊天……我沒有偷懶!沒有!要不是需要情報我才不會來找他們,跟他們再一起很累的!一整個就很有代溝!

我請她們倆帶我去之前發現屍體的地方,那裡的垃圾量真不是普通的多,一座又一座的垃圾山,不斷傳出來的噁心惡臭,我一定得去翻那堆垃圾嗎?我不要啦!很臭耶∼∼

不過還是認分的從包包拿出口罩、手套戴好,我可不希望我可愛的手手被垃圾弄髒,一方面也為了不要破壞證物,我找了一堆看起來比較乾淨的先翻,在我正在東翻西找時聽到愛和娜的對話。

「愛,你確定這傢伙有辦法幫我們?」喂!不相信我也別說的這麼明白嘛!

「可以啦!」嗚嗚…愛∼你人最好了!「應該吧!」我生氣囉!不相信我哪找我來做啥?我轉頭專心地翻東西,不再理會他們。

過一段時間,我翻出一包試管、滴管、廣口瓶、針筒,這應該勉強可以吧!

「等下拿去給惠看看!」我從垃圾堆裡把娜報實驗器材拉出來,放到空曠的地板上,之後再走向另外一座垃圾山,因為這裡惡臭特別重,估計有腐爛的屍體在裡面吧!希望不是廚餘,不然灑得一身廚餘還蠻噁的!「Bingo!」果然是屍體!一個頭顱滾了出來,恩…該尖叫嗎?

“海∼我這邊ok了!”用著對講機,傳話給把我派來這裡翻垃圾,沒心沒肺的夥伴們。

“收到!”海顫抖的說,憋笑很累齁∼“惠你過去看看可不可以吧!”

“好!”惠的聲音聽起來也抖抖的,咳咳!

“再笑就斃了你們!”我冷冷的出聲,之後瞬間換成可愛的聲音“惠快一點,這裡好熱!”撒嬌中...

之後就看到一到白光,惠華麗的登場。

「這不就來了?」是!是!您惠大人麻煩動作快,我要去吃午餐!嗯?死人頭不影響食慾?當然,天大地大吃飯最大!有沒有聽過民以食為天!區區一個死人頭能影響我?

「有對到!」惠先說了一個好消息「不過不足以做為證據!」幹!這種大事要先說,害我剛開始高興了一下!

「所以我得繼續找?」我哀怨地看著惠,不准點頭!

「你廢話嗎?」嗚嗚…「不過先休息一下吧!等等叫他們來幫你!」

「嗯!」我感激地看向他「你們那邊弄得怎們樣了?」

「剩你了!」我動作最慢嗎?

我利用傳送陣過去跟他們一起吃飯,之後就一起過去翻垃圾,我突然想到…口罩和手套,大家都有帶?!其實我的手套哪來的我也不知道,算了別追究!不然等等知道甚麼亂七八糟的內幕就慘了!

經過一下午的努力,我們找到幾個可以小部分小部分作為證據的東西,不過最重要的凶器沒找到就是了!我相信也不會有人神經大條到把凶器放在這吧!

「誰說的呢?」海拉出一袋刀子,還真的給我神經大條呀!

「這樣就完成了?!」我疑惑地問「有辦法證明這是誰的刀子?」

「剩下的就等明天吧!」海胸有成竹的說「會讓他招供的!」

「也對!」我拔下手套用塑膠袋包好收進包包「逼供是你的專長之一,裝傻也是!」

「欠打!」海追著我跑,我為甚麼不小心把心裡話說出來呢?

★☆★☆★☆★☆★☆
下個禮拜可能不會更喲!
段考將至嘛!抱歉囉!
外加我不是很會逼供,
所以可能更出來並不符合邏輯!
多給我幾天想想吧!
我真是挖洞給自己跳呀!
感謝體諒!真抱歉∼∼
★☆★☆★☆★☆★☆
回復

處刑的話
我之前因為好玩有找一些
"把肚X剖開,拉出腸X,然後當成繩子把謎綁起來,再切開腦X,取出X腦,再用烈焰烤熟,然後塞進嘴X,最後,澆上鮮血當佐料" "挖出眼睛,塞到屁眼" "把整個人埋在土裡,再從頭底把整張人皮剝下來" "斬斷四肢丟到糞坑" "把肉一片片割下來" "宮刑" "把刀從屁眼戳進去" "把謎縛在十字架上砍下四肢和頭顱" "把綁謎於十字架上任他死去" "舉矛刺喉" "割削謎的肌肉" "炙饔,也就是火烤謎然後吃掉" "用刀刻謎的皮膚,然後在刻痕上塗墨" "族誅(有家人?)" "沃以沸湯,以鐵刷刷去皮肉" "梟令" "斷手" "刖足" "去膝蓋" "剝指" "剁趾" "抽腸" "腰斬" "縛於十字樁上,行刑人分持利刃,先剜額頭皮,上掩雙目,次剜雙腕" "剖腹挖心" "鐵處女" "夾棍" "拶指" "枷"
來,挑一個如何? ^三^
回復

2-11 啊~玩過頭了

又過了一天…
「走囉!」海指揮我們「逼供去!」

「需要幫忙嗎?」愛和娜緩緩飄來,臉上帶著藏不住笑意

「非常需要!」我點點頭,做出一個空間,把他們兩個包進去「嚇嚇他們就好,別玩過頭!只是要套話而已!」

「等等」律把昨天撿到的飄飄丟進空間「兩隻怎麼夠?」

「那就分頭找人吧!」

---------------------------------------------------------------------------------
嗯……我又來這裡了呢!看著眼前的大樓,呵呵…來鬧他們一下好了!

「你是誰?無關人員禁止進入!」每次都這句,不膩啊?!

「這麼快就忘了我呀!」呃…這句話是我說的嗎?好噁心……「給個提示,前兩天才來過!」

「你…」守備人員舉槍,警戒的盯著我「請離開……」

「我要找你家總理大人!」別那麼兇,我只是來通知你們的…就算不讓我進去,我還是可以進去「通知一下吧!」

「請離開!」真固執……

「好吧!不通知就算了!」快速的繞過他,往辦公室走「別製造我的麻煩……」

走向總理的辦公室,我踹開大門,很好~看到那個呆掉的死肥豬,不要嚇得臉色發白啦!我會害羞∼嗯?剛剛是我在說話?算了!不管了!

「明明都弄了安全系統,而且也沒有入侵的狀況,你到底是怎麼進來的?」西裝男低聲喃喃,雖然低聲,但我全聽進去了呢!

「嗯?你說甚麼?」我詭異地笑著「甚麼安全系統?」

「沒什麼!」秒否認

「不鬧了!」我用手畫出剛剛放飄飄的空間,做了請的姿勢「總理大人,這邊請!」

看著西裝男要進去不進去的樣子,我在他背後補了一腳,踹進空間,我則跟在後面,悠閒自在的跳進去,這樣,總理大人就默默的被我綁走了,這防備也太弱了吧!(西裝男:你自既不知都怎麼躲過我設的機關,怪我沒戒心阿!)

我把小球拿出來,點開螢幕,看著西裝男正在抖抖抖,為甚麼抖抖抖?因為……

「嗚……」此起彼落的啜氣聲
「我好恨阿∼∼」完美的女高音
「倫敦鐵橋垮下來♫」若隱若現的童聲合唱

差不多該出去了,再讓西裝男繼續抖下去他會暈到的!錄音開啟,把小球隱形!

「總理大人!」我看了看四周「你的磁場意外強大呢!」

「呃…」他伸手指了指四周「他們、這裡、為甚麼?」

看起來真的嚇到他了,竟然一句話都說不好……

「被他們所喜愛的…」我故意頓了頓「不是愛人,就是仇人!」也有調皮搗蛋來整人的啦!「你是哪一種?」

「我怎麼會知道呢?」他故作正經地說「說不定只是路過的!」

「路過才不會鬼吼鬼叫呢!」眨了眨眼,繼續說「他們看起來好可憐!有一個用手拿著頭的男孩,三個玩球的小朋友,一個……」

「停!」西裝男臉色蒼白地喊「不要再說了!」

嗯!計畫成功了一半!「但是…」我玩性大發,鬧了他一下「還有一隻手,掛在那裡!」伸手指了指他的肩膀

「啊∼∼」崩潰了∼崩潰了∼∼別叫了!很吵!突然感覺能量波動,有人進來了!該死,你給我閉嘴!喂!尖叫就算了,還跑!

「回來啦!」我大叫「再跑我也救不了你!」

「啊∼∼」回來是回來,別附帶尖叫呀!「碰!」倒在地上了!喂喂∼我還要問話耶!
回復