樓主: 孟嵐
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 初日之夢<8/31 3-5 提示?!(下)>

現在是早上8:00,我還在這個軟綿綿的床上滾來滾去時,電話突然響了!

「醒了嗎?」翼用難得一見的溫柔語氣說

「嗯,剛起來!有什麼事嗎?」

「沒什麼,只是想提醒你,你如果讓我等太久,我會把你⋯⋯!」呃⋯

「知道了!」我決定不賴床了,趕快起來弄一弄才不會被⋯⋯

「沒事了,再一個小時後去接你,讓我等你就死定了!」

「嗯!掰掰!」

接著開始每天早上要做的事,弄早餐、吃早餐、刷牙、洗臉、換衣服⋯不知不覺的就過了三十幾分鐘,就順便把行李都點清了,還剩二十分鐘,悠閒的看一下電視,一個小時就被我耗掉了,突然聽到⋯

「空,好了嗎?」翼用非常柔和的語氣在門口喊

「好了!」你這麼威脅下,我那敢讓你等

「我怎麼威脅你啊?」翼!黑氣!黑氣!

「先帶你去申請宿舍,你要跟海一起嗎?」

「我都可以啊!看他囉!」海不知道會不會讓我跟他一間

「等等問他,我們先過去!」

久違的法陣再次展開在腳下,轉眼間又到那棟大樓,詠跟海已經到了!

「詠,海願意嗎?」

「嗯!」

「那就他們兩一間,夥伴就一組就好了,省麻煩!」

「領導人呢?我們兩個嗎?」

「嗯!」

我們就這樣把要登記的全部弄一弄,來到學生宿舍,非常豪華,一間房間裡有兩張床,兩張桌子,一間浴室,兩個衣櫃,全部都是同一個色系,兩張桌上各擺著卡片,和一個小球,整體來說,給人樸實的感覺。

我走到櫃子前,放下行李,並順手把放在桌上的卡片和小球拿起來看。

「這是什麼?」

「登錄器」詠,我知道你不愛說話,但好歹解釋一下這是做啥用的!

「相當於你們的學生證,也是關係卡的生產器!」翼補充「用法就像這樣……」

翼把小球上下拉開,一個螢幕就出現了!

『需要什麼服務嗎?』

「我要魔法陣!」

『目前魔法陣數據為零!』

「好吧!我要儲存!」

接下來那個螢幕變成完全空白,翼便在上面圖畫,詠看到翼開始畫法陣,也拿起海的螢幕開始畫畫,看翼在面板上塗鴉著我應該看不懂的符號,越看越覺得奇怪,為什麼有一種熟悉感。

「上面的文字是古代的語言,你有熟悉感?」翼轉過來看著我,有轉回去喃喃自語「不過好像也對……」

「啥?」

「沒什麼!」才怪!

「有意見嗎?」翼轉身微微挑眉的看著我

「沒有,絕對沒有,翼大人」為什麼我這麼可憐,為什麼海不會被竊聽?

對啊!為什麼我沒想到,海完全沒被竊聽心聲,我就要被聽,我不要啦!翼身後的黑氣好可怕,我不要被翼聽心聲啦!

「海也有喔!只是他都在放空而已,還是你想跟海換人,讓詠聽呢?」翼的微笑的看著我「詠,願意嗎?」

「一個小時」詠麻煩請善待我!

我看到翼可怕的笑容,臉上似乎寫著"我解脫啦"的看著詠!

「那麼就交換吧!請保重!」保重啥?是啥?

「你好吵!」詠瞪過來,黑褐色的眼眸,令人不寒而慄!

大家都轉過頭去做自己的事,詠和翼畫法陣,我和海整理東西,我慢慢可以了解翼說的保重了,因為……

「就跟你說不要在腦內實況轉播!」接著詠的手就出現在我的後腦勺,啪的一聲讓我摔在地上

翼大人!救我啊!再繼續被虐待下去,我的腦袋瓜不保了!

「吵死了!」抱著腦袋瓜蹲下,等待的巴掌並沒有落下來!

「好了!」翼你真是我的救星「再打下去就要送醫療室了,多跑這一趟是很累的!」結果重點還是在你自己嘛!

「不至於吧!」詠看了看我繼續說「丟幾個治癒法陣就可以了吧!」

「好像也對,那請繼續吧!」喂!不要認同啊!繼續下去會死人的

「不會死啦!這裡有復活石,別死成灰都還有救!」原來這是重點……

「好了!別吵!」詠突然喊了一聲「翼,換回來!」

「好吧!」我的救星啊~~翼大人~~

「你好吵!」兩個聲音同時傳來,一秒後,啪啪!我又再次和地板親密接觸。

嗚嗚~~我好可憐喔!

「繼續吵下去,我可以考慮再送你幾個巴掌!」黑呀!腹黑啊!

突然叮咚的一聲,翼的小球跳了出來,翼輕碰了一下,一個螢幕跳出來……

「誒~~我不是請假了嗎?怎麼還有任務,好吧!只是外交組的工作而已,一兩個小時就可以結束了!」翼喃喃「你們要一起去嗎?」

「什麼樣的任務?」詠問

「去把人帶來而已」翼滑著面板順便把資料看過「要跟嗎?」

說著說著,翼把武器卡找出來,順手把卡片化實物,並放在長袍裡,等等……你確定外交須要帶這些武器,有刃、手槍、還有一堆看不懂的東西,真的只是外交任務嗎?

「你好吵」翼看了看四周「到底要不要去?」

「我去!」詠先說

「我也去看看!」海接著

「那就一起去吧!」等等……我有說要去嗎?

「你敢不去?」翼露出笑容…和黑氣,好啦!我去嘛!

「這樣才乖!」
回復

是說
我發現
好像每次都有留言的只有我耶
空是腦殘的那個
海是放空的那個

很好了解
詠的耐性比翼還爛

結束
回復

原來翼算是和善了……
原來詠比翼還可怕……
回復

「那就走吧!」翼看著我「這次試著用你的法陣傳送到那裡!」

「啥?」

「用剛才的方法打開!」

我學著翼把球打開,跳出一堆選單,上面寫著我看不懂的東西,轉頭看看翼……

「點第二個選項!」翼用怪怪的眼神看著我……我可不可以不去啊?

「你不去嗎?」翼還是剛剛那個怪異的眼神,不過翼這麼一說,詠跟海就轉過頭來了,啊!我懂了!那個是陰謀詭計的眼神!

「沒有啊!」 我輕碰螢幕上的第二個選項,掉出一張卡片,上面是一個法陣,還寫著“初級傳送陣”,為什麼是初級?

「初級夠你用了!」

「噢!要到哪裡?」

「石矢魔高中」那不是不良高中嗎?去那裡幹麼?

「是不良高中沒錯,去帶人回來而已啊!」

「詠,先說好!你帶他們去找人,我直接找契約者解約!資料應該都收到了吧?」翼轉身看著詠,詠點頭表示了解

「差不多該走了!」詠看轉身看我,不過你看我也沒用啊!手上握著一張卡片,可是我不會用啊!

「真是笨蛋!把卡片丟到地上就好了!」就這樣?!

「就這樣!不然還想怎樣?」小說裡面要用魔法不是都要念一大串的文字嗎?

「你瘋子啊?小說裡的東西能信嗎?」好像不行!不過這個詭異的異世界,跟小說的內容很像嘛!自然就⋯⋯搞混啦!

「動作快點!」好嘛!別這麼兇呀!

為了避免翼的巴掌攻擊,我飛快的把卡片往地板丟,法陣在我的腳下快速展開,一道白光閃過後,我們出現在不良學校的門口!

「走吧!」海說,好戰份子就是好戰份子,看到對手就想衝上去!

「嗯!」詠點點頭

「Game start!」翼帶著笑容走向石矢魔高中

-----------------------------------------------------------------------------------------

不良A「你們是誰?無關人員禁止進入!」
翼「我是翼,來找人的!」
詠「你們又是誰?」
不良B「石矢魔高中守門二人組!」
翼「可以讓我們進去嗎?」
不良A「廢話!當然不行!」
翼「詠,他們兩個留給我玩!好不好?」
詠「嗯!」

-------------------------------------一分鐘後------------------------------------

這就是為什麼會又兩個人倒在這裡的原因⋯⋯讓我們繼續看下去⋯⋯

「看你的頭啦!走了!」嗚∼翼好兇

「那你自己留著⋯我先走了!」

「喂!等我!」

「詠!我覺得我好像忘了什麼?!」翼微微挑眉,看著詠

「面具!」

「啊!我就覺得少了什麼!」講完後,翼用右手遮住自己的右眼,詠用左手遮住自己的左眼,手拿下來後,手遮住的地方出現美麗的銀色紋路

「這樣就不用笑了!兩個笨蛋,不准說出去,知道嗎?」了解!翼大人!

不過是說,就算不說出去,大家也早就知道了吧!幾乎沒變啊!髮色一樣,名字一樣,瞳色一樣,只差臉部表情不一樣啊!

「原來還沒變嗎?!」說完這句話,翼全黑的頭髮的頭髮就冒出一點點的藍色,旁邊直接變成天藍色!

詠的金髮也帶了一點藍色,變的比較深一點,旁邊則是一塊深藍色!

真是亂七八遭的變化!

兩個人都重新綁上公主頭,跟本就是一個模子印出來的!不過在一堆
詭異服裝下,就不明顯了!

不過我還是要抱怨一下,真是亂七八遭的變化!

「你有意見嗎?」詠說,等等⋯現在聽我心聲的人又換人了嗎?

「沒有!」所以⋯

「你這個腦袋簡單的傢伙,你的表情就是這麼好猜!」詠!你好棒!一次說了一長串話耶!

「再吵我就把你轟出去!」翼瞪了我一眼!

我怎麼覺得有一股違和感⋯⋯啊!我懂了!性格對調了!結冰的詠突然說出一串文字還露出黑氣,腹黑的翼不笑了話變少了!什麼鬼情況?

「按照計劃走吧!」翼看了看詠,轉眼間消失在我們面前!

「走吧!」詠似笑非笑的看著我

我們到處去問路,嗯⋯不過⋯問過的人,沒有一個還站得起來的⋯我稍微解釋一下!

--------------

詠「請問這個人在那?」
不良「你誰呀?」
詠「我是詠!」
不良「對到我算你倒霉!他在最頂層!」
詠「謝啦!」
不良「不過,要去那裡,要先打敗我!」
詠「哦!」
不良「你哦啥啊?」
詠「要打敗你嗎?那你得先睡一覺了!」
--------------
就這樣,我們後面倒了一片人⋯⋯

(≧∇≦)孟的留言
大家好!孟要在這裡補充一下!
★不要懷疑!就是那個石矢魔!(惡魔奶爸的石矢魔高中!)
不過都過了幾億年了!我相信人都變了!所以我就亂打了!
★頭髮什麼的,以後可能會改吧!(此人不負責任中)目前還沒設定好!
★謝謝大家支持!(^ω^)
回復

......

原 本 還 在 懷 疑 是 否 就 是 那 個 石 矢 魔

看 到 下 面 就 確 定 了

原 來 真 的 是 那 個 石 矢 魔 ...

孟 嵐 要 繼 續 加 油 寫 下 一 章 節 唷 !
回復

「嘿!」啊啦!又一個不良嗎?

「你誰?」詠看了看前的不良少女,不屑的問

「我是山本城惠,能到這裡來,能力不錯啊!」

「山本城惠……就是你啊!」詠手指一彈,一封信出現在山本律的面前「我不想跟你打,讓我上去找朋友就好」

「抱歉!做不到!」少女撇了信一眼,說道「不過你不想打架,我也不想打!來玩個遊戲吧!」

「哦~什麼遊戲?」

「如果你可以到我身後,就讓你們上去,怎麼樣?要玩嗎?」她微微挑眉,看著詠

「好啊!」說完,詠手輕輕指著山本城惠的身後……

「你想說:看後面!對吧?」她鄙夷的看著詠

呃…不是我要說,你後面真的有人啦!詠~你什麼時候會分身術了?

詠輕輕碰了她的肩膀
「誒~~~~~~」
詠手指向我們
「啊~~~~~~~~~~~~」
城惠小姐昏倒了!

呃…詠…普通人是不會什麼分身術的啦!還有,你嚇到人家了啦!

「怎麼昏倒了?」詠一臉茫然樣,看起來是真傻並不是假傻!

「算了!反正是那裡要的人,就帶走吧!」詠碎碎唸完,轉身叫我們動作快一點,我們再次走向輝煌的人生大道……才怪!前面明明就是狹小的樓梯!

走著走著,當我腦殘到正盡興的時候,我撞到牆了!這裡是石矢魔高中的頂點……
《偽·學生會》

「進來!」翼的聲音從教室內傳出來,我們走進去,裡面有一個女生,一個很可愛的女生。

「她是男鹿弘子!」

「叫我夏就可以了!」

「嗯…我們來討論一下,知情不報的處罰吧!」詠看著眼前的小蘿莉

「調職!」翼用最簡單的兩個字帶過

「嗯…回學院去好了!我們的年齡都差不多,都到Iris去吧!」詠環視周圍的人,確認是不是有其他意見

「嗯!好吧!」

「欸,笨蛋糾察!」翼突然說出完全不相關的話「出來!」

「你太為難她了!」詠轉頭看翼「守則上面規定糾察是不能在任務中出現的!」

「要攻擊了!」

「別……」詠話還沒說完,一把小刀就插在牆壁上……

「惡意攻擊糾察,我可以罰你的的!」牆壁傳出聲音

「你罰啊!我要刪掉所也有人的記憶,所以把她們幾個帶走!還是你想要什麼都不知道的回管理處?!」

「哼!」牆壁的聲音第二次傳出來「消除記憶是糾察的工作」

「給你消,我又要被扣錢!」翼說「算了!我去隔壁弄,自己架防禦!」

翼就這樣拉走詠了!

「不想讓我看就說嘛!」牆壁裡冒出一個人「你們要等他們,還是先走?」

「我晚點再過去,還有一些事要處理!」夏說

「我陪你!」城惠也說

「留著好了!」「隨便!」

---------------------------------鏡頭轉到另一邊------------------------------------

「看起來他們都要留著呢!」感覺到防護罩架好,詠看著翼說

「管他的!」翼說

「你明明就很在乎!」不然怎麼會等到現在才開始弄,著句話詠很識相的沒說出來!不過能夠心電感應的翼,理所當然的全聽進去了!

「哼!」拿出法陣牌,轉頭看詠「自己弄好!」

「啊!真彆扭!」詠露出變態的笑容!

「時間之主,守護神嵐在此借用您的力量!」優雅的轉了一圈「時間暫停!」

「搜索記憶!」「Delete」

「啊!暈倒了!」詠看著因為魔力消耗過度的翼,露出變態專屬的笑容⋯⋯「打包帶走!」

詠現在心情非常好,因為他又有正當理由可以抱得美人歸!

「好了!現在回去找他們吧!」

作家的話:

(・ω・)大家早!(我知道不早了~)
☆字數不多的一篇,孟要考試了,下禮拜不知道會不會更……抱歉了!(合掌)
☆不小心把詠給崩了,不要介意阿!
☆不要問我翼那個奇怪的邏輯,我也不知道在打什麼!
謝謝大家!( ^ω^ )
回復

......
我什麼都沒聽到.我什麼都沒看到.我什麼都沒......
誰來告訴我我沒看到詠的思想
"打包帶走"這句就算了
抱得美人歸...

孟嵐考試要加油唷~
回復

【番外】真心話vs大冒險

我說…這絕對不是正常的東西…(謎:你寫的東西有正常過嗎?)

跟劇情有一點點關係!

還有!不要問孟為什麼打得出這篇而打不出正文!答案很簡單!我家腦袋瓜裡都是些怪東西了,正文的話…在等等吧!(遭轟)

無法接受怪東西的請離開吧!

最後!這東西很傷眼!請不要來找孟要醫藥費!

廢話一堆後,正文要開始了!

★start★

「耶!這場我贏了!」把最後一對牌丟出去,我高興的喊著!

「剩你們了!」海順手把牌丟出去,然後笑笑的走到我旁邊!

「翼輸了呢!」詠抽起翼手上的牌,舉著手中最後一張牌!

「好吧!我輸了!」

「真心話還是大冒險?」

「真心話好像比較安全…就真心話吧!」

「那我問囉!」稍微思考一下「翼!你為什麼要一直笑?」

這是我從見到翼之後一直很想問的問題!為什麼要一直笑?用笑容吧所有的情緒都藏在心理。其實最主要還是覺得,都看不出他的喜怒哀樂,這種感覺怪怪的!

「笨蛋空!真的要問這種笨蛋問題嗎?」翼笑了笑「這個問題你們去那裡的學校後都會知道喔!」

誒∼真的嗎?那我要換問題啦!

「不給你換!」翼調皮的看著我「那我要回答了!」

真的不給我換!哼!

「開學時有一個為期一個月的新生訓練!」啥?我怎麼不知道這回事

「不是規定不准說嗎?」詠雖然還臉上那個標準的一號表情,不過露出玩味的語氣!

「是對一年級的不准說,他們都是二年級的,沒什麼好怕的!」嗯!看的出來這個有很大的漏洞,要也應該用新生才對吧!

「還要不要聽啊?」翼用輕飄飄的聲音說,這句明顯是說給我聽的!

「知道就好!」翼繼續說「新生訓練的其中一個禮拜要進行新生測驗!」

恩…我做好死的準備了!是說要測驗啥?

「內容大概是基本能力測驗,你們考的筆試,我們也會考,增加的就是基礎卡運用、戰鬥能力、團隊默契…」還真是文武雙全啊!不對呀!這個跟你要一直笑有什麼關係?別跟我說是因為你那個某考試沒過的處罰!

「才不是咧!」翼你這樣說…沒人知道你在說什麼鬼!「那個測驗的最後一關,會先宣布班級…然後…那個班級的導師就會出現…」

班導會出現?!班級都宣布了還有一關喔!

「那一關要讓各班導師認同你…所以………」

所以………

「班導拿出一個箱子,他說……」翼笑了笑「『這是接下來三年你們的性格,好好遵守才拿的到畢業證書喔!』」

「我抽到的是『笑容』」「我是抽到『冰塊』」

「不過不用擔心,每個導師的整人方式不同,我是A部的!」呵呵!我的班導不知道會怎麼整人呢?!

「我的真心話說玩了!這局也差不多了吧!」翼丟出手上最後兩張牌「這次我贏了喔!」

「翼你有打算轉班嗎?」詠也丟出手上的牌「safe」

轉班?啥鬼?

「會啊!」翼看了我手上的牌露出詭異的笑容「看看S部的考試會不會過囉!」

「換我了!」啊∼∼∼「結束了呢!」

海很歡樂的抽走我手上最後一張數字牌,並丟了出去!很高興的舉著手上的鬼牌揮來揮去!

「這次倒過來了呢!」翼仍舊是那抹詭異的微笑「真心話or大冒險?」

為什麼我覺得我被耍了!恩…雖然真心話比較安全,不過還是大冒險好了!

「所以決定大冒險了?!」那個詭異的笑容,後面附送一團黑氣…「那麼!請你……」
回復

...
好詭異
那也可以用陰影新月微笑法冷笑BT的笑容或陰影燦笑法之類的吧?
這些也是笑容阿
只是讓人毛骨悚然而已
冰塊不是也有那種外冷內熱的悶燒男/女嗎?
翼不過似乎只有微笑面具
偶爾才有其他種笑法
回復

喀啦∼門打開了!我看到了!看到了!看到讓人噴鼻血的畫面了!

詠公主抱著翼啊∼∼∼∼∼

「好吵!」翼睜開眼睛「放我下來!」

「喔!」詠把翼放在沙發上「來討論一下獎賞吧!」

「C級」被稱為糾察的人這麼說

「太低了!A級」

「折中!B級」兩個人討價還價中⋯

「吵死了!」翼突然冒出這句話⋯手裡兩把刀子,感覺隨時都會飛出去⋯

「好吧!A級就A級!」那人頭上多了一道冷汗「威脅糾察…難怪沒人要幫你們評分…」

「謝謝誇獎!你可以滾了!」

「不客氣!再見…不對…是不見!」

「又跑了一個!」翼拿下面具「你會不會太兇了!」

「是你吧!」詠也拿下面具「好像隨時要殺了他一樣!」

「你們要吵給我出去吵…」夏突然轉頭,看著窗外

同一時間,詠跟翼也轉頭看向窗戶

「看起來有不速之客來訪呢!」翼再度勾起笑容

「是S級的…有點難對付!」詠看了看我「要去嗎?」

恩…讓我考慮下…是說那個什麼級是什麼意思?

「能力強度。」翼仍然看著窗外「通常分為S、A、B、C、D五級,有的時候會加上SS、E、F之類的」

所以說…剛才你們的任務是A級,接下來要對付的是S級?

「不能說全對,任務又分成兩個評分點,一個是任務難度,另一個是任務評價!」蛤?有啥不同?

「難度是任務本身的,評價是我們可以控制的。」

「所以要打嗎?」詠還沒恢復冰塊屬性,笑笑的說「看起來是3號的手下喔!」

「哦∼那當然要囉!」夏看著我們「先通報一下吧!不然被扣錢什麼的,很麻煩呢!」

「也對!」翼繼續維持臉上皮笑肉不笑的笑容「我來聯絡吧!」

「又要跟她抬槓!」詠低聲呢喃,她?是誰?

「我是Iris學院的翼,幫我轉接給A級傳遞員弈靈」弈靈?!啊∼那個一見面就跟翼吵架的傢伙?

『是的』球裡傳出機械女聲『請稍等』

『這裡是弈靈,有什麼事嗎?』

「笨蛋弈靈,幫我傳一下話」

『原來是翼”殿下”,要做啥?任務”又”出狀況了?』又?常常出事?

「你要這樣說我沒意見,有個S級的不速之客在我們附近,我要怎麼處理呢?弈靈小姐!」

『有沒有搞錯?S級耶!』

「沒有!說不定還算得上”上位者”喔!」

『S級上位者!你為什麼可以這麼悠閒?』S級上位者?很強?(你廢話嗎?)

「不會輸啊!」翼用事不關己的語氣說「我們有六點個人耶!」六個?

『六個?!那三個幫不上忙的也算入?』

「幫不上忙?這麼說真傷人!」好像是說我耶!幫不上忙,被這麼說有點不甘心,不過好像也是事實就對了!「廢話太多了!我要去處理他,幫我轉達一下吧!」

『喂!要記錄下來啊!』

「知道了!」說完,也不留給她回嘴的時間,啪的一聲關掉螢幕,轉過來瞪我「好吵!以後講電話時給我閉腦!」

遵命!翼大人!

接下來,翼稍微說一下注意事項之後,我們就離開這間教室。不過我要說!翼他絕對沒有說什麼一定要打敗啊,這種讓人燃燒鬥志的話。他只說了「害我被扣錢的笨蛋,我會送他去找祖先的!」說完就把可愛的球球丟到地上,傳送到那隻S級上位者旁邊⋯⋯的巷子裡

如果直接傳到他旁邊的叫笨蛋!看著從巷子走出去的詠⋯⋯好吧!這群人的腦袋瓜不是普通人能理解的!

那個實力高強的S級傢伙,看了看走出來的詠。其實說認真的,那個能力超強的變態也沒什麼不一樣,兩個眼睛、兩個耳朵、一個鼻子、一個嘴巴,外加四隻手…不對…是兩隻手兩隻腳……他其實蠻帥的,前提是……別露出那個變態的笑容!

「被學聯奴役的學生?真可憐!」那個據說是S級的高手,現在正在跟冰塊詠聊天呢!

「…您怎麼會在這裡呢?什麼事需要動用到您No.3的直屬幹部-蓋爾語.阿瑟頓?」蓋爾語.阿瑟頓,好饒舌的名字!

「我只是出來幫主子買東西而已!不會攻擊人,放心吧!」

「知道了!那可否讓我跟隨?」

「恩…但是…你要跟我打一場!」蛤?

「為什麼?」

「因為你看起來不弱!對了…那邊躲著的五個傢伙,出來吧!」被發現了!被發現了啊啊啊啊啊∼∼怎麼辦啊啊啊啊啊?

「啪!」如願以償地收到巴掌一個…呵呵…如願以償個頭啊!誰喜歡被打啊?又不是被虐狂!

「不愧是您啊!果然會被發現!」翼決定放棄叫我閉腦了耶!

「從你們傳送過來時就感覺到了!不過氣息在之後就消失了,你也不弱啊!」

「謝謝誇獎!」

「不客氣!現在可以打架了嗎?」打架?剛才不是說不攻擊嗎?

「你跟他打吧!打不過再說!」誒!就這樣把詠賣了?真沒良心的翼!

「你們可以一起上喔!」對自己的實力很自信的蓋爾語如此挑釁著

「不了!我要好好地當解說員呢!」誒!不去幫忙嗎?真沒良心的翼!「不過他撐不住時會動手打兩下罷了!」這樣才對嘛!朋友有難就要幫忙才對呀!

「知道了!走吧!」

我又被傳送到另一個地方了!看起來是一個圓形競技場,我現在站在最前排的觀眾席,海、翼、夏、城惠四人都站在我身旁,詠跟蓋爾語站在場中央,旁邊一顆球飛來飛去的,幾秒後,我們眼前的螢幕也出現畫面,他們兩個正在立規則!

蛤?立規則是啥?來!空葛格解釋給你聽,立規則是在雙方競賽前先訂下規則,若有違反便依情節輕重處理,規則通常不會太複雜,要在立下的規則上簽名,紙上面會有場地人數什麼的!

等等…人數…翼不是會幫忙嗎?人數應該要是三人呀!為什麼是兩人?
回復