樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

喔喔!很好看的文文!
很温馨,尤其是唱歌的那两个部分,好好看!XD
求更文,楼主加油!

更新速度略坑,掉坑者請慎思(捂臉)感謝支持w  發表於 2015-7-1 18:38
回復

以前用另一個號的時候勾搭過綠綠,
不過綠綠應該已經不記得了吧wwww

最近把之前被禁網沒有看的全部補完了,
來投餵綠綠順便再勾搭一次XDDDDD

是說這篇真的要朝不科學的方向一去不回頭了咩OAO

還有,綠綠不要月更啊啊啊啊--
這樣我的食糧怎麼辦呢----

我乖乖投餵綠綠了所以綠綠一定要常常更######

好啦以上都可以無視###

安地爾果然不管生在什麼世界都霸氣無比呀ww
還有,好奇另外一個人是誰~~~
然後,漾漾全身上下都是受的氣場,
真的反攻得了嗎 ╮(╯▽╰)╭
回復

…反攻什麼的,對我來說根本就是想都沒想過的事情。

不過,該讚嘆一下冰炎這種未雨綢繆的做法嗎?

我決定不再去和對方爭辯些什麼,反正冰炎打定主意要做的事情,是絕對沒有人能夠阻止的。

呆愣了半晌,這才想起了那本原先偽裝成小學生練習簿的修煉秘笈,便乾脆轉過身去拿起來,仔細瞧著看似有些破舊的秘笈。

我看著手中的秘笈,在表面上實在還是看不出來這到底有什麼特別的地方。

果然是看起來越不起眼的東西,實際上都是一些奇珍異寶嗎?

我是這麼認為的,不過倒也不排除這是扇董事拿來整我的就是了。

也不知道是為什麼,莫名有些緊張了起來,我便帶著一種難以言喻的,相當複雜的心情,把手中的秘笈翻了開來。

然後,過了一秒、兩秒…一分鐘之後,什麼事都沒有發生。

嗯、沒錯,什麼都沒有,這完全不像是扇校長的風格啊我說!

雖然這樣想著好像有點被害妄想症的感覺,但是依照扇校長往常的舉動,顯然是畫風不太對欸!

說起來,自己腦補出來的一些畫面,像是忽然蹦出一隻惡鬼來嚇人啦,或者是噴出一堆不明物體糊人一身什麼的……在這個已經不科學的世界裡,應該是什麼都有可能的,但我萬萬沒想到…

居然,什麼都沒發生!!

難道說,扇校長被、被…穿了?

不要問我點點點是什麼,因為我也不知道啊,呵呵呵。

由於第一頁是完全空白的,我甩了甩腦袋,把『原來扇校長已經被調包了?!』的這種不靠譜的想法給拋開,隨後又動手翻了一頁,上頭倒是有了一行字,但內容卻是讓我那脆弱無比的小心臟驚的一陣哆嗦。

『此功法僅適於極陰之體者,若強行修煉,後果自負。』

呃,極陰…之體…?

難道這就是扇校長剛才說的什麼…在眾好兄弟眼中很好吃很好吃的特殊體質嗎?

…後果自負什麼的好恐怖,可以要求回去科學世界嗎?這看起來一點也不安全啊摔!

或許是我的表情太過於扭曲,冰炎抬手按了按我的腦袋,瞥了眼上頭的字之後,淡淡的安慰道。

「既然是那個死老太婆給你的,那你肯定能學。」

聞言,我嚥了嚥口水,轉過頭看向冰炎,顫顫的開口問道。

「…能不學嗎?」

接受到我非常哀怨的神情,冰炎給了我一個『你覺得呢?』的眼神,然後拍拍我的腦袋,繼續事不干己的進行圍觀。

…所以說這種身不由己的感覺簡直糟心透了。

長吁短嘆了一陣子,我才用一種慷慨赴死的心情,毅然絕然的翻到了下一頁,卻錯愕的發現,那上面只有大大的兩個字。

『三秒。』

…這是什麼意思?求翻譯啊喂!

在我一頭霧水的時候,我手中捧著的秘笈居然化成了一道白光,以一種迅雷不及掩耳的速度,直直的朝我射了過來。

…原來,三秒指的就是字面上的意思嗎?

在腦中莫名多出了暝訣的相關修煉內容之後,我忽然就恍然大悟了,看來這是將整本秘笈的資訊直接傳到我的腦袋裡了。

雖然好像很方便的樣子…但是這種簡單粗暴的授予方式,簡直令我無語凝噎。

不過…這樣做如果不會忘記的話……那這簡直就是作弊利器了啊我說!但資料全是在腦海中的話真的可以算成是作弊嗎?

唔,這真是一個值得深究的問題。

於是,在我思緒越飄越遠的同時,頭部遭受了輕度的攻擊。

「唔…!」驚呼了一聲,下意識的捂住頭,我迅速的回過神來,茫然的看向神情莫測的冰炎,「…怎麼了?」

冰炎瞇起了赤色的眸子,上下打量了我一番,直到我被看得毛骨悚然之後,才慢悠悠的開口。

「明天是假日。」

這沒頭沒尾的話讓我歪了歪腦袋,用眼神來表達我的疑惑。

「不快修煉的話,你覺得那個死老太婆會輕易放過你嗎?」冰炎挑著眉輕輕的拍了拍我的頭,隨後便盤膝而坐,並且閉上了眼。

看來是先一步修煉去了。

不過這麼急…唔,看了我還真有些慚愧了……

想來,如果不是被那個鬼大嬸拍了一下,害我莫名被攻擊導致教師証裂成兩半,扇校長他們也就不會急匆匆的跑過來做強迫買賣了。

或許扇校長他們的初衷,是想要我有自保的基本能力吧?

我抿了抿唇,看著進入了修煉狀態的冰炎,學著他的姿勢,閉上了眼。

修煉最初的第一步是,引氣入體。

這是至關重要的一步,若連這一點都無法達成的話,便是證明了你與此道無緣,連第一步都踏不出去,還是早早收拾好包袱趕緊走人吧。

不過,扇給褚冥漾的功法,也就是最適合極陰之體修煉的暝訣,只要是體質符合的話,不管悟性再怎麼差,都能夠以一種旁人無法比擬的速度修煉,因為這是一部階級相當高的功法。

也不是沒過非此體質的人試圖修煉過此訣,但無一不例外的都失敗了,並且經脈寸斷爆體而亡,其死狀可謂十分淒慘。

但是這些褚冥漾都不知道,所以該說,無知就是福嗎?

照著腦中秘笈上的指示一步步慢慢來,我發現游離在空氣中有些陰冷的不明氣團,似乎正一窩蜂的朝我的方向聚集過來,感覺特麼涼颼颼的,雞皮疙瘩都要相互推擠著冒出來了啊有沒有!

在我正胡思亂想著,這些氣團是不是傳說中的陰氣時,它們就已經咻咻咻的,一股腦的衝進我的身體了啊啊啊!!!

會冷死的會冷死的會冷死的……咦?

怎麼一點都沒有寒冷的感覺,反而還覺得…覺得涼涼的挺舒服的…?

好吧,這不科學的世界我實在是無法理解,不過我發現陰氣們居然在衝進我體內之後就乖乖待在原地漂浮著,想了想還是引導它們在秘笈上所寫的那幾處進行循環流動。

幾次的重複循環後,我才發現原來陰氣們已經能夠自主性的流動了,這簡直是一個令人欣喜的好消息。

或許,我天賦益稟也說不定呢!

忽略掉自己吸收的究竟是什麼,我是如此的沾沾自喜的想到。

─TBC─
回復

嗷嗷嗷!!!
大大終於回來了~
嵐嵐等的小花都謝了啊!!
期待更文呦~

(捂臉)求不嫌棄www(這人實在太懶#  發表於 2015-6-29 21:38
回復

嗷嗷綠綠終於更了好感動www
暑假綠綠會多更嗎w

這裡是蕊杏喔//
肯定不記得了吧嗯。
回復

大大你好我是新讀者哦~
大大你寫的好有趣
我一次全部看完喔!
期待下篇喔!
不知道還可不可以投
我選【特架冰漾】琉璃鏈喔!

居然還有看到投票的www(興奮毛)說真的我坑好多啊(捂臉)謝謝支持呦麼麼噠~  發表於 2015-7-1 18:37
回復

怎麼這樣啦QAQ
那我每天都來催更把綠綠煩死wwwww
回復

阿!今天才發現大人您終於更了~~~(感動)
更了好開心好開心嗷!!!!(別鬼叫
晨綠大人最棒時間什麼的我早就不在乎了~
雖然不算八點檔好女人但不管是十八年還是十萬八千年我願意等晨綠大人!!(羞澀)(你羞個毛.....

嗯...總之就是寫的很棒很棒很棒
晨綠大人加油喔~~><
回復

小晨妳不要因為有人不在意時間就偷懶啊(・ω・ˋ)
還有人在催更新的喔(・ω・ˋ)(例如我w(靠北##
拜託妳至少月更啊,我等到頭髮都白啦qwqqqq
話說極陰體質是永遠攻不了的意思嗎wwwwww(漾漾節哀wwwww
現在問好像太晚了,不知道小晨還記不記得我(・ω・ˋ)
回復

照著祕笈上的指示將所謂的引氣入體的這一大項步驟給完完全全的進行完畢之後,我才脫離了這有些玄妙的入定狀態,慢悠悠的睜開了眼睛,恍惚的看著眼前的景象,不經有些愣神。

似乎,有什麼東西在空中飄浮著,若隱若現。

該不會是剛才那些陰氣吧?話說那真的是陰氣嗎...?

我瞇了瞇眼,有些疑惑的歪了歪頭,但耳邊卻傳來一聲清脆的喀滋聲,頓時有些驚愕的捂住了自己的脖子,然後又是幾道劈里啪啦的聲響,害我有些無語的停下了所有的動作。

為什麼會有種自己已經幾百年沒活動過的感覺呢?這不科學。

好吧,或許我可能要盡早習慣這已經變得不科學的世界了...

思及此,我乾脆站起來活動活動身體,也不去理會活動時所發出的聲音,我想我可能真的需要淡定得去面對這一切了。

不過,這個適應的時間可能需要很久就是了。

總覺得被世界的惡意糊了一臉,略煩躁。

我覺得全身的筋骨大概都活動開了之後,就準備去找我家的手機,想看看現在到底是什麼時間了。

然後,在看見露出的那一片黑乎乎的手部皮膚之後,我華麗的愣住了,接著就是驚恐的拉開了自己衣服的領口,卻赫然發現內裡整個都是烏漆摸黑的,覺得略驚悚。

這、這是,怎…怎麼回事?

…混蛋,怎麼才一睜眼就全黑了?

我很憂傷,艾瑪這究竟是怎樣,床單也跟著黑了好幾個地方,衣服的裡面肯定也全髒了,要洗起來肯定很麻煩啊啊啊!

長吁短嘆的抬頭望著天花板一陣子,我還是決定先去洗個澡,覺得全身黑嚕嚕的特麼的髒、特麼的不舒服啊!

至於原本要去察看日期的想法?

嗯…那早就已經被我拋到九霄雲外去了。

於是,在我非常努力的搓洗著各個部位之後,黑乎乎的那些詭異物質就跟著水流進了排水孔,從深色到淡色再到消失,也不過是一下子的時間。

總之,在我洗得乾乾淨淨的出來之後,又是一頭潔白的小綿羊…

…啊不對,魂淡!

一定是我看太多小惡魔在論壇裡面發的東西了,一些奇怪的思想都跟著跑進來了啊啊啊啊!

等到趕走了在我腦海裡歡樂的飛奔而過的小綿羊群之後,我抬頭看了鏡子,覺得整個人都有點不好了。

孩紙,你哪位?

不要隨便跑進來人家家裡好嗎?

我眼神發直的盯著鏡子中的少年不放,不信邪的眨了眨眼睛,鏡中少年似乎帶了點水氣的墨色眸子也眨了眨。

我不死心的又歪了歪腦袋,而鏡子裡的少年也跟著歪了歪腦袋,一副無辜樣。

至此,我才算是徹底的認清了一個很嚴重的事實,然後終於忍不住爆了一句粗口。

「靠!!!」

臥槽老子本來長得像高中生就算了,可現在、現在…!

尼瑪,那個面容精緻,皮膚吹彈可破,白裡透紅的可愛少年絕對不是我!!!

我像是被困在籠內的小獸一樣,煩躁的轉圈圈抓頭髮,然後又轉到鏡子前,揉擰了一通自己的臉蛋。

…手感還真好,摸起來挺像布丁的觸感,滑嫩滑嫩的……我去!

呃啊啊啊,現在根本不是想手感好不好像什麼的時候好嗎!!?

我看著鏡子內的自己那一張紅撲撲的精緻小臉,覺得很心塞。

說真的,我本來長得頂多就是個清秀的樣子,而現在卻像是整個面部都被精心修飾過了一樣,360度無死角的臉…簡直絕了。

就好比原本是根十幾塊錢的廉價冰棒,在一眨眼的功夫就變成了上百塊的哈根達斯一樣,令人難以置信。

原來,這才是扇校長要坑人的地方嗎?

很好、你贏了,我的好師傅!!

我咬牙切齒的如此想著。

其實,像褚冥漾這種得到純天然免費整容機會,卻各種哀怨的人,也真算是個稀有動物了呢。

我帶著十分不美好的心情走出了浴室,在房裡繞了一圈、在客廳繞了一圈、在廚房繞了一圈,最後又在沒人住的隔壁房間繞了一圈,都沒發現我要找的人。

唉,連想找伴侶求安慰都找不到人,覺得有點生無可戀了。

我悲傷的抬頭望著天…花板時,忽然瞥見了牆上的時鐘,瞬間把悲傷轉換成了茫然和疑惑。

九點…都這個時間了,怎麼不見人影呢?

在原地呆愣了幾秒後,我才想起被我遺忘的事情,連忙趕緊去尋找我失散已久的手機。

然後,在看見今天的日期之後,我半晌回不過神來,覺得自從入定完睜眼之後,簡直就是各種刷新世界觀。

四天啊!居然過了四天!!

啊啊啊,我居然曠職了那麼多天!!今天絕對不能再曠下去了!!

感覺到我為人師表的責任心正在低低的啜泣著,該死。

雖然不覺得怎麼餓,但我還是到冰箱了些食物來吃,草草吃過之後換了身衣服,稍微打理一下,就朝著自己目前這個時間段所任教的班級位置快步走了過去。

這個時段的班級正好是我們班,所以…挺遙遠的。

嗯哼,至少我有記得帶上教師卡,能搭電梯減少一點時間。

不過…在我到達了我們班級門口時,發現自己居然臉不紅氣不喘的,感覺自己的體力似乎有所增加了一樣,但我也只是稍稍詫異了一下,就漫步從前門走了進去。

然而,我一走進教室,幾乎全班的人都抬起頭來,驚疑不定的瞧著我。

「不…」我才剛要開口說話,就被人打斷了。

「是新同學嗎…」力岱看著我,淡淡的說道,「老師請假了,所以來遲了也沒關係。」

這究竟是什麼結論啊,混蛋!

誰說老師請假就可以上課遲到的!

不過…總覺得這場景,略眼熟。

「我說…」我忍住了嘴角抽搐的衝動,環視了一圈教室,憤憤的開口,「和你們才幾天沒見就不認得我了?」

「!!!」全班的人皆是虎軀一震,都用驚恐的表情看著我,一副『你特麼逗我吧?』的樣子。

似乎只有紓芙同學承受能力最大,第一個反應過來,笑嘻嘻的看著我,有些興奮的詢問。

「老師,原來你這幾天是去韓國嗎?」

…臥槽!

渾淡、我沒去整形好嗎!

我怒極反笑的勾起嘴角,送了她兩個字。

「呵、呵!」

─ TBC ─

☆無責任小劇場:

這天,某個知名論壇上多了一個詢問的帖子,標題內容是這樣的。

【提問】一睜眼卻發現自己的臉變了,腫麼辦?急,線上等!

發佈者:暴躁的小綿羊

如題,請大家給我個好辦法!!!

───
1樓:各種喪心病狂

樓主這個問題真是深奧,請容我在此做一個分析。

第一,請問您是否有夢遊症呢?這樣就有可能自己睡著走去整形了。
不過其實這個答案有點牽強,因為整形也不是短時間就能辦到的事。

第二,就是您穿越了。
穿越這個詞語可以說是博大精深的一門學問,目前還沒有科學能夠解釋的了,當然,有實例的都被當成神經病了。

第三,或許您還在做夢?

嗯,其實這麼分析下來,本人覺得呢…

您還是別放棄治療的好。

───
2樓:我老公是個美男子

哈哈哈哈!樓上分析的好!
樓主,您何棄醫呢?

───(以下樓層全數省略)完。
回復