樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

這裡居然也開始出現各種配對了(望

小羽加油
趕快把坑填完吧
回復

這裡現在開始要選配對囉
所以原本有填角色的請將配對的對象短消給我或是打在這裡喔
回復

還有啊小羽,其實我真的想狂,扁,薰,瑤,了(咬牙
冷靜不了啊喂。就是欠打!

然後配對我仔細想過了
我要安因呵呵XD
回復

第二十二章─

『    ,走啦。』一個金髮的男生走過來拉住她的手。其中的名字像是被刻意隱瞞,模糊不清。

『    ,快一點。』藍綠色的眸子裡略帶笑意的凝望著她,但她卻始終看不到對方的全臉。

『快點走吧。』男生快速的往前走著,快到她追不上。

就在她想脫口說出“等一下”時......

她醒了。

※※※※

睜開眼,最先看到的是一抹銀紅,瞇起眼之後......「冰炎?」

沒錯,坐在床邊的就是冰炎。

「妳還好吧?」冰炎見到自己醒來,輕手輕腳的扶著上半身讓她靠著。讓她有一下的錯愕?冰炎......哪時變的那麼溫柔了?

「怎麼了?」冰炎皺起眉,伸手碰在自己的額頭上,接著傳來感應的小法術。

「我沒事。」淡淡了回了一句話,伸手將冰炎的手拿下來平放在腿上,但才剛抬頭就看到冰炎一臉奇怪。

「有事?」疑惑的看著他。

只見他將眼神移向我抓著的手.......我連忙放開,「對不起。」

「沒什麼。睡了三天,身體好點了吧?」他略帶尷尬的咳了一聲,然後將話題轉開。

「嗯。對了,比賽後來怎麼樣?」想了想,決定先把剛剛夢到的東西擺一邊,先來問現實的問題。

「後來你昏倒後,亞里斯學院主動棄權。但貌似她們的隊長被妳傷的不輕。」冰炎皺著眉這樣說。

「這......」老實講,我非常驚訝。我並不是一個不懂得點到為止的人,而現在我卻將薰瑤打到重傷......

「那時是怎麼回事?」冰炎問。其實他已經看過大賽的回溯影像,但還是覺得聽本人解釋比較清楚。他不相信,眼前的無袍居然能夠讓一個全袍傷到那種程度。

「我不知道。」悶悶的回答,我根本就不知道那時是怎麼回事......還略顯蒼白的雙手被自己握的死緊......

一瞬間,整個人落進溫暖的懷裡......「冰炎!」我驚呼一聲。他這是在做什麼啊?怎麼...突然.......

「別說話。」冰炎輕聲的說著。將我抱的又緊了些。

我想我的臉大概紅了吧........「放開我,被別人看到怎麼辦?」小聲的說著。我不是怕別人傳閒言閒語,但我怕被“冰炎後援會”的人追殺啊!

據說那群後援會根本就是對冰炎完全愛慕、對敵人殺無赦就是.......這些人不去當袍級真的是太可惜了......

「沒關係,別想了。」冰炎的聲線意外的放柔了。這......好吧又是讓我再次驚愕的一面。

不知道為什麼,我感到安心許多。可是.....冰炎你一定要靠我那麼近嗎?我想著。

「謝謝。」依然小聲的這樣說著。我真的第一次感覺到獸王族那種強烈到不行的氣場。

獸王族.......我對這個種族有進一步認識......就是任性到一個極點!!哪有人會隨便抱人啊!!!!

※※※※(冰炎視角)

看著臉色越來越糟的闇菱玥,他居然想也不想的直接將對方攬進懷裡。等到他意識到,已經來不及了。

不過想想也就算了,只要敢有人亂講什麼他就全部打進醫療班就對了。

抱持著這樣的心態,他望了眼懷裡把頭低的很低的友人,淺淺的勾了笑......其實還蠻可愛的.......和平常那種精明幹練的樣子不同,現在的闇菱玥比較像是嬌羞的小女生了。

相信自家那個腹黑至上的搭檔大概也不會想到眼前少女居然會有這樣的一面。

不過這件事可不能讓別人知道呢......

但,他似乎還沒有清楚知道......自己突然的動作和心中的感覺是為什麼呢?

或許早已是.......朋友以上的感覺了吧?

小羽先發文   
晚上再過來回覆
因為有要事要出門
大概九點多快十點才會回家
回復

我來了喔
這篇是來閃的嘛!
甜甜的我好喜歡喔(冒小花
回復

好閃喔
這兩個還沒確定彼此的心意就這樣放閃對嗎
現在就這樣以後可不是......
回復

冰炎和鈴玥居然私下放閃,不過沒關係,沒人看到就好∼
兩位的程度已經是朋友以上,戀人未滿了
小羽加油!
回復

哇~~冰炎賺到了。。。
該不會待會有那種什麼
我愛的人不愛我,愛我的人我不愛吧。。。
還是女生想起那段遺失的記憶后才赫然發現
自己愛的人不是冰炎?
是說你就不怕給冰炎用銀槍斃了嗎?==
回復

258# 夜魅。月

冰炎真的賺到了
嗯......這是個很好的題材(沉思
說不定可以把它加進去(不
不會啦  小羽已經確定配對就不會更改了啊
回復

配對啊?(偏頭
那……雅多?但好像是不同學院的