樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

好喜欢这样甜甜的文
好想尖叫呀---!(你安静##)(脸红)
两位赶快发展吧!
回復

原來冰炎後援會的人都是無袍嗎!?(重點誤
是說小玥是跟學長配對嗎~?
回復

第二十三章─(闇菱玥視角)

幾乎被冰炎抱了不知多久之後,他像是抱夠了後鬆開手,「好多了吧?」他問。

「啊...嗯。」遲疑了一下,腦袋還處於當機狀態中的我點點頭。

「嗯,那我先走了。」冰炎說著,站起身要離開。

「啊,對了,冰炎你幫我調一下你們比賽那時的回溯影像行嗎?」看著他要離開,我連忙說。

「我順便把妳的也調過來。」稍稍點了頭,冰炎推開門就離開了。

※※※※

「呀,搭檔妳終於醒了。」冰炎離開不久後,空和夏碎便進來了。

看到她手中提著一盒八成是甜點還是什麼吃的東西,我說道,「嗯啊。」

「剛剛起來一看到的就是冰炎對吧?」一旁跟著過來的夏碎笑著和我說。不過我怎麼覺得他那抹笑容有點算計的意味呢?

「是。」乖乖的承認了。反正既然他知道那就瞞不住他了。

「那....有沒有發生什麼事呢?」夏碎繼續笑著。

想也不想,我說,「沒什麼。」幾乎是秒答了。廢話啊,剛剛那種事...怎麼樣也不能讓他知道啊!

「呵呵。」明明我都這樣講了,但夏碎臉上的笑意不減反增。我被看的都毛起來了啦!

「這是要給玥你的。三天沒吃東西肚子應該餓了吧?」空笑笑的將手中的盒子打開,裡面與我所料到的東西差不多,不過都是鹹食呢。

「謝謝。」伸手拿了個小粽子塞進嘴巴,果然感覺到餓了。

「之後的比賽呢?」我看向空。手也沒閑著,將盒子裡的食物一個個塞進嘴。

「我們和七陵的第三代表隊遇上,不過他們棄權了,之後勝了奇蕥的第二代表隊。前往第二次的隊伍完全底定。」空說。不過表情有點惋惜,「我好想和七陵的打啊!」

果然是這樣。我無言了。不過我想風他們棄權是因為然和韋天他們的關係吧?七陵部分的事情我也只知道一點,其他的可能都要再細問了。

「不過呢,我有個問題要問。那就是夏碎你和緋焰是哪時變的那麼好了呢?」空一臉微笑的問著身旁的紫袍。

「什麼意思?」身為局外人的我完全聽不懂。

「這傢伙在比賽過後單獨去看了緋焰呢。」笑著,空像是發現了很好玩的事情這樣說。

「並沒有什麼,去關心一下有不對的地方嗎?」臉上的表情有一下的奇怪,但夏碎隨即就用著笑容這樣說。

嗯.....這樣好像感覺在我昏睡的期間的時候有我不知道的消息了?是這樣沒錯吧?

「真的是這樣嗎?」空掛著散發黑氣的微笑這樣說。

嗯.....醒來沒多久就看到上演腹黑大戰好像有點影響了我的食慾和心情耶?看著兩人,我笑了出來。

「笑什麼啊搭檔?」空愣了一下,然後轉過頭問我。

「沒有。」將笑意壓下來,我極度努力讓自己恢復平常的表情。

※※※※

將一些有的沒有的處理好後,我就丟移動陣回宿舍了。

還有點事要想清楚呢,而且我也不想待在那裡。

望著天花板,原本已經快被我遺忘的夢又突然清晰起來......他,是誰啊?

那個金色頭髮的男生,還有一直被模糊的那個名字......和我會有關係嗎?

雖然是夢境,但卻像是親身經歷過一樣的真實......那雙藍綠色的眼睛令她很熟悉、但她就是怎麼想都想不起來啊!

「吾主。」一個比夜凜的聲線還冷的女聲出現。

轉過頭,銀藍色長髮在眼前晃過,注視著自己的是一雙深藍雙眸,「冰冽?」不常在面前現身的冰冽卻出現了。

「我也來了。」有著橘黃色及腰頭髮、紅色眼睛的女生坐在一旁。

「炎烽?」就連她都來了?這是怎麼回事啊?

「吾主,您沒事吧?」冰冽皺著眉看著我,臉上有著少有的擔憂。天哪,那個可以眉也沒皺就可以徒手殺掉一票鬼族的冷豔女神冰冽居然出現擔憂的臉色!

「沒有,休息幾天就會好了。」當初冰冽原本是父親的式神,是後來自己憑著實力打贏她才會成為我的式神。

「真的嗎?」冰冽抬手放在我的額頭上,確認之後才露出鬆一口氣,「那就好。」

「不過問題是妳們怎麼會來?」我問。其實就算她們兩人是她的式神,但平常要看到她們自己主動出來是不多見的,所以若是出來八成就是有事要不就是我快掛了出來救人。

「嗯...有些事您還是先不要知道的好。」炎烽笑笑的這樣說。但她這樣一說我反而更好奇。

「是的,請暫時不要去想。」冰冽的話沒頭沒尾,但我卻很確定她是在說剛剛我在想的事。

既然兩人都給了我一樣的答覆,那我也就算了,把剛剛的事先丟到一邊去,「知道了。」反正她們也不會害我。

「還有,最近我們會跟著您,以策安全。」冰冽淡淡的說。

「好,晚安。」大概是身體還沒調好吧,才剛醒沒多久又覺得累了,我說著,躺上床拉起棉被睡覺去。

※※※※(第三人稱視角)

看了眼旁邊直接拿安神術朝自家主人放下去的友人,炎烽笑著回答,「怎麼,想造反?」居然這麼快就下啦?不過她家主人居然沒發現,應該說是太累所以沒察覺到嗎?

「沒有。」冷漠的回了兩個字,冰冽看著馬上就睡著的主人。

「怎麼辦,這樣下去主人說不定會把封印解除喔?」炎烽臉上帶了一點嚴肅,不過卻還是笑著。

「到時候再說。現在只能見機行事。」默默瞥了眼,冰冽隨即消失。

「那好吧。」炎烽說完,也跟著離開。

那些記憶對於自家主人,或許有好有壞。但現在,還不是全部讓她主人知道的時候。

感覺我家主角好像越來越開外掛了(望
算了  管他
各位要留言喔
回復

頭香∼∼
式神怎麼那麼有種?就不怕被主角給………嗎?
還有夏碎也有喜歡的人了,恭喜啊!
大大加油
回復

那兩隻式神膽子真大
就不怕菱玥後來發現嗎
回復

式神好可愛啊啊啊!(被萌到
我也想要兩隻!(指
回復

同學院的話那就阿斯利安啦?
菱玥的過往嗎?真好奇呢
回復

小星的安琪兒就出現名字兩次......
接著就消失了是也。

大大冰炎有點崩壞......
回復

式神會那麼大膽哦。。。
然後夏碎看起來有點陰險狡詐的感覺==
菱玥發現后表情應該很精彩?
回復

主角開外掛沒關係的!(等等你

也去看一下永恆好不好~(不好
沒什麼人留言的滄桑感(##(啥
回復