樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

很好了(抖
如果用安的角我有把握可以跟你快打不會死…
但…空的角啊(逃
對了搭檔你跟冰炎配啊?(那我夏碎可以嗎?)
反白
回復

很好了(抖
如果用安的角我有把握可以跟你快打不會死…
但…空的角啊(逃
對了搭檔你跟冰炎配啊?(那我夏碎可以嗎?)
反白
米可雅 發表於 2014-2-12 17:59

欸欸不行耶“他”已經有人選了(望上)
再選一個吧
其他都還沒有
回復

阿利?
不然伊多還是蘭德爾呢?
你配好了看你方便呢
回復

咳小羽我終於來了(被毆
老實說這兩篇感覺好平淡?(我覺得
然後小玥會讓我想到惡鬼巡司啊∼(欸
回復

243# 米可雅

啊......
不知道為什麼我居然想配給伊多耶
(老實講這樣比較好寫
回復

244# 菜菜子

是哦  惡鬼巡司是嗎......
對了  最近我想弄出配對來
菜菜你的芸蕾絲有要的人選嗎?(夏碎、冰炎、伊多不行
回復

第二十一章─(闇菱玥視角)

「妳...怎麼會在這裡?」咬著下唇,無視著還未散去的痛楚,我皺著眉
問道。

「哈,看在我今天心情好就回答妳吧。」明尤娜雅拿著黑刀朝著空氣中比劃了幾下,「是安地爾救回我的。」她勾著一抹冷笑,「在當初被你父親的法陣所傷後,是安地爾將我帶走並治療我的傷勢。」她頓了一下,隨即繼續說,「不過就算再怎麼治,還是留下了無法治療的傷。」

「那又為什麼.....」回來呢?

「因為我要手刃他的女兒,讓他嚐嚐無法彌補的痛!」發火似的大吼了過來,明尤娜雅像是瘋了地亂揮手中的刀。

「妳不會有這個機會的。」衝向前,手快速的砍下去,不過被擋下來了。

「哼,妳覺得妳碰的到我嗎?」冷淡的神情馬上取代笑的瘋狂的臉,明尤娜雅的黑刀抵在脖子側邊。

冰冷傳來,臉上沒有慌亂的回道「既然身上都有傷了,那就乾脆就滾去養傷吧!」左手冒出的一把銀白色長刀毫不猶豫的往後捅了下去。對方不知為何族的血灑在手上,痛覺馬上傳來。

「所以說,我還是非常討厭鬼族。」彎起燦爛無比的笑容,蝶瑛雪冰色的劍身微微散發出寒氣,「蝶瑛雪,寒霜凍骨。」一道銀色掠過,頸上的刺痛感已經遠離,看到的是身上被冰住而沒辦法動手的明尤娜雅。

不過自己身上的傷勢也沒好到哪裡去,左手血流不止,身上穿的大會服裝也有些破爛,不過致命的傷就沒有。

不知道是慶幸還是該說命大,總之遇上第二高手還能這樣就算是不錯了......肩膀突然被一拍,「搭檔,我們出去應付那個人唄。」空笑嘻嘻的說著。

「好啊,不過妳搞成這樣是怎麼回事?」快步的往外跑出去,還不忘回頭叮嚀一聲,「空,那人交給妳囉。」

※※※※

剛出較暗的神廟,突然的喧鬧聲和增加的光線讓眼睛的聚焦散了,待到重新看清時,我差點要破口大罵!

空你這個笨蛋,將芸蕾絲一人留在外面是什麼意思啊!

連忙衝上前抵住那把紅邊的扇子,「芸蕾絲,沒事吧?」趁著空檔也回頭看了看隊友,身上的傷痕還蠻嚴重的,大會所發的衣服也被紅色染的幾乎快滿了。

「還好,不過很痛。」蹙起秀麗的眉,芸蕾絲不免抱怨道。手握的白色藍邊的紙傘也擋住直來的紅色匕首。

「對不起啊。」腳步開始輕飄飄,我的身影也快速起來。這是我自己練出來的...應該算武技吧,因為是配合蝶瑛雪所創造出來的「流風迴舞」。

利用輕巧的速度配合上快攻,薰瑤的攻擊瞬間被壓制下來,「看來好像是妳比較強啊?」薰瑤露出好戰的神情,異色的雙瞳內燃起戰鬥的意志,武器也像是應和著她的情緒一樣,發出光芒。

啊哩,對上一個好戰人士了......

「不能再戰了喔。」勾著和善的笑容,我的聲音在這比賽場上竟異常的柔和,感覺不像是我,反倒像是另一個人......

如同與生俱來的本能一般,手將蝶瑛雪的劍身逐漸往下壓,伴隨著一股白色的力流轟上薰瑤。

我看到的是一道銀白的光...或許是力流,還有薰瑤驚訝的眼神、芸蕾絲的叫喚聲、還有好多好多的聲音......

腦袋像是被打到一樣轟隆隆的作響,眼前的景象也模糊起來。最後,我只聽到一聲「搭檔!」

剎那,腦海裡好像冒出了些什麼.......

接著,眼前一黑。我好累,眼睛緩慢闔上。

哎呀小羽趁著早上先發新章~
因為今天晚上有事會比較晚到家~
各位要留言吶
不過我覺得我好像又挖了一個坑?(望上
還是那種有開外掛的
回復

靠腰咧薰瑤
吾家是不戀戰不是吾家很弱
然後沒錯搭檔我是笨蛋,
看到搭檔暈過去就會抓狂的笨蛋!
回復

所以主角又要開外掛了嗎?
還有安地爾你也很奇怪,讓那個高手死就好了嘛!救他幹嘛?
大大加油
回復

開外掛了呀ˊˇˋ
菱玥昏倒了……
然後這裡居然也開始出現各種配對了(笑
回復