樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

哈哈,惡靈學院的被陰我都有一種很爽的感覺
期待下篇+惡靈的下場
回復

赞同楼上~我也不是很喜欢恶灵。
好想看到恶灵的被教训的样子啊。
然后嘛~布袋可以暂时收起来了~
回復

第十九章─

最後脫穎而出的幾十六支隊伍在今天要抽籤對戰。

冰炎他們抽到的是明風學院的第一代表隊,由黑袍默罕迪兒和紫袍滕覺帶領的隊伍。

我們則是亞里斯學院第三代表隊,白袍......不,應該是全袍的薰瑤帶的隊伍。

至於我為什麼會停頓呢,就是我目前看過薰瑤本人身上穿的袍服所導致的了。

她的身上穿著白袍,但我去公會查過之後發現薰瑤是全袍,我想大概是為了避免引人注目吧。

不過如果是全袍......我想我就得下場了。不然絕對沒辦法的。

不是我不想相信隊友的實力,而是全袍真的很強。何況我想他們應該也不會有異議。

這次是分開兩邊進行,因為有兩個比賽場地。所以大會馬上就開始進行比賽了。

不過我們是第二場,所以還有點時間。

「哎哎,搭檔等等會下場嗎?」空好奇的問。

「會。」不輕不重回了一個字,我聳聳肩。

「真的嗎?太好了。」空很高興的說。接著又疑惑起來,「那第三個人選呢?」我們這邊被大會更改人數所以必須由三人上場。

「芸蕾絲。」我笑著望著一旁的女生。

「知道了。」似乎也知道會被點名的芸蕾絲點頭。

「我們一定會贏的。」空自信的這樣說。

我想,或許吧。但,可能這一戰不太好過就是。

※※※※

冰炎那裡好像出了點問題,夏碎無故昏倒了。

所以,這次搞鬼的還不少就是了嘛。

「搭檔,走囉。」望向一下就將比賽結束的七陵第三代表隊,空催促道。

順帶一提,七陵的第三隊就是由我那兩個弟弟上場的。雖然依舊照著面紗,但光憑聲音和動作我就認的出來了。

「Atlantis學院第三代表隊下場。」播報員那妃雅這樣說。

我和空同時翻身跳下場,而芸蕾絲跟在我們身後。

「這次Atlantis學院的代表由無袍的闇菱玥作為隊長,不知是否是實力強悍而選上抑或是擁有什麼特殊的能力呢?」那妃雅向著在場的人說道。

「那麼,比賽開始吧。」那妃雅的一句話作為比賽的開端。

但雖然喊了開始,兩方人馬卻遲遲沒有動作。我微笑的站在大會為了阻止兩邊私下動用法術的陣法上。

或許會問我做什麼站在這法陣上而不是去攻擊吧,這是我自己決定的,而且攻擊這方面空她一人攬下了。

「來吧。與我簽訂契約之物,讓競賽之人見識你的強悍。」空微笑的說著,握住了手中的白色雙扇。

「也好,與我簽訂契約之物,讓競爭者體會妳的力量。」薰瑤拿出武器,一把紅色邊的扇子。

空往前一蹬,單挑上薰瑤。

而芸蕾絲則是和那個紫袍─安琪兒交上手。

正當我分神注意戰場時,一道黑影朝著我襲來─是亞里斯學院最後一位選手,紫袍的歐萊。

她們居然放棄陣法是嗎......想著,我反射性抽出風符,「爆風。」將風符投擲出去,眨眼間就刮起風將她逼出去。

但隨後,我感覺背後一冷......「妳想的、也未免太天真了吧?」如同鬼魅般的聲音靠近......

啊~小羽更了耶~
這是目前最後一篇喔
要等下一篇的話就是週休二日囉
大家要留言啊~
回復

要等週休二日?:要等好久……(望遠方
耶∼頭香頭香
還有小羽可以直接叫我小櫻喔!
大大加油!
回復

菱玥下場了~
感覺好緊張喔
週休二日啊
好像也快到了?
回復

菱玥下场比赛了!好紧张~>•<
没关系我会努力等下一篇的!加油~
回復

啊啊我包?
好啊我全包了XDD
搭檔一起威喔加油!
對了那個分會那篇我寫好了喔

回復

那兩個式神跟亞戴爾一樣便利可不可以人我打包回家啊∼!(不行

喔喔
什麼用停在這種地方啊…
我喜歡看主角有事隱瞞後曝光的時候啊ww
回復

218# 菜菜子

那可不行
白凜和夜凜不可以帶走的~

呵呵呵
到這裡其實還不爆喔
只不過下一篇我家搭檔會被我寫的崩蠻大(我是這麼覺得啦)
回復

我家小孩(?!)出現了~(安琪兒表示:哪來的白痴?
大大不好意思,大考將近所以小星有點呈現潛水狀態(這句話要講幾遍?
總之,有辦法上來小星都會過來看看的。(握拳
回復