樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

又来了又来了......又停在这种地方......我要准备一打布袋了......
可恶啊啊啊看得很紧张耶----!
下篇下篇~(巴巴地望着人)
回復

居然又來了一個相剋命脈的,不過是純血精靈(遠

一個冰炎還不夠嗎?(遠
回復

準備布袋沒什麼用啊(望上
不過搭檔啊,下一篇啊!!
怎麼又卡著!
然後這樣怎麼辦啊?失控了欸?
回復

又來一個對立屬性的精靈啦
這個角色是誰創的咧?
恭喜小羽日更成功
回復

喔喔我來了∼
維夜跟學長一樣失控的話,誰會來幫忙控制呢ww
回復

第十八章─

終於,暐可他們正式棄權。因為身為黑袍的他在看到同伴被擊倒時大概心裡也已經在評估是否要棄權。然後再加上我們這邊兩人的攻擊,自然而然也就放棄了。

「Atlantis學院獲勝。」露西雅的聲音響起。但場上還有一人還未停止......

「唯夜!」緋焰大喊著還在場上、而且力量已經失控的友人。

「嘖。」不知道為什麼,我想也不想直接跳下選手席,往他衝過去,身旁聚集起氣流,將還在失控邊緣的唯夜身上的氣流抵銷並強制暫時封印。然後順手接下往後倒的身體。

瞇著眸子看著人,我無奈的嘆了口氣,然後將唯夜打橫抱弄起,「不好意思,失禮了各位。」我掛上公式化的微笑與口吻這樣對著全場說,便往上翻回選手席。

「空,妳可以治嗎?」我問。

「這個樣子的話沒辦法立即治療,這樣吧,搭檔妳先用言靈暫時壓抑,我帶回醫療班。」馬上下了判定,空冷靜的說。

「嗯。」我點頭。

深呼吸,「以言為束、靈為縛,壓下失控的光與暗之力,成為暫時封印。」我將言靈之力完全壓進唯夜的身體裡,

「我先走了。」連忙開了移動陣帶著唯夜離開,空的話語在空氣中淡淡飄散了開。

「我們先走吧。冰炎他們說要開慶功宴。」收到簡訊後的我向著身後一干人說。

得到眾人的回覆後,我開了移動陣到了左商店街的一家餐館。

「菱玥學姊。」千冬歲禮貌的說著。

「晚到了,抱歉。」我說。

「你們隊上那個男生沒事吧?」一起過來的庚關心道。

「應該沒事。空已經將他帶往醫療班了。」我說。

「那就好。今天比賽發生了挺多事的。」庚說。然後坐往椅子上。

「尤其是惡靈學院,害的醫療班還要緊急救護。」米可蕥邊喝茶邊抱怨。我差點忘了她是醫療班。

「冰炎呢?」我望了望,卻沒看到發簡訊的主人。

「啊,他和認識的人在聊天。來了。」庚說著,瞥向我身後。

回過頭,冰炎和一個三王泰府走過來,「三王泰府、冰炎。」我打了招呼。

冰炎對我點了頭,三王泰府則是合善的開口,「小朋友妳好啊。」接著雙雙落座。

「最近冥府之處有發生什麼事嗎?」喝了口茶,我隨口問道。

「白川主又逃走了。」掛著溫和的微笑,三王泰府語帶無奈的說。

白川主?那個時間與冥府交際之處的主人吧,聽說長年不在位子上辦公,導致黑山君常常搞的一個頭兩個大。

「呵,黑山君應該蠻氣的吧?」我忍著笑意這樣說。

「是啊,就不知道哪時白川主才願意回到他的位子上。」三王泰府說。

「大家來乾杯吧。」米可蕥活力十足的說。

一片吵雜混著杯子碰撞的聲音,我勾起了笑。

※※※※

「白,搞好了嗎?」坐在床邊梳理著正滴著水的頭髮,我問道。

才回去剛洗完澡,白他們就回來了。

「嗯啊,全招了唷。而且我和哥哥也處理好了,直接打包送大會。」彎著可愛但在熟人眼裡根本和惡魔無異的笑容,白凜說。

「是的。」一隻手猝不及防的纏住我的腰、還很順便的蹭了我兩下,夜凜的聲音傳來。

「謝謝。」也不知道怎樣,這兩隻式神特別愛黏我......雖然其他的式神沒這麼誇張但也快差不多了。

「沒問題的喔,只要是主人交代的我們通通都會照做。」白凜跳過來坐在我身旁這樣說。

「嗯。」我打了個哈欠,將擱置在腰上的手拿開,「我要睡覺了,晚安吧。」我說。然後躺上床蓋上棉被。

「晚安。」

放出來了呢~
各位都來看看吧(笑
不過看完要記得留言喔
回復

看來菱玥很受自家式神的愛戴啊
(不知道為什麼,冷冷瞬間想到雪大筆下的漾漾
回復

誒誒可以啦
空是中立的空間種族,沒有黑白之分
失衡可以平衡一點的
回復

不知道為什麼
突然覺得有式神好方便啊
菱玥的兩隻式神都好可愛(?)
回復

突然覺得有式神真是方便

大事小事都可以叫他們做,多便利呀?
回復