樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

190# 藍曉羽

我的想法啊......怕說出來會傷人耶,如果羽想聽我短銷給你好不好?
回復

有啊!
惡靈的你等著被我家搭檔修理到死吧!
其實我也想下去陰他們欸!
回復

居然这么快就更文了!(惊)
绝对要把恶灵的狠狠修理一顿啊我支持你!
下一篇呢?(卡在这种地方很要命啊==)
回復

小羽啊(語重心長
停在這種地方小心被讀者們追殺
回復

都斷在這種很精彩的地方
小羽啊!快快交文,否則布袋要拿出來了!
回復

可惡下一章感覺就太精彩了啦快更!!(笑
是說後面第一人稱是唯夜的嗎?
回復

收到短消跑來看了ˊˇˋ
還好不是美工刀啊……
下章應該會很精彩
期待下章喔
回復

第十七章─

不到幾秒,雙方就已經交戰了數十下,由緋焰對上暐可、唯夜對上那個紫袍。

緋焰明顯看來有點勉強,畢竟對手是黑袍,而且暐可也在拿出幻武之後召出了禔亞學院專門的幻獸。他的幻獸是一條冰龍,還是純血的。

「嘖嘖,沒想到純血的冰龍一族居然被他給馴化了。」一樣看的出來那頭龍來歷不小,空說。

「這樣也好,稍稍的考驗一下也不錯就是。」我不在意的說著。我反而比較關注對上紫袍的唯夜。他是無袍是吧,沒想到居然隱藏了那麼強的實力。

雖然乍看之下好像唯夜還是弱了點,不過他卻總是用著最低限度的閃開對方的攻擊,而且縱使被一人一獸攻擊的如此猛烈,身上只有小擦傷罷了。而且他的劍術也並非像是初學者,雖然不明顯但明眼人大多都看的他一定有中上以上的實力。

緋焰那裡我不擔心,何況我覺得她還有一些招數沒用出來,相信這樣應該是可以逼出來的。

「光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾。」將大拇指連起,緋焰放出精靈百句歌來擋。一個光盾扛下冰龍的攻擊。

「火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。」連忙下了第二句,緋焰所唸的句子與她的武器屬性相合,火焰立刻纏上她的劍。

她輕輕揮出去,火焰剛好克制冰龍,讓牠連忙飛遠了點。

不錯,百句歌倒是很熟,說不定她會全部的百句歌?她是精靈吧,這個猜測應該有機率成真。

「光中點、火與火相燃起,壹參烽馳戟。」旁邊的唯夜也放出精靈百句歌,不過這句可就較少聽過了,難道他也會嗎?

這樣看來,我們隊伍裡多的是隱藏實力的人吶......

突然感覺到的一絲氣流讓我瞇起眼。我一向對氣息一類的很敏感,就算只有一些些我也能感覺出來。

※※※※

那絲氣流來自唯夜身上,分辨出屬性之後是光和暗屬性。光暗?別跟我說又來個混血而且還是相剋血脈的精靈。

可惜,我的猜測對了。唯夜身上確實有光精靈與暗精靈的血統。只是氣息有點單薄,大概是有封印還是術法在保護吧。

唯夜身上的力流越來越明顯,連我身旁的空都感覺到了,「這是......怎麼回事?」她疑惑的盯著唯夜。

「那傢伙有光與暗精靈的血統。」用的是肯定句,我篤定的說。

「不過不是說那兩族的老早就隱居還是被滅族了嗎?」空不解的問。

「誰知道,改天來去打聽一下吧。」我聳聳肩,暫時把這個問題拋到腦後,專心一意的看著比賽。

※※※※

緋焰身上已經多了幾道傷痕,但對方也沒比她多好,冰龍都已經被打到消失了,只剩下他一個人和他的搭檔,也就是那名紫袍。

緋焰這時爆出一記火焰,直接將暐可打飛,然後開始快速的展出快攻。

被突然一擊轟出去的暐可可能是錯愕了,來不及反應,就這樣被硬砍了幾下,之後才狼狽的閃開。

唯夜的攻擊力道也越來越大,身上的氣流也越發明顯。甚至都可以在地板上凹洞了。

「他......不要緊吧?」身為醫療班的空看著唯夜,嘴巴裡輕聲的問。也是,只要是醫療班的看到傷者幾乎都會想去治療。

「失控。」完全感受到唯夜身上逐漸混亂的氣流,我皺眉說。

小羽更了耶~
日更真的成功了~~
大家要留言喔~
回復

嗨!小羽我來留言了
繼學長之後又一個失控的……精靈
百句歌11∼19的中文不都是拾壹……嗎?
還是小櫻計錯?
維基上看到的
回復

失控嗎?
嗯。。。好吧就讓它慢慢失控好了
看他這次是誰來解除失控
(看好戲~~)
回復