樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

第十二章─

莫拉的身體在芸蕾絲低聲唸完那句咒語後,開始站的不太穩了。也對,白袍等級的話是還沒有教導有關解除幻術的課程就是。

芸蕾絲往後跳了兩步,傘一揮,無數條細絲從傘頂拉出,逐漸纏上對方。

「哦,這是另類的結界使用方式,請各位好好的看著。」在上頭的珊朵拉毫無差錯的分辨出攻擊。

一條條的細絲逐漸收緊,最後,他的身體幾乎都被纏勒,想當然,下場就是被分成肉塊了。

而空也毫髮未傷的把流茗釘在地板上後走過來。

「Atlantis學院第三代表隊獲勝!」珊朵拉剛說完,會場連忙爆出掌喝聲。

「根本弱到爆。」這是空回到休息區後說的第一句話。

「附議啊。」芸蕾絲笑著舉起手揮了一下。

「別鬧啦。」我無奈的扶著額頭。就算對方很弱也不用這麼明目張膽的說出來吧。

叮的一聲,手機響了,上面寫著:蝶館。

「冰炎他們慶功宴要去蝶館,要去嗎?」收起手機的我問。

「當然去。」空笑笑的點頭,其他人也都說可以。

「那走吧。」勾起笑,移動陣的光芒閃現。

※※※※

在蝶館,吃的食物也都是很養生好吃的。

看著眼前晶瑩剔透的糕點,我伸手戳了一個吃下去,淡淡的香氣馬上溢滿嘴內。

「菲兒娜菈的手藝真的很好呢。」雖然是第一次來這裡,但一眼就分的出來菲兒娜菈種族的我特別將語言換成蝶之妖精語。

我想,芸蕾絲一定也懂的如何說蝶妖的語言,雖然是不同支的蝶之妖精但還是系出同源。

「啊,這位小姐也會說我們一族的語言嗎?」帶著些微驚訝的口氣自菲兒娜菈嘴裡說出。

「是的。」回以微微一笑,同樣用蝶妖語言的我說道。

而菲兒娜菈也很愉快的跟我多聊了幾句。

看了看手錶,覺得時間差不多的我說,「不好意思,我先離開了。」在眾人都對我點頭之後就開著移動陣離開。

※※※※

「怎麼樣?」望著什麼都沒有的房間,我緩緩的問。

「都好了唷。」一頭及腰的白髮男子和黑髮男子同時出現,這句話是白髮男子回的。

「都處理好了。」夜凜仍不改那冷冷的聲音說。

「嗯,謝謝你們。」淡淡的笑著,我說。

「那主人,晚安喔。」白凜捲著自己的長白髮說。

「晚安。」我說後,兩名式神立即消失。

※※※※(第三人稱)

隔天,大會發了訊息給所有隊伍─

“惡靈學院第三和第二代表隊因被不明人士重傷而無法參加比賽。”

而聽到這個消息的闇菱玥,心情很好的戴上面具出任務去了。

而之後也收到訊息的冰炎,很少有的勾出一抹淡笑,接著拋下移動陣去任務地點。

而被陰了一把還不知道是誰的惡靈學院,只能又氣又哀的接受用一組隊伍闖進賽內。

這次比較早更文呢
各位新年快樂喔
請大家都要留言喔~
回復

換個角度想想
其實惡靈學院也蠻可憐的
冷冷有留言囉
回復

151# 藍曉羽

阿哈哈...緋焰依舊坐在一邊納涼中,我的文是主角身世複雜化...
回復

153# rose890331

緋焰要等到非常後面才會下場
因為這幾章我都沒打算讓她下去了
不過淚你的文真的很多隱設定和伏筆(點頭
回復

惡靈學院還真慘啊∼
玥你真的太狠了一點了啦XD
回復

惡靈學院的人好慘啊哈哈心情好好(這人#

玥幹得好阿哈哈(捧腹大笑
回復

爽啊∼
被陰了你看這叫報應!
這告訴我們一個道理:不要去害別人,不然會有因果報應!
(不,其實是你惹誰都好,惹到冰炎也好,就是不要惹到我家搭檔
回復

惡靈被陰了哦
瞬間有種雙刀的感覺==
是說這篇好短哦。。。不夠看啦!!!
回復

哈哈,原來惡靈只有一組進是被陰了阿
活該啦,惡有惡報
學長應該也知道是誰下的手吧
回復

159# 春櫻

其實是三組都被陰了喔
只是後兩組都已經進了醫療班
所以感覺上只有一組被陰而已
冰炎心裡是有底了唷(笑
只是不太確定~
回復