樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

嗯,菱玥你和冰炎還真閃呢(微笑
淡淡的相處呀......
回復

第十一章─

『來了。』速度整個超快的夜凜說。清冷的嗓音傳進心裡。

『等等去找惡靈的玩一下。』用著一種今天天氣真好的悠閒語氣想著,我在心裡勾起笑。

『全殺?』夜凜問。

『不,重傷。』糾正了一下他的說法,我回道。天知道如果讓他們兩去殺掉惡靈的會怎樣。

『是。』說完我就感覺到兩人的氣息遠去。

......「菱玥、菱玥?」愣了一下,心神被拉回,在自己面前的是冰炎放大的臉。

「做什麼?」反射性般,我說。被一張精緻的面孔這樣近距離看著多少還是會被嚇到。

「妳在恍神。」看了看,冰炎往後退了幾步。

「啊,不好意思。」想到自己失態,從小被映月老師教育的結果就是我馬上道歉。

「沒關係。我們是在說等等比完妳要不要去開慶功宴。」伊多笑笑的問。

「嗯......好,地點等等傳給我吧。我先走了。」看到伊多他們已經結束後,我連忙離開。

※※※※

快速回到隊裡,我的時間抓的剛好。「第一場空你去。」毫不猶豫的說。

似乎早就知道會被點名的空點頭,翻身下去。

「第一題,當時率軍攻打耶呂鬼王的是冰牙第幾王子?」上面的珊朵拉說出令我覺得相當簡單的問題。

「第三王子。」空舉起手從容的回答。一百把刀馬上圍在惡靈的身邊。

而空卻沒像夏碎那麼好心,居然抽出冰符化成長劍,隨著百刀落下同時直接賞了對方一劍,直接解決。

「額,因惡靈選手無法戰鬥,所以Atlantis學院獲勝。」珊朵拉愣了一秒,然後又無事的說。

我看著回來的空,疑惑的問,「下這麼重?」才第一題就讓對方死耶?

「他們欠我的。」燦爛的微笑著,空走過來。

其實我也要找惡靈的算帳,而且很剛好的就在這一隊......剛剛是不是不該糾正夜啊?

『您放心,我會把他們全部打進醫療班住個十天半月。』夜的聲音突然出現在腦海裡,我暗暗的嚇了一跳,但沒表現出來。

「下一場讓空和芸蕾絲上場吧。」雖然被嚇了一跳但沒忘記還有比賽的我說。

「誒,搭檔不上場嗎?」空有點落空的問。

「不去,懶的下去了。」其實是我早就找人去堵了,何況這麼早下場也不太好呢。

「好吧,我下去。」空兩手一攤,和芸蕾絲一同下去。

※※※※

空用著火符拉出長槍,芸蕾絲則化成她最擅長的傘,是冰符構成的。

「比賽開始。」隨著珊朵拉的聲音落下,兩邊都有了動作。

首先往前的是空,她腳一踏,眨眼間就來到惡靈的一名紫袍前,記得沒錯的話叫作流茗吧?是上次堵風他們的其中之一人。

空揮出手中的長槍,而流茗也不干示弱的把手中握的劍橫在身前,不過就實力而言,空是絕對佔優勢的,所以她用著空下來的腿踢過去。

臺旁被撞出一個大洞。正是流茗撞出來的洞。預估約快九十公分左右的直徑吧?

旁邊的芸蕾絲也不讓自己閒著,拉著傘也挑上另一個白袍等級、名字叫莫拉的。

冰藍色的傘不斷的舞動著,在高速戰鬥中像是連動著的彩帶一般。「點、落、虛、幻中事物並非全實.......」恍然中,我看到芸蕾絲的嘴巴喃喃動著,像是在說什麼,然後空氣就傳來了如此的聲響。

小羽馬上發出來了~
因為明天還是要去補習班  所以就今天放了~
請看過的各位不管好壞都要留言唷~
回復

耶!拿到頭香!
不過……主角你所謂的重傷……
惡靈學院的就自求多福吧!這就叫活該
回復

是說,你好像忽略了褚耶。。。
不過還真的蠻好看的
把他們打到十天半月下不了床嗎?
你是打算讓惡靈的好像上次跟冰炎告白那位精靈一樣
。。。那不好吧。。。
回復

唔、老實說,看到冰炎那樣我驚訝了呢(微笑
寫得很好喔
尤其是戰鬥場面寫得很棒呢(淡笑
回復

142# 藍曉羽

嗯哼,然後這邊是目前假日日更的碎淚,是說其實緋焰沒什麼出場XD
回復

「誒,搭檔不上場嗎?」空有點落空的問。

看到這一句我莫名笑噴......
怎麼不陪我上場阿(哀怨飄鬼火中......
我可愛的心靈碎了阿阿阿(#艸 欠打阿
回復

小羽我來了##
喔喔我跟米姐姐一起上場耶(望
可憐的米姐姐被搭擋拋棄(幸災樂禍(喂
然後我現在才發現我竟然漏看了兩篇‥.
回復

同意樓上兩位的話
看到那句冷冷直接噴笑了
真的有妳和小米在對話的感覺

P.S.有必要發短消催冷冷嗎(無奈)冷冷最近事情很多耶,小窩那邊都沒時間去顧了。
回復

1/11得時候小星似乎沒注意到標題已經改了。
看來小星得整理遺下收藏櫃了。(←這人存很多文章當消遣
回復