查看: 33759|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-漾漾成為黑袍 第三章(完結)

第一章

[我要巧克力.草莓軟糖.咖啡蛋糕加上抹茶麻糬和粿子,還有布丁.橘子果凍.芒果冰淇淋]漾漾開心的說道

[漾漾.你吃那麼多可以嗎?不是才剛吃完飯嗎?]

[可以啦喵喵,妳不知道嗎,裝點心的胃和裝正餐的胃是不一樣的] 聽完這句話在場包括冰炎和夏碎所有人都掛著三條線。

正當漾漾要開始吃第一口時,碰的一聲,桌子翻了,還夾雜著妖師的這一句話。

原來是平常一直來找漾漾麻煩的那一群人(?),不過今天這一群人的數量好像有變多的傾向。

[妖師快滾出去,黑暗種族不應該在學校裡。] 擺明是來趕人的,那一群人又開始大聲嚷嚷。

[你們……] 喵喵本來要拿幻武兵器上前去打他們的,突然被一隻手攔下來。

[漾漾?]話還沒講完就被打斷的喵喵疑惑的看向打斷她的妖師。

再說這時候的漾漾臉上是燦爛到很可怕的笑容,但是背景是扭曲的黑氣。

[ 喵喵我來就好] [喔....好]完全被氣勢嚇到的喵喵這麼說。

看著漾漾走到那些人面前,喵喵偷偷的跟同樣被嚇到的千冬歲說 [千冬歲,漾漾好可怕喔]
      [對阿,第一次看到他這麼生氣]

漾漾慢慢的走到那群人面前,笑容越來越大,本來還在叫囂的一群人馬上鴉雀無聲,漾漾拿出米納斯,帶頭的妖精也拿出了幻武兵器應戰。

待續∼

這是我第一次發文如果有不通暢之處請多多指點,若櫻這一個主題打算發三篇,請多多捧場。
回復

所以漾漾已經是黑袍了?
浪費點心的人,就算不是人也得死!!
反正有醫療班在,漾漾大可以代替寒冰懲罰他們!!!^^
回復

大大你好~

看来漾漾得到了太阳的真传阿,对浪费点心的人露出了黑气的笑容!
回復

居然浪费甜点不可饶恕!
漾漾!打趴他们(等等漾漾居然变黑袍了OAOO
说真的太阳化(?)的漾漾好可怕(抖抖抖
回復

是否最後一段少了字呢?(還是我看錯了…
回復

大大的錯字貌似有點多喔~
加雜著妖師的這一句話→夾雜
[對,第一次看到他這麼生氣]→啊
笑容越來→?疑似漏字
漾漾拿出米娜斯→米納斯
然後標點符號也有改進的空間
回復

漾漾變黑袍?!!!
嗯我承認我是被這個標題吸進來的……

初步判斷:漾漾的師傅是太陽+寒冰
回復

漾漾太陽兼寒冰兼夏碎化了!
不過浪費甜點的人都該死,所以…漾漾去吧!
而且我姐說我看到甜點飛出去的時候身後多了好多黑氣喔!
呵呵呵呵!(黑氣)
回復

大大加油喔~~~
文很好看  ^^
浪費甜點的人罪不可赦!!!!((((踩桌
回復

我同意樓上大大的話!
浪費甜食的人都罪不可赦!
回復