樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-漾漾成為黑袍 第三章(完結)

10# 薇莉安

沒有錯,浪費甜食的人罪不可赦,若櫻已經派漾漾去修理他們了
回復

點心的怨恨可是很可怕的哦!
喵喵你們難道不知道嗎?
然後那群人好自為知吧!
回復

甜食是第二生命,不可以浪費喔!
那些自稱光明種族的,浪費食物,某術會把你們…再…然後…喔!(燦笑)

漾漾是黑袍耶~웃♥유
大大加油
回復

呵呵呵~浪費甜點之人阿
你可知道這一份就投注了多少人的心力嗎
又浪費了多少食材((還是我要吃的!!!
我會讓你連靈魂都燃盡的
回復

漾漾變成黑袍了?

真好奇他會怎麼對付那些人

期待下篇OUO
回復

居然浪廢甜點!
罪無可赦!
漾漾要替天行道喔!
我會幫忙的,叫    把他們    在     然後     的。〔燦笑+隱隱約約的黑氣
回復

第二章

情況變得一發不可收拾,大家都嚇呆了,因為漾漾沒有這樣子過

[學長要不要阻止他們]千冬歲問道

[不用,我要看看褚現在的實力,而且學校死不了人的]學長用一種好像人死了不乾他的事的語氣回答。

而漾漾這邊

漾漾一槍一個打飛很多人後,剩下不到一半的人。

[要知道惹火妖師一族的下場就是這樣]漾漾氣憤的說

[漾漾,小心]喵喵趕緊警告漾漾

帶頭的妖精拿著幻武兵器衝出來。

漾漾快速的閃過妖精,拿出一張黑色的符紙

[符之靈,咒之力,言語之結界,現]

變出了結界困住妖精

[我最後在來解決你]

[水王之聲、水刃之氣,我是你的主人,你聽從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏水流之後的水之面容,米納斯妲利亞,重現水兵]

接著他一槍轟飛所有人,獨留下那隻妖精,漾漾低著頭陰笑著

[打擾我吃點心會有很可怕的下場,以後要長眼,不要惹到不該惹的人]

[言是你的靈,語是你的力,臣服於妖師褚冥漾的陰影,烏鷲,現]

突然黑暗之力漫延在整個結界中,而漾漾手中出現了一把大型的鐮刀,黑暗之力不段的增加,就在黑暗之力到達巔峰,漾漾轉動手上的鐮刀,朝著妖精衝去。

妖精也拿出自己的兵器應戰,但幾回合過後,漾漾站了上風,接著妖精一個手滑不小心讓自己的兵器飛出去,漾漾趁著這機會,把鐮刀舉高,打算從妖精的頭上劈下去。

漾漾邪笑聲慢慢的把鐮刀舉高,快速的把鐮刀往下劈,[受死吧]

突然有一隻箭射過來,打偏了正要劈到妖精頭上的鐮刀,而妖精已經昏倒了,這隻箭的主人,正是漾漾的姐姐-褚冥玥。

[漾漾住手]

[姊,不要打擾我,我要殺了他]

[我有蛋糕你要嗎?]不跟漾漾囉嗦,馬上搬出王牌,阻止這場鬧劇。

[要~~]黑暗屬性瞬間全部消失,鐮刀也消失了。

眾人一臉黑線的看著始作俑者,很歡樂的狂吃蛋糕。

看著上一秒像魔王出現,背景黑漆漆充滿黑暗屬性,下一秒看到蛋糕像小孩子一樣,背景開滿小花,大家延伸一個結論

[千萬不要在漾漾吃點心時擾他,不然你會看到妖師一族的可怕]

然而,這時出現突發狀況,[漾~跟本大爺出去闖盪江湖吧],五色雞頭直接從漾漾的背後打下去,啪的一聲,蛋糕倒了[西瑞~]魔王再現,非常燦爛的笑臉加上扭曲的黑色背景,形成強烈的對比。

[我不管了]眾人異口同聲的說完這句話,馬上開移送陣走人。

待續∼

第二章終於打完了,一定想不到連脾氣最好的漾漾也有發飆的一天,第三章會晚一點喔,因為若櫻還沒寫完,非常抱歉,不過後面還有一個小劇場喔!
回復

小劇場

千冬歲: 學長你覺得漾漾的實力有進步嗎?

學長:有,進步了很多,可以考黑袍了

漾漾:什麼!我已經變成火星人了

學長:褚你欠打嗎?

漾漾:對不起,我錯了
回復

漾漾應該算是平時連小孩都能打過
爆發時就是魔王再現的人吧
回復

漾漾去考黑袍吧!!!!!><
恭喜漾漾進化成火星人∼∼∼∼^^((灑花∼∼
恭喜九瀾大哥可以來回收他家小弟的手臂∼∼^^((再一次灑花∼∼
回復