樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-漾漾成為黑袍 第三章(完結)

漾漾好棒棒(((拍拍手
浪費甜點的人不可原諒 (打爆他們 ((笑
大大要繼續加油可愛的文文生出來喔∼  ((笑
回復

漾漾變得好強呀!
終於要去考黑袍了呢!
回復

哈哈哈哈!
小玥妳就直接拿蛋糕引誘妳弟?哈哈哈哈
西瑞你出現時機真不對!
為你默哀!

漾漾之前是寒冰和太陽化,這次是九瀾和寒冰,太陽化啦!

還有大大更新的話可不可以在一樓告訴大家?
這樣我才不會沒發現大大更新了
回復

喔喔喔漾漾好可怕

西瑞你就自求多福吧哈哈

大大加油!
回復

哈哈哈我快笑死了……………(冷靜

五、西瑞你自求多福吧!

打擾漾漾吃甜點的人都沒好下場!
回復

25# 若櫻

若櫻妹妹(謎:別亂稱呼阿
要改日期直接到一樓點編輯,
在標題後改更新日期就可以讓大家知道妳更文囉!
回復

第3章

經過了那一天的事件後,現在故事的主人翁正在同個時間,同個地點和同一群人做同樣的事,只有日期不一樣。

沒錯,他現在正在吃點心。

(漾漾視角)

[ 漾漾吃慢一點啦,沒有人會跟你搶]

[千冬歲,因為蛋糕很好吃嘛,你不吃嗎?]草莓蛋糕、巧克力蛋糕、抹茶蛋糕、咖啡蛋糕都好好吃,希望不要再被打斷,否則來人格殺勿論。

[褚,你吃東西腦袋給我放空]紅眼殺人兔的視線轉了過來,我只不過是做個腦部運動而已啊,老大不要那麼嚴苛嘛
[褚,你在吵我就把你的蛋糕丟掉]……對不起我錯了,老大,請不要丟我的蛋糕。

突然一個移送陣出現,出現一個恐怖的人[漾漾]

天阿,冥玥怎麼會來阿~

“啪"的一聲,我被巴了,這一巴掌打的我眼冒金星,學長,可以小力一點嗎?

[吵死了,巡司有事嗎?]這時候我才看到冥玥旁邊竟然還有安因

[安因?]冥玥來已經稀奇了,竟然連安因都來了,而且還是兩個一起來?

[我今天是代表工會來向漾漾授與黑袍資格的,漾漾你接受嗎?]安因突然說出了讓我們都目瞪口呆的話語。

[什麼?][怎麼可能!]喵喵和千冬歲驚訝的說,連萊恩都忘記隱形,而我已經嚇呆了

[ 漾漾 ]冥玥很沒良心的從我頭上巴下去

[安因,我為什麼有黑袍資格?]應該弄錯了吧,我一個小小的地球人,怎麼可能會有那種火星人的實力呢?

"啪"我又被打了

一個巨大的拳頭落在我的頭上,我的眼前突然飛出了好多小鳥[褚你欠扁嗎?]

對不起我錯了,老大,我馬上閉腦

[漾漾,你還記得前幾天,打壞你那些甜點的那一群人嗎?]安因莫名奇妙的問

我點點頭,那幾個傢伙竟然敢打壞我的甜點

我要詛咒他們,吃飯噎到,喝水嗆到,走路跌倒

完全不知道我在心裡詛咒人家的安因繼續講了下去

[帶頭的妖精是地之妖精的貴族,他的實力算是不錯的,因為對黑暗種族恨之入骨,又因為聽說你的實力不高,就在他考上黑袍的那一天馬上就帶了一群人(?)來找你麻煩,然後好死不死剛好碰到了你的地雷,就被你打倒了。]

所以我竟然打倒黑袍了,  而且他才當不到一天的黑袍,就被我輕輕鬆鬆的拿走了,這也太巧了吧,我囧。

[漾漾,你的回答是?]姐,你可不可以不要一邊問我一邊把武器對準我啊,這是要我怎麼回答

[褚,你的回答是?]學長你也把長槍放下吧

[ 漾漾要好好回答喔 ]喵喵、千冬歲、萊恩,你們這群損友,武器收起來啦

我好像被一群狐狸包圍著,而且還是拿著武器的狐狸,最後我為了替我的人生安全著想我只好免為其難的答應了,他們這才把武器收起來

[那麼,漾漾恭喜你加入我們,成為我們的一員,而且還是等級最高的黑袍喔]安因非常的替我開心,但是我一點也不想要成為火星人的一員啊啊啊啊……

我一點也不想要變成黑袍,我要退貨,但是安因聽不到我內心的OS(腦殘),直接開移送陣走人

還真是來匆匆去匆匆,就在我還在腦殘時

[那麼,我們來幫漾漾加強能力吧]啥?

[贊成]你們同意什麼啦

[漾漾我們走吧]喵喵說出了讓我非常害怕的話語

三十六計走為上策,腳底抹油快跑

漾漾成為黑袍全文結束了,接下來還會出一篇番外篇,不過需要一些時間,因為若櫻都還沒有開始寫,不好意思。
回復

原來漾漾就這樣當上了黑袍  真是可喜可賀~~
帶頭的黑袍還沒把黑袍穿熱就送給漾漾了呢~
回復

所以漾漾還真的是這樣當上黑袍的OAO
和冷冷猜的一模一樣
回復

呜。。。跟我猜的不一样耶。。。我还以为是学长在漾漾考袍级时在他面前压坏甜点,搞到漾漾发威,然后莫名其妙就考到黑袍这样。。。(喂喂喂,不要乱改结局!!)
回復