查看: 13852|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人重漾】You are the best.

-00-

畢業,本來就該開心的。

那、我的出現是否真的很掃興?

「漾漾,為什麼要殺人?」千冬歲的眼神冰冷,吐出來的句子更像一把把的利刃刺入他的心。

褚冥漾只是淡淡的回:「只要我喜歡,有什麼問題?我是妖師吶。」他勾起冷冷的笑。

「誰說妖師能夠亂殺人的?漾漾、漾漾你實在太過分了!」米可蕥含著淚,顫抖的手指向褚冥漾。

褚冥漾依然是揮著爆符所變成的長刀,再度砍了一個人。

黑暗之氣不斷從褚冥漾身上竄出,汙染了在場的所有人。

「當然,我們是黑暗之首吶,或者,你們都想死。」

一句話,讓所有人揮起幻武兵器。

「準備要攻擊了嗎?別忘了我可是妖師,一句話就能讓你們死的喔。」閃過一抹挑釁的眼神,褚冥漾眨眨眼。

最終,那個擁有銀紅髮的混血精靈走出來了。

他的眼神不帶任何感情,是冰冷的。

「褚冥漾,我將代表公會,將你處死。」

王族兵器刺入胸口,紅色的血噴了出來。

這代表,他還沒有步入黑暗。

保存了最後一點意識,褚冥漾毫無感情的眼看著混血精靈,嘴裡痛苦的吐出了三個字──

『......我恨你。』

妖師先天繼承人、褚冥漾,逃了。

-TBC-

後記。

大家好這裡是玥辰www

喔喔喔喔我知道很少不要再講了我心好痛(槓#

欸尼......暱稱要去哪裡改呀?我去個人資料那邊看也沒有改暱稱的地方耶www拜託哪位好心人士教我一下吧www
回復

喔喔這是重漾?

剛剛好最近本人要寫重漾正在苦惱、可以來看看大大的參考

如果可以的話可以加友來幫幫我!!((被拖走

大大加油!
回復

-01-

重柳青年淡淡的走了出來,身上的白血不斷滴著。

「......都誤會了。」冷冷的看了他們一眼,重柳青年給了他們四個字。

重柳青年保護了褚冥漾,破壞了誓約。

代價,正一滴一滴的流失。

快速的離開,留下錯愕的眾人。

「誤會......了嗎?」

最終,沉默由紅袍的同學打破。

接著,又安靜下來了。

☆★☆

「這孩子,傷的很重。」

睡意漸漸退去,未睜開眼時就聽到一個女聲。

眼睛張開一條細縫,彷彿是沉睡很久的公主一樣受不了光線,再次用力的閉起了眼。

「喔,他醒了。」同樣的女聲,褚冥漾感覺到有一雙手正在扶他起床。

「不舒服要講,我知道這種光線對於沉睡很久的你會不舒服。」順了順褚冥漾的長髮,擁有紅色捲髮的女人隊褚冥漾溫和的笑了笑。

女人把一碗看起來像是粥的東西拿到褚冥漾手裡,「喝掉。」

褚冥漾很乖的把手上的粥給喝了。

「我叫做伊斯卡•麗娜,你的靈魂因為受到太大的刺激,所以我用了你的聲音作為代價。」感覺到褚冥漾很想說話,可是卻發不出聲音來,麗娜很熱心的幫他解釋。

褚冥漾聽到後,困惑的皺了皺眉。

麗娜很無良的笑了出來。

「我是重柳族的,是他帶你回來的。」一手指著旁邊的重柳青年,麗娜把空碗放到旁邊的小桌子上。

褚冥漾瞪大了眼,表情很清楚的表達出「我是妖師耶你怎麼會救我」的表情。

麗娜看著褚冥漾的表情變化很精彩,又噗的一聲笑了出來。

「啊哈哈、放心啦,我跟他一樣都是屬於不喜歡殺好人的人,你放心吧,我們是不會害你的。」終於笑夠的麗娜擦擦眼角的眼淚,對褚冥漾說。

看著褚冥漾終於放鬆的表情,旁邊的重柳青年好心情的勾起了嘴角。

那秒,褚冥漾與重柳青年四目交接。

發現對方的嘴角勾起來而且還看著自己的同時,褚冥漾的臉紅了而且還趕快低下頭。

旁邊的麗娜勾起了一個意味不明的笑。

「呵。總之呢,漾漾你就跟他一起去出任務吧,他也有袍級喔。」麗娜把重柳青年抓過來。

褚冥漾臉微紅的點頭。

──啊啊啊沒事幹嘛臉紅啦!丟臉死了!

重柳青年靠到褚冥漾的耳朵旁,溫熱的氣息打在褚冥漾的耳朵。

『等你有聲音以後,就叫我柳吧,請多指教。』

這下子,褚冥漾的臉又更紅了。

麗娜的笑容也越來越深了。

-TBC-

後記。

大家好這裡是玥辰www

搞了好幾個小時才把這篇完成是怎樣-w-

然後,感謝鑑閱。
回復

2# 邱安琪
嗚喔第一次發文就有人留言捏我好興奮(#
喔喔喔喔喔這裡是重漾坑喔www
好呀加友(伸手(?
感謝你的鼓勵(股利?),小妹玥辰一定會加油的OwQ
欸尼對了,暱稱要怎麼設定啊?小妹一直無法設定......編輯個人資料那邊不能用啊QAQQQQ
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔還不錯看喔!!!!
重漾這對深萌我心(?
大大加油!然後,下一篇(伸手(喂
回復

嗚喔喔喔喔喔喔!!!

重漾啊!!!!(大萌配對)

很少在御論看到重漾耶~~~

大大要繼續努力啊!!~~

這篇我追定了!!!(期待)

期待下一篇喔~~
回復

重漾啊⋯⋯⋯很少有呢!(期待
這篇我追定了
一定有與別不同的結局吧?
大大要快更文哦!
我會繼續看。
回復

5# 默音
噢噢噢噢噢重漾真是太棒了啊啊啊啊啊(#
唉呀下一篇……等靈感大師來找我吧(擺手(喂
沒關係啦,下一篇很快就會來了
回復

6# 。宇綾夏★
重漾萌萌萌萌萌!!!!!
沒辦法啊重漾是冷門CP/_>\
感謝大大的加油www
回復

7# 銀蓮
←(此人很會拖稿(#
呀結局一定是HE的嘛!只有短篇我才會寫BE,因為BE文實在是太好寫了#####
好的我一定會趕快更文的www
回復