樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

啊啊!我明明買了十副墨鏡還是碎滿地了!
答案啊....小女不才,請冷姊姊公布答案
(搶得到的都不會,搶不到的都會,我到底何年何月何日才能點文啊)
回復

題目真的有那麼難嗎?
那冷冷再給提示好了
女的出自的小說在台灣是春天出版社出版的
男的是耕林出版社
另外兩人不是夫妻喔~

這題冷冷不會公佈解答
畢竟是其他坑的梗
等冷冷去填時再說
回復

可不可以提示在哪一章OAO
我不殺忘的差不多了...
回復

246# sue

既然大大要求......
那冷冷就說一下吧
男的名字有在第十三章出現
女的是在第十六章
不過都不是出自《不殺》
出自不殺的目前只有摩卡
回復

闇藤郡主─稼軒莊
焰駙馬─稼軒墨炎
該不會是他們兩個吧,我看來看去大概就這兩位了吧。。。
應該。。。
回復

那女的應該是聖宮主之一了
我就亂猜一個了
火之聖公主─蜜絲•熾火•卓蘭
回復

慘了看到冷冷的文越來越想哭...

安地爾你...你怎麼狠心拋棄我呢?

我可是真心愛著你啊!(可以滾了嗎?##

我哭我哭我哭....嗚嗚嗚嗚....哇哇哇....啊啊啊....(吵死了##

然後冷冷出的題目怎麼每次都這麼難QAQ猜不出來
回復

沒更文、是為了等我的留言後、才會更文嗎?(迷:你把自己看得太偉大了吧

那些問題就算了吧(跪)...耕林的只有看完一套書.春天的沒看過外文QAQ

太難了拉.我建議還是直接更新文吧

安地爾會長槍不太意外、對學長有興趣呐...說不定學長的長槍跟安地爾的是同一枝(?

就像弗地魔跟哈利波特的魔杖姐妹(?)杖
回復

251# catsoldier2011

當然不是
是因為冷冷還沒把文生出來咩

耕林的書多數都很好看喔
而且出書速度又很快
一個月出一集耶

安地爾的長槍和冰炎的長槍絕對沒關係(驚恐
大大是怎麼腦補的
安地爾那把是魂魄兵器
冰炎的是幻武兵器耶
回復

第二十章

(轉第三人稱)

五十年的光陰彈指過,蜜鈴和安地爾之間卻遲遲沒有孩子,身為擁有高生育率且喜愛孩子的靈特丹族,即使知道這是因為蜜鈴先天不足造成的,兩人還是不免有些失落。

「唉……」蜜鈴輕輕嘆了口氣,伸手撫上自己依舊平坦的小腹。

也許她和安哥哥之間永遠也不會有孩子了吧……

甩甩頭,蜜鈴告訴自己不要多想,就算她的特殊能力是言靈不是心語也一樣。

低頭掃了一眼桌上的文件,那是蜜鈴手上負責情報的氣部所呈上來的報告,內容是有關薰風公主─蜜寧近期密謀篡位的訊息,使用「閱風」能力確認消息沒有錯誤後,蜜鈴彈指將手中的文件化為一隻紫色的鸞鳳,接著讓牠振翅離去,直接將消息送給伊梅。其實她們(包含所有聖公主)從很久以前就在密切注意蜜寧了,她的野心實在是太明顯了。

閱風,顧名思義就是閱讀風的能力,歷任風之聖公主的看家本領,能夠閱讀所有發生在空氣中的事,包含現在以及過去。和海之聖公主的「讀水」能力相輔相成。

「殿下,音部已經準備好了。」素絹推門而入,擁有二分之一銀狐血統的她,背後九條粗大的銀色狐尾興奮的擺動著,細長的手指把玩著梳成公主頭的銀色長髮,銀白色的雙眼炯炯有神,秀氣的臉蛋上更是帶著嗜血的笑容。

「知道了,等等記得去通知姊姊們這件事,然後就等七姊露出馬腳了。」蜜鈴的表情染上一抹殘酷的快意。

音部是蜜鈴手中專門負責暗殺的部門,不過暗殺是背地裡的,表面上是蜜鈴的直屬部隊,靈特丹首屈一指的騎兵隊。不同於清一色都是風屬性的氣部,音部並沒有屬性的限制,只要你考的進去就可以。

附帶一提,蜜鈴並沒有讓安地爾插手自己負責政務,畢竟安地爾自己也有阿希斯家族的事務要忙。

「不過依薰風殿下目前的進度來看,明晚女皇陛下的壽宴是她最可能出手的時機,也是近期唯一的出手時機。」

突然插入的女性嗓音並沒有引起蜜鈴和素絹太大的反應,因為她們都知道那是絳絨,從素絹進來時就坐在窗檯邊的絳絨。

身為「火幻蝶妖」和靈特丹混血者的她,背上的翅膀不是一般火屬性的靈族所擁有的火紅羽翼,而是半透明的紅色蝶翅,薄薄的蝶翅充分顯示出她身為混血者的事實。

只見絳絨披散著一頭艷麗的火紅長捲髮,火焰色的瞳孔噙著滿滿的笑意,妖艷的臉龐上有著難以掩飾的興奮。

『這還用的著妳說嗎?』蜜鈴和素絹異口同聲的說到。

語畢,主僕三人相視而笑。

第二天傍晚……

坐在梳妝台前,蜜鈴看著自己的銀紫色長髮在黛紋的巧手下被盤成一個精細的靈蛇髻,並蒂海棠金步搖一對,赤金和合如意簪一對,蛇口處嵌了一顆碩大渾圓的夜明珠。一襲淺紫色雲紋霓裳仙衣曳地望仙裙,打扮的簡單俐落又不失莊重。

霓裳仙衣是靈族高位者才有能力穿的料子,由上好的天絲織就,編織時會用特殊的手法織出疏導和防禦的法陣,所以每件由霓裳仙衣所製成的衣服都是一體成型的,絕不會剪下一絲一毫,擁有極高的防禦力,不過造價不斐,平民百姓基本上是穿不起的。可是王公貴族的服飾通常都是用霓裳仙衣製成的。

「並蒂海棠……有什麼意思嗎?」在黛紋退開後,安地爾從後方摟住了蜜鈴,修長的手指描繪著蜜鈴的頭飾。

「沒……沒有啦!碰巧而已……」說到後來,蜜鈴的聲音越來越小,最後惱羞成怒的在安地爾的胸膛上垂了一下,然後推開他,轉身就走「走了啦!娘的壽宴要開始了!」

「遵命,我的殿下。」

蜜鈴沒有再搭理安地爾,被今晚的計畫佔據所有心神的她沒注意到,安地爾對著她的背影露出了極度複雜的眼神─混雜了心疼、眷戀、不捨、狠絕、掙扎、算計、殘酷……等等的複雜眼神。

作者的話:
因為接下來冷冷要段考
所以這是段考前的最後一篇喔
接下來就等段考後了

然後關於上次的問題
雖然冷冷有說過不給解答
但是反覆思量後
冷冷決定還是給一下好了
女的是蜜珀•霜海•卓蘭
《末日仙境》裡的蜜珀女王
男的是界焰駙馬─稼軒墨炎
《妃關天下》中的婁星宗主