查看: 15735|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]吾命學園 傳說再起 *10/27更文*

~楔子~
華美的聖殿 , 美麗的房間 , 一名白髮男子躺在床上安穩的呼吸著 , 但那淺短的呼吸讓床邊的十一人明白男子活不久了.....

"你們....怎麼都在?我知道了!我身體的狀況.....是紅詩說的吧....不要..."

男子的話還沒說完便被硬生生的打斷 :"不要什麼?不要擔心?要不是紅詩....我們到你死都不會知道你發生什麼事了!"

"雷瑟....我...."

沒錯 , 那十二人便是即將要退休的十二聖騎 , 而躺在床上的是[史上神術最強的太陽騎士]格里西亞 , 在魔王事件後他回來繼續當太陽騎士後雖然他不說 , 但他的身體卻一天一天的衰弱 , 最後由紅詩計算出來 , 他只能活到四十歲也就是太陽騎士交接得那一天 , 他本來不想告訴同伴們 , 尤其是戀人-雷瑟 , 卻沒想到紅詩他會說出來......

"我不想讓你們擔心!'

"所以妳就瞞著我們?妳....."
"雷瑟 , 讓我休息吧!"
"我....好!你休息吧!"
----------------------十二聖騎交接那天-------------------------
"光明神再上 , 以光明為誓言 , 光明神將他的慈愛散撥於世間 , 但為師已老 , 所以奉光明神之旨意 , 孩子妳願意代替為師 , 將光明神的慈愛繼續散撥給世人嗎?"
格里西亞的臉上出現了少有得嚴肅
"光明神再上 , 以光明為誓言 , 光明神將他的慈愛散撥於世間 , 我 , 艾洛 , 願代替老師繼續將光明神的慈愛散撥於世間 , 讓世人了解光明神的慈悲與神聖'
艾洛說出了誓言
聖殿的交結儀式 , 在艾洛說出誓言後告一段落了......
-------------------聖殿 , 頌讚室-----------------------
"終於卸下了職位!"
所有人包括第37代得十二聖騎都在裡面大聲的歡慶著
"格里西亞!我們以後要一直在一起喔!"
角落裡 , 雷瑟和格里西亞聊著天 , 雖然 , 他之道格里西亞最多只能活到今天而已....
"摁!雷瑟我...."
話還未說完 , 眼睛一閉 , 往前一倒
"西亞.....不!西亞.....張開眼精阿!妳再開玩笑的對不對?阿阿阿阿阿阿~~西亞~~"
雷瑟抱著西亞喊著
今天 , 是第38代十二聖騎得卸任 , 同時 , 也是第38代太陽騎士得過世........
---------------------------------------------------
月又手賤了!!!
月要埋死自己了!!
老話一句.....回復是月的動力......
回復

不要阿~   西亞好可憐,雷瑟也是!!!
在交接那一天><
期待大大的文~
回復

西亞真可憐,剛出上就死了  (嗚嗚~
期待下篇
回復

格里西亞去世了......
是說為什麼各位大大的轉世文都是他去死?
雖然他是主角......
回復

月•••
我和你是同路人一直挖坑給自己跳!
回復

呀呀
小格又在一次去領便當了

期待下篇喔~
回復

5# mengchiehkuo

說實話看到你的學園坑,我也不小心也挖了另一個學園坑也是轉世,但還未發表!
我的坑都是在看某些同人後就會跳出來!
回復

我發現在吾命的同人文中
格里西雅很容易死掉呢
因為看起來很容易虐?
大大 期待新章喔!
回復

喔喔!!大大的新坑看起來很好看的說!!
大大加油!!快更下一章吧!!
回復

嗯嗯~很好看喔~!
好期待下一篇!!
大大加油喔!
琳會繼續支持妳的呦!
回復