樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]吾命學園 傳說再起 *10/27更文*

真的沒人要留言嗎??
是月寫的不好看嘛??
是嘛??
回復

不不不!!!
你寫的很好看呀~~
只是最近沒什麼時間來留言而已~~
你寫得真的很好看~~
回復

沒有不好看啊!
只是不小心飄過沒看到你又更了!
而且開學後大家都忙呀!
加油!
回復

呀~~~大大寫的很好看呀!!!
只是我最近有點忙,沒辦法上網....
大大真的寫的很好阿~
加油吧~
回復

"我的母親忍受疼痛生下我們 , 卻在我們三歲時死去 , 那天我們要去農場玩 , 沒想到卻在高速公路上出了車禍 , 一台轎車衝撞到我們 , 母親卻用瘦弱的身子護住我跟羅蘭 , 然後 , 她被緊及送醫 , 本來應該救的回來 , 但安爾斯卻始終認為他的妻子傷的比我們的母親還重 , 偏偏母親的傷重到需要最好的醫師 , 你們知道我们母親是怎麼死的嘛?"我輕笑:"她是流血過多而死的!她.....死的很痛苦阿....."
"西亞...."
"出去....除了羅蘭都給我出去....."
"西亞....."
"我叫你們出.去!!"
---------------------------------------
時間問題只能更到這樣囉!!
西亞它老爸就在下一次更文時說啦!!
最後.....麻煩各位動下尊貴的手給月留言吧!!
謝謝!! ((飄.....
回復

大大更文了
超開心的

原來小格的母親是這樣死的阿
好可憐喔
安爾斯真是太過分了
他去死啦

大大加油
期待下篇
回復

大大你終於更文了

安爾斯你準備去死吧!

大大加油繼續更文
回復

更文了耶~~

安爾斯你這傢伙
準備遭眾人圍毆吧!!
我絕對不會手下留情的((打死你打死你~~

大大加油喲!!
期待更文~~
回復

哇哈哈哈~~~這下雷瑟尷尬了(妳這麼歡樂對嗎?)
還有他爸 安......什麼來著的是不是有點問題呀?例如說腦袋有洞之類的,能不能叫他去看醫生啊?
回復

"羅蘭!!你......還記得......父親......是怎麼死的嗎?"
羅蘭沉默一下候回:"......我到死都不會忘記......"
"父親是被安爾斯的公司逼到走投無路後才自殺的......對嗎?"我問
安爾斯......你逼死好多人阿!你都不會自責嗎?
"格里西亞!這是父親死前交給我的......給你......"
我接過信 , 一行一行的讀了起來:
[給我親愛的孩子
如果你看到這封信時 , 我已經死了!
請不要恨安爾斯!都是父親我對不起他!
那一年 , 你們母親跟安爾斯在一起 , 但是......你母親卻和他分手 , 來跟我在一起......
所以追根究底......都是我的錯!你們母親死時 , 我就猜到下一個不是我就是你們......為了你們 , 我選擇先自我了結......
一切都是我的錯!但是......有了你們!我不後悔!
                                                                       父親筆]
難怪......難怪安爾斯會那麼恨我們......
難怪......他會一而再再而三的想殺了我跟羅蘭......
父親......母親......我們可被你們害慘了阿!!
"羅蘭!你看過?"
"......嗯......"
接下來是一片靜默......
--------------------------------------
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!
終於考完試了!!
終於可以盡情更文了!!
讚讚讚!!
回復