樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]吾命學園 傳說再起 *10/27更文*

大大你好呀!我是新讀者,
段考完了終於可以來看文了
大大加油呀!期待下篇
回復

我真的很不想再看到他,因為今世的他俊秀的臉總會讓我想到他。。。。。
「太陽。。。」可他還是來了。。。。
為什麼。。。。為甚麼要一直折磨我呢?
光明神。。。。你再次讓我成了孤兒阿∼∼
卻一次又一次的傷害我?
你好殘忍。。。
「太陽看著我!」我轉過頭卻看到他原本俊秀的臉龐變得十分憔悴。。。。
心中湧起一股不忍。。。。手抬起拂上他的臉。。。。
--------------------
回復

大大好久不見!!!
可憐的太陽別傷心
我來安慰你 ((飛撲
回復

「雷瑟....」

我輕喊出他的名,生怕這句話破壞了我們現在的氣氛......

「格里西亞!」

我跟雷瑟同時轉過頭,卻看到安爾斯站在門口

「安爾斯!」     「父親!」

「你怎麼來了?」我強壓下心中的不安感問

「我來殺你的阿!」他邊說邊一步一步走近我們

「不行!父親!」雷瑟擋在我的面前

見狀,我有些害怕,安爾斯應該不會連自己的孩子都殺吧!應該......

「雷瑟!走開!」安爾斯皺起眉頭

「不要!」

雷瑟!你幹麻那麼固執?我有些著急....

「那就別怪我狠心囉!」手起,刀落......
回復

good!!!
我很喜歡!!!
大大加油繼續更文!!!
我很期待下一篇
回復

鮮血染紅我的視野,也染紅潔白的被單,過了好久我才意識到.....雷瑟....受傷了.....

「雷瑟!!」

「格里西亞!!」羅蘭從門外跑進來,卻在看到血流成和的景象時愣住了....

「羅蘭!雷瑟....」

「我知道!」

他走進雷瑟,沒有發現身後的人.....正拿著匕首往他走近....

「羅蘭!!」我連忙出聲,想警告羅蘭....卻已經太遲....

鮮血正源源不絕的從羅蘭的背上流出,我感到背後一陣刺痛.....

「對了!你跟他是雙胞胎嘛!聽說你們的心電感應很強....那就是說殺了他,你也會死囉!試試看吧!」

「給我離他遠一點!」

門外,傳來一聲怒斥,我跟安爾斯同時往門外看去,只見一名高大的金髮男子站在門外......
回復

金髮男子!!是尼奧嘛!?
尼奧跟格里西亞會是什麼關傒?
回復

金髮男子難道是尼奧嗎!?
尼奧~~快來啊~~
他們有危險阿~~
期待下篇唷!!
回復

快點更文啦大大金髮男子是尼奧對吧
回復

期待下篇呀~~~~~大大求更文啦~~~