樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

「別這麼容易就軟弱下來。」一把冷然又熟悉的聲音傳來,令修不自覺的打了個寒噤。

一個傳送魔法陣自修的面前現出,火火流的六星高級魔法師,號稱是公會中潛力最強,連會長亦不小覷,今天已經警告過修兩次的龍,就這樣出現在修的面前。

「區區的風蛇,不足以令炎火流的魔法師嘆氣!」龍眼神一凜,讓修差點立正站好喊「是」。

回復

後續後續,我要看後續XDD(妳催什麼
於是大家都有種族啊啊啊??
那我也該想個種族了(遠目

回復

為什麼龍會來?修才這麼想著,龍便不耐的道:「這次是你第一次出任務,在情在理,作為前輩的我都應看顧著你,至少這一次。」

「嘻嘻~就知道哥你心軟。」幻兒的聲音自龍的腦中響起。

「多說話,是不會有獎的。」龍淡淡的回應。

回復

「呃......謝、謝謝龍前輩。」修有點小心的道謝,他總是覺得,這位前輩,好像並不是因為他口中的原因而來的。

「不必謝我。」龍淡淡的回道,「你出任務的地方,剛好與我一個B級的任務方向相同。雖說我不需要搭儅亦可獨自一人解決........」

龍的眼淚突如虎般的盯著修,嚴厲的道:「不過我認為炎火流的魔法師不可軟弱至此,所以,我要帶你一同到那裡進行修練!以免壞我炎火流之名!」

的確不是他口中的原因而來嗎?!!!

.......修突然覺得自己死期不遠了。

------------------------------------

好了小真要煮飯去囉~~~
下一個接的加油!

回復

小真寫的好好呢
是說龍哥要好好照顧修唷!

回復

現在沒有人了嗎?

我也來所謂的自言自語了哦∼

回復

「別發呆,快點跟上」龍召喚出白龍。
「召喚妳的寵物,準備出發了。」
龍冷眼看著修。

修心想,這位前輩真是嚴格...

-------------------
先吃飯了。

回復

哦哦!謝謝龍>W<
讓我在地獄補習前還有得看
話說修的寵物是?

回復

呵呵,龍果然是位嚴格的前輩呢
修這次可有的受了
是說龍哥的任務是……?

回復

今天的英聽根本就完全聽不懂……

那男的聲音整個糊在一起

根本不是英文了我說……

回復