樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

「幻兒」龍以精神對話,傳音入幻兒腦內

「不派個人陪同嗎?」龍擔憂的聲音響起

「即使是D,也有點勉強。」

回復

會長加油~~~(搖旗

小真看得很過癮喔!所以就不來玩了~(不妳###

繼續繼續!

回復

6098# 愛看小說的龍

哥哥歡迎回來~(撲抱

會長繼續加油喔喔~~

回復

6100# MinGcHUn

妳也要記得玩啦

會長又消失了

小真不玩我要下了

回復

6097# 紫璃·櫻雪
「會長……我只知道她有一半的幻凰血統,另一半……她不曾提起我也無從得知。目前我猜是血族,因為她的體術不錯,而且感官很敏銳。但很遺憾,這些暫時只是我的個人臆測。」 凡臉上出現了些許失望。「幻凰是種比一般單一元素鳳凰強大的神獸,可以隨意化身為人,而且魔力量也多得驚人。牠們可以自在使用八大元素魔法,對精神魔法雖算不上特別擅長,但對精神波動的感應能力卻是首屈一指的。這樣解答到你的問題嗎?」凡一口氣說完,轉身便欲離去。

原來如此……所以,我即使有了主神契約,會長還是會知道我的心思嗎?那我以後在會長身邊一定不可以胡思亂想了。

對答案感到不安的修自然沒注意到凡已略帶不耐地離開了。

回復

6101# 愛看小說的龍

我在啊!只是剛剛那段有點長我才看不到你們的留言!

回復

都沒人在……(望
大家都在努力唸書啊?
聽說最近很多人要段考?

回復

會長跑了?(望

沒人接就只好.......小真接囉~

------------------------------------
當修回過神來的時候,才發現凡兒已經走了不知多長的時間。

罷了。不論如何,現在最重要的問題就是據說是「蛇」,卻有「龍」的等級身長的「蛇」。

現下應先尋求資料,再制定戰略。要知道,不管是一場戰爭,還是一個戰鬥,知已知彼永遠是勝利的不二法門。

.........其實找小真問風蛇的資料絕對是最好的辦法,不過被龍一口否決了,也只好找其他人問問看。

修嘆了一口氣。

回復

會長跑了?(望

沒人接就只好.......小真接囉~

------------------------------------
當修回過神來的時候,才發現凡兒已經走了不知多長的時間。

罷了。不論如何,現在最重要的問題就是據說是「蛇」,卻有「龍」 ...
MinGcHUn 發表於 2013-10-14 17:38

我在……不過既然小真回來了就看小真的文嚕!
小真、期待後續中

回復

。。。。。沒人回應我的

算了我要沉水了...

想出任務啦拉拉!!!

好無聊喔...

回復