樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

41239# 紫璃·櫻雪
所以果然還是應該買回來再說嗎#
其實是希望先透過有看的人來找一些可能比較有興趣讀的書,不然我怕我買回來只能擺灰塵#
還、還要寫報告啊!?
功課那種從小寫到大的東西太悲劇了QWQ

回復

是說想問一下
直接放棄掉學校的英文進度,選擇直接閱讀英文書會不會反而越讀越爛#
純粹問大家的想法/

回復

41206# 自幻

朕才不要!都不知道你有甚麼企圖!
而且看上去很恐怖……

回復

41240# 月薇亞

講和聽其實就主要靠日常生活的誒誒
我就會對老師指手畫腳(不對吧
奇幻的就roald dahl,有本叫Matilda的不錯,另一本就巧克力掌門人聽過嗎owooo
之前有個親戚來台灣教了一個暑假的英文,她說其實很多學生也是不太敢上課說所以……放膽說吧owooo
不要擔心口音不正就好,反正肯定不會正的owooo###

回復

41241# 月薇亞

對啊不然從維基那籠統到嚇死人的總結很難看出8本書的內容
我每年暑假都在來年那本指定英文讀物的報告中掙扎XDDDD
功課QAQ

回復

41217# 月薇亞

熊貓是他爸啊,那隻小豬應該算是他朋友
另外有隻貓算是求婚者和鴨子情敵
根本動物園了##

回復

41242# 月薇亞

如果用我的學校的標準的話是不會的XDD
因為老師都沒怎麼教過就只派一堆文章給我們讓我們自行開悟XDD

回復

41246# 初雪

這套作品其實是什麼……我突然很有興趣了(不
好神奇的設定####

回復

41244# 紫璃·櫻雪
但是家裡沒有人在講英文啊(淚奔
學校那位美國來的又整個很融入臺灣,完全不講英文的(淚奔
老師是臺灣人,發音基本上也跟外國人相異,就算懂老師的話也不會懂外國人(再次哭奔
英文書我相信我幾乎都沒聽過#
傲慢與偏見也是我今天早上有要買英文小說意願的時候去查到的#
呃對,我們再怎麼講口音都不會跟外國人一樣的#
我也的確是那種不敢講的,頂多就那種you see see you等級的##(什麼鳥英文

回復

先去洗澡
然後今天借了twilight……是用來做SBA的
看上很厚很哀傷,誰叫某人選了這本書####

回復