樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

41219# 月薇亞

先從比較簡單的開始?
其實英文有很多同人可以去看(不要教壞別人

回復

41221# 紫璃·櫻雪
英文同人!?
但基本上我不知道去哪裡找啊QWQ
另外就是希望是實體類的,可以帶著看WW

回復

41222# 月薇亞

同人的英文是fanfic,也可以叫slash
實體啊……我以前看過一套叫Amber Brown的不錯看,不算太難的,好處是因為似乎沒中譯,所以一定得看完###

回復

41223# 紫璃·櫻雪
老實說滿訝異有同人文是英文的#(不知為何
是說就算有英文我也不會查來的(神傻的一個
求問內容!

回復

41220# 晴雪楓沁

今年應該學妹不會敢吼我因為我會跟學妹相處的兩個學會一個我是人事隊長第二個是學妹有任何的情況可以直接上報她們的班導……
所以妳有本事就吼我啊吼我啊吼我啊∼∼(喂

回復

41224# 月薇亞

神夏有很多同人都是翻譯文的,其實中西的同人文各有特色吧owoo
內容……那個其實就是說一個女生她的父母分開了,而且她也升四年級了,你知道外國的小孩都早熟(這句沒必要謝謝),連最好的朋友也要移民,面對很多生活的改變,她會如何面對。文筆蠻幽默的而且情節不算太複雜

回復

41226# 紫璃·櫻雪
那啥,我不知道神夏是什麼東西##
我知道臉看起來都有點老(無意義發言
好像不錯看的樣子,可以列入考慮WW←這貨一直想找哈利波特、羅密歐與茱麗葉一類不簡單的書看##

回復

http://en.wikipedia.org/wiki/Amber_Brown_(series)
這個是那本書資料的連接,不過維基大神只提供英文……ORZ

回復

41228# 紫璃·櫻雪
第一行就看不懂了(跪倒
只能說我的英文程度真的幼稚園等級的##

回復

41227# 月薇亞

神夏就是我很喜歡的神探夏洛克XDDDDD
對啊我朋友命名是中國人移民過去了然後我看她臉書的照片都有一種想喊姐姐的感覺(不要
……你要找名著看可以先找一下威尼斯商人超級基情無限就是了(沒禮貌另外其實傲慢與偏見也不錯owoo
有一個英國作家叫roald dahl的他的作品多半是兒童文學但其實很多國中生也很喜歡看 因為也是屬於奇幻小說一類的吧 也不算太難 可以考慮從

回復