樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

41254# 紫璃·櫻雪
這麼巧WWW
我們老師也常說語言這種東西有一部分要用猜的#
不過除了聽也要講,不然猜出來了也不知道開如何回(真的來比手畫腳?

回復

好啦洗澡去待會兒繼續聊XDDDD
出來要跟物理玩玩遊戲才行……##

回復

41256# 初雪
最近欠了一大堆影片要看(淚奔
我會找時間去翻翻的WW

回復

41258# 紫璃·櫻雪
在生活中運用就是這樣子了(默望
會長你們不會英文課全部都講英文吧!?(灑淚
我一直覺得翻譯題和文法完全相異啊!(完全用不上來

回復

41261# 月薇亞

對啊
畢竟其實英文真的常用的生字只有大概2000個
然後除了個別大腦空間太多的人真的會跑去把字典背下來之外正常人是不會去每個字翻的######
所以除了生字之外更加重要的能力其實是如何從前文後理去推測出那個字的意思

回復

41264# 月薇亞

對啊除了和同學聊天不聽課(喂喂)之外老師都說英文的owooo
其他課也是,除了挨罵以外老師也是說英文的QwO
學校的官方語言也是英文,說粵語只有校工嬸嬸還有社工會理你QAQ

回復

41260# 紫璃·櫻雪
文法我學了兩年我還是只會what那種等級的,而且還不清楚哪時接助動哪時be動(這該砍掉重來了才是#
不過用抄的就沒有學的意義了說(望←雖然這麼說,但這貨國三開始就狂抄了
嗯,所以果然還是去讀英文書吧,課業什麼先不管了(去死#

回復

41267# 月薇亞

其實就算不抄我們也沒有意義……
因為我們隨手就丟了#######
助動是什麼OAO

回復

41265# 紫璃·櫻雪
難怪有的書是叫「常用單字2000」什麼的##
我姐曾跟我說,有人為了考上某所好學校,把一整本的英文字典單字全背了……(太有毅力
據說有考上,只是後來還是退了(考上了卻吞不下去?

回復

41266# 紫璃·櫻雪
難怪難怪!
我們老師都是講中文的(淚奔
不過她就算講英文我也聽不懂就是了(跪地
這就是真正的融入生活啊啊啊啊!

回復