查看: 19244|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遺失。11/09 重新開張

這篇黑化漾
還有角色微崩

楔子 變樣的學長跟學弟。

「你不要再跟者我了。我代導的日子早就已經過了。」
咦?學長再說什麼??
「怎麼了嗎?是我做了什麼嗎?」我帶者顫抖的語氣,問者。
我不希望離開學長,因為我很喜歡很喜歡他。還是他發現了什麼?
「沒什麼,只是覺得很煩。」
學長…學長說…說我…我煩?
很意外的,我異常的冷靜。
「對不起,造成你的困擾了。學長以後不會在看到我了。」
語畢,我丟下移動陣。
『主人…』
嚎啕大哭。
原來我變成負擔了嗎?

----------------
這只是鍥子喔
在打第一章
應該是明天放。
回復

第一章 沒愛情還有友情我可以信任吧?

『主人…想哭就哭吧!』米納斯得聲音響起,彷彿是在提醒他還有她。
「我是…負擔了嗎?」帶者哭音,我悲傷地問者米納斯。原來我變成負擔的嗎?
『主人不是負擔!主人很努力!進步很多!』
—那為什麼學長不要我了?還是他發現我那不該讓他知道的感覺了?我明明藏的很好阿!
很想反問,但我不能讓米納斯難堪。
『主人想離開嗎?』
「我離不開得…這裡還有我的朋友。」
扯了一個比哭還難看的笑給米納斯。
【主人…為什麼你總是這麼善良?】
時間就在他們沉默的夜晚溜走……
—一切總是這麼讓人措手不及—
黑館被襲擊了?!
這是多麼大的新聞阿?
黑袍他們都是一群強到不是人的鬼,竟然被襲擊了?
但知道嫌疑犯時,大家都從震驚轉到怎麼可能的表情,雖然有些人不以為意。
因為那人是褚冥漾。
但如此善良的人怎麼可能會這樣呢?
卻有一堆證據都指向他,而本人不出示態度的感覺,更讓大家懷疑他默認了。
而事實是……
他在睡覺。
因為昨天太大的打擊,所以他在睡覺。
因為昨天他哭到累了,所以他在逃避。
他明明是這麼的善良。
怎麼可能會做出這種舉動?
但各種事蹟都指著說著是他。
他還能逃去哪?
『主人,該起來囉。你睡掉了三節課,不能再睡了。』
耳邊響起了米納斯的聲音。
「三節課了?!怎麼這麼快。」米納斯把手伸出撫者我的臉,一陣冰涼讓我不想再睡。
『主人昨天四點才睡喔。』
「難怪,我們去上課吧!」努力地打氣精神我跟米納斯說著。
『好!走吧。』
—悲傷早就開始蔓延—
「唔!他怎麼還敢來上課?」一看到我就開始的竊竊私語。
「他不是早就該送往公會嗎?」
「我們不要接近他。」
「.......」
仔細了聽了幾句,今天好像很不得了?
「妖師!離開學院!」
「虧你還敢來。」
「去死吧!」
「該死的黑暗種族!」
「……」
今天挑釁我的人怎麼這麼多?
「阿!喵喵」綜於遇到熟人了,我開始揚起笑容。
「漾漾!你怎麼出來了?」喵喵著急的問著。
聽到這句話,我疑惑了,來上課不是很正常的事嗎?
「怎麼了……」
「現在對你很危險,快回黑館。假我幫你請好了。」
不等我的疑惑,一旁竄出千冬歲的聲音。
「對我很危險?」
一旁的喵喵開始急了。
「總之你快回黑館!」
「喔…喔?」
第一次看到喵喵這麼慌張,到底是怎麼了?
—他卻不知道,叫他回黑館是別有心機的。
----------------------
我做傻事了.....開新坑什麼的.....
回復

看到悲文就秒速點進來
耶耶耶∼悲文悲文悲文
大大下篇呢?(伸手
回復

該死,誒,漾漾不可以呀!
悲文一整個大愛!!
米納斯修理他們!!(##(誒你

期待下一更!!
回復

第二章 發難的千冬歲。

千冬歲說黑館還在戒備,所以他把我和他傳送在黑館附近。
「黑館被襲擊!這是什麼情況!他們不都是強到不是人的鬼嗎?」我驚訝的說。我為我的沒發覺感到悲哀,果然昨天睡的太沉了嗎?
「但他們還是被襲擊了。」
「學…」
「學什麼?冰炎學長嗎?」
「不……沒事。」
想到學長我的心就痛痛的,下意識得低下頭,卻不知千冬歲把我拐到哪理。
他忽然停下來。
「千冬歲?」
「你就這樣死在這邊吧。」冷冷的語氣,彷彿說者我太天真。
「這裡是?」但我還沒聽出個所以然。
「學院外。」這一句話出來,我就被定格了。我知道這對千冬歲來說是小菜一碟。
『主人快走!』
米納斯竭盡所能地幫我,但我卻還沒有反應。
我還不相信……我的朋友會攻擊我!
『主人!』
「為什麼要攻擊我?」
「你害夏碎哥現在還躺在病房急救!他在急救!」千冬歲的聲音感覺快哭了,誰都知道夏碎學長對他的重要性。
「我?害得。」我知道我的聲音變了,變得尖銳。
誰來告訴我,我做了什麼?
為什麼我的一切,一天就變樣了?
我明明什麼都沒做啊!
為什麼我卻是受到這種對待?
我召喚米納斯,給千冬歲一槍安眠彈。
我.不能相信朋友對吧?
原來連朋友都沒有了嗎?
「漾漾!!!你怎麼受傷了!你還好吧!有沒有事?」
喵喵?她怎麼來的?
一轉身,我果然沒聽錯。
「你怎麼來了。」
我的聲音很冷,我不想再被背叛了。
「我擔心你,所以趕來了。」
懶得確定喵喵是否背叛我,說不定是我本能性得不懷疑她。
「喵喵幫我把千冬歲送去醫療班吧。」
「那你呢?」
冷笑了一下。
「我重要嗎?」
由不得喵喵說話,說不定是我害怕再次被背叛。一下子我的身影就消失在移動陣中。
「漾漾是笨蛋…我會擔心阿……」
喃喃自語得貓咪,帶者千冬歲回去醫療班了。
—注定要分開的黑與白—
我回到本家,想者喵喵說的那句話。
說真的我不信,他們的話我已經不相信了。
把樹上的鞦韆修好,坐在上面。
我什麼都不想想,我也不願想。
「漾漾?」先發現我的是表嫂。
「大嫂…我真的…真的沒做那些事啊!為什麼……他們不相信我!」一看到家人,我的眼淚就自動的掉下來了。
「漾漾…我們先進來吧。」一旁的然把我拉進屋內。
—黑暗在我身邊—
屋內完全安靜,除了我的哭泣聲。
「所以漾漾什麼都沒做。」這聲音是剛剛趕到的姊。
「你真的覺得我會做這種事嗎?」
「不會你太白癡了,還是笨蛋。」雖然這是事實…
我卻再次傷心了,但我還蠻慶幸的!
因為他還有家人!
「漾漾你在想什麼?」
「很開心我還有你們!」
「你果然是笨蛋。」
「幹嘛這樣。」
一旁然跟姊在討論而我跟大嫂在聊天吃甜點。
然的綠豆湯真好喝。
--------
斷再奇怪的地方......
阿哈哈哈∼((不要打混過去!
回復

更了更了!!
好高興看到後續唷~大大要加油喔
回復

同上
大大要加油喔!

很多特傳同人文都是用背叛開頭
但我比較喜歡這篇
然和玥姊本來就該相信漾漾嘛!(點頭)
回復

小公告
因為今天新生訓練.....
所以暫停一次
明天會更得!!!!!
回復

我好累!!!!!!((崩潰

--------------------
第三章 離開的決定?!
(上

『主人...』回到房間後,米納斯才出來跟我說話。
「怎麼拉?」為什麼我的聲音可以這麼平靜?
『你要不要離開?』
「好啊為何不要?」
心被傷了在傷,回到本家我還不是要跟他們接觸?
『主人捨得嗎?』
「能不捨嗎?我也希望留下來...算了,幫我消除記憶吧!」
我太累太累了,我註定是世界之黑阿!
『只要是主人想要的...我都會幫你達成!』
「我只希望記得你...可以嗎?」
我不希望有人被我牽連,就都忘記吧!
『這很傷你的精神力...』
「沒關係。」
送了一個微笑。
我想通了,只要有人是站在我這,我就可以繼續下去!
我相信我可以的
「開始吧!」
回復

我失態了QAQQQ大吼什麼的

第三章 離開的決定?!
(下
---分開的白與黑---
「唔...」一醒來就在我不知道的地方,這是哪?
『主人這裡是湖之鎮。』
「哇阿阿阿!」忽然的一個聲音把我嚇到了!
『主人?』
「米納斯?你是...我的幻武?」
『是的,幸好主人還沒忘記我。』
忘記?對了...我叫什麼名子?
我都忘了一切。
『主人我幫你取名好不好?』
「好啊,反正我沒名子。」
聳聳肩,沒名子也滿麻煩的。
『主人就叫褚冥漾吧!』
褚冥漾?真不錯的名子。
微笑了一下,就這樣吧!
「謝謝米納斯喔!我很喜歡。」
【會請你取這名子,只是單純的希望你不要忘記你的家人。
主人,你太善良了。】
一閃而過的悲傷,只有米納斯清楚。
我都忘了一切。
對我來說,這好嗎?
對於現在的我,我不清楚。
未來的考驗正等者他
--- QAQQ ---
我錯了。。。更的2266的。。。。
明天!!!!我一定會更好的!!!!
回復