樓主: a1455

[同人文] 【特傳】遺失。11/09 重新開張

怕那是你不希望記起的?」拿扇子的女人說者。>>>哪
不知道耶這算錯字嗎?(歪頭
反正差不多應該不用改(那你抓屁!

大大一定要為漾漾復仇唷!
冰炎的話....就死一死就好、、、、
回復

第七章 擦身而過。

隔天,我一大早就起床了。
因為我覺得,關於我過去的事不能等。
我好像有很重要的事,答應別人的事。
「安地爾,謝謝你這幾年來照顧我。我該離開了。」
深深的一鞠躬,我知道我給他惹了很多麻煩。
例如:
因為我身體很虛,所以他跟米納斯找了很多東西來。
雖然我都不敢吃就是。
要不然就是幫我打我不敢打的東西,畢竟我不是一直都待在這裡。
常常看到我不知道跑去哪裡,然後安地爾跑來救我……
所以我非常慶幸我醒來的時候有遇到安地爾!
「還有我們是朋友,以後有什麼事,都可以來找我喔!」
聽完這句話後,安地爾明顯的楞了好大一下。
「恩,我知道了。」雖然現在的安地爾很平靜,但我可沒有少看他的驚訝。
「所以你不可以在悲傷下去囉!」
揚起大大的笑容,我知道這是安地爾需要的。
他只是希望有人陪他而已。
「好∼婆婆媽媽的,你走不走?」
「我關心你耶。」
【主人阿,這樣真的好嗎?】<—可愛的米納斯擔心中
「是是是~好好好~你該走了吧?」
「我知道我給你惹了很多麻煩但這樣趕我你對嗎?」
安地爾頭上冒了一個青筋。
「你在不走捨不得我,我就把你抓來暖床!」
【不愧是變態……】
「我走了我走了!掰掰。」我開心的向安地爾揮手說再見。
「掰掰。」
—這樣對嗎?—
丟下移動陣,我是被安地爾逼得。
他說我什麼都不會,遲早有一天我會死在我不知道的地方。
雖然是實話…但聽起來就是很想哭。
我知道我是衰人,好嗎?
「主人,該走囉。」
喔,原來我已經到了Atlantis學院了。
這裡好大喔!門口的精靈警衛超威風的!!!
好漂亮的地方喔!!!
「主人,等等不可以往上看鐘喔。」
「為什麼?」
我還在沉靜在美景裡。
「因為鐘喜歡被看,所以他會讓你看得更清楚一點。」
米納斯想起了,漾漾剛入學時的樣子。
笑了一下。
「好,我知道了。」看到米納斯的微笑,我確定了。
我來過這。
為什麼我會離開?
其實我很懷疑。
「新生嗎?」在我沉思的時候,忽然有一道聲音竄出。
請問?你如果很認真在想事情,忽然有人叫你你會怎麼樣?
是的,會.嚇.到!
「哇阿阿阿阿阿阿!!!!!」
—不要迷思囉。—

請問?漾漾遇到誰呢?
回復

是誰啊?最後出場的那個人。
雖然我希望是阿雞,但是語氣好像不是的樣子。
私心期待是夏碎。
回復

第八章 阿真的錯過了.....

「對不起,嚇到你了。請問你還好嗎?」
x的!你這個天使好可怕!等等,為什麼我知道他是天使?我想那雙翅膀足以解釋一切。
「還好…你好我是褚冥樣。是新來的新生。」
腦袋浮出了一個念頭,不要惹火他!
疑?我認識他嗎?嘛…說不定失憶前認識。
「你好,我是木之天使安因。請問你剛剛有看到羅耶伊亞家的五子嗎?」
「恩…沒有耶。」基本上我連他是誰都不知道。
「好的,謝謝你了。喔對了!你要不要先去肯爾塔呢?」
「肯爾塔?」好熟悉的塔喔,我以前一定有來過!
百分之一百二十的肯定。
「需要我帶你去嗎?」
聽到這語氣中的困擾,我決定我自己去!反正還有米納斯。
「沒關係,我可以自己去的。」我相信我可以!
「那你要小心喔!這裡很多…的東西。」
欸欸欸!!!!!
我忽然不想自己去了,但我都答應人了…
唉…
人已經走遠了……
話說,「羅耶伊亞家的五子」是誰阿?
感覺超強的!
哪天說不定可以認識吧?
我有這種預感!
【我覺得你不會想認識他的。】<-米納斯壞心的想
對了,我要去肯爾塔……
隨者直覺我來到了肯爾塔,看到它,我只覺得……
好閃喔∼我的眼睛!!!!!
吶喊後,接下來是遮眼……
「欸,別擋在路中間!」耳邊傳出不耐煩的聲音。
「疑?對不起!」我好像擋到別人了?
—猜猜樂好好玩?—
回復

新讀者~
漾漾要跟安地爾教朋友啊...老安有朋友了w
我猜...五色雞頭XDD
是說,安因不認得漾漾嗎??
回復

哈哈,漾漾之後會後悔認識五色雞的XD
是說,漾漾怎麼總是被塔給閃瞎眼呢?
我猜說話的是冰炎!
回復

第九章 原來沒錯過阿

「是說,你是誰,怎麼都沒看過你?」忽然我眼前出現了銀色的頭髮帶者一抹紅。
心,好痛。
好痛好痛!
下意識的蹲下來,好痛!!!
『你以後也會學會的。』
誰!跟我說話的是誰?
『褚,你是白癡嗎?』
等等……好痛!
「你沒事吧?」好像有人說話?
我已經痛到沒意識了。
就讓我昏倒吧…
—命運總是在捉弄人。你說呢?—
我在看電影,一部很模糊的電影。
在我昏迷的這段時間出了什麼事?
我目前不想知道。
忽然昏倒…我不知道會不會怎樣。
管他得,我還有米納斯。
我只想……睡覺!
—米納斯出場w …((謎:你好煩喔!
阿!主人昏倒了!
我討厭扇董事!
冰炎殿下他想幹嘛?!
阿∼管他的。
「不要碰我的主人!!!」
眼前出現冰炎。
雖然不想看到他,但主人是最重要的!
「你是誰?」他帶者疑問的語氣問我。
但我誰?我是主人的幻武!才不想理他呢!
欺騙主人的壞人!
「哼!我是誰不重要!你給我離主人越遠越好!」
說完我就開移動陣到提爾那,之後就回去休息了。
不可以讓主人在受傷了!
絕對不行!!!
-------------
恭喜月薇亞醬猜對喔ww
希望什麼獎品呢?
請不要點文QAQQQQQ
我文筆差QAQQQQQQ
短消告知喔w
回復

不是說想認識阿雞嗎?
怎麼這篇沒有阿雞⋯⋯(角落畫圈)
為什麼出場的是冰炎啊啊啊!(崩潰)
我的阿雞呢?(掩面)

ps米納斯傲嬌大好
回復

米納斯也太神,還會自己開傳送陣!?
他主人不是還沒辦法自己開嘛?幻武能自己開是...?
看了此篇,真的發現了很多米納斯的特異能力(?)
回復

第十章 代導學姊/長?

「你醒拉。」
一睜開眼,我看到了…土著…而且應該是我想的那個土著。
「恩…這裡是哪裡?」應該是醫療班吧,我想。
聞到藥水的味道,以前很常聞到啊。真熟悉
「這裡是醫療班,你是新生齁。」
「恩我是新生。」
「知道教室在哪嗎?你的代導人呢?」
「代導人?」對吼還有代導人的存在。
真期待我的學長或學姊。
這時,提爾的電話響了。
「不好意思我接個電話,你在看自己有沒有什麼傷。」
一說完,就走出去了。
應該是米納斯送我來的吧?
他真辛苦,跟了我這個非常弱的人。
『主人,不要這樣說。』
苦笑了一下,連自己的記憶都保不著。
這不是弱嗎?
『那……是主人要我消除的。』
真的聽到米納斯這樣說,我反而沒什麼感覺。
可能我隱約就有這種可能吧!
現在我最好奇的是...
為什麼我看的那個人反應會這麼大。
一看到他,我就想起了很多片段。
但都一張一張的無法連接,
就好像是沒被歸檔的資料一樣。
亂。
我非常不喜歡這種感覺。
當我正打算出去問提爾時,門開了。
「小朋友,找到你的代導人囉。」
---------------
大家覺得是誰呢?
猜對有獎w
但要主動短消找我喔∼
還有請不要點文QAQ
文筆無能。
回復