樓主: a1455
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遺失。11/09 重新開張

第三章 離開的決定?!

『主人...』回到房間後,米納斯才出來跟我說話。
「怎麼拉?」為什麼我的聲音可以這麼平靜?
『你要不要離開?』
「好啊為何不要?」
心被傷了在傷,回到本家我還不是要跟他們接觸?
『主人捨得嗎?』心疼的米納斯問著我。
「能不捨嗎?我也希望留下來…算了,幫我消除記憶吧!不只我的還有其他人的記憶。」
我太累太累了,我註定是世界之黑阿!
『只要是主人想要的……我都會幫你達成!』
「我只希望記得你…可以嗎?」
我不希望有人被我牽連,就都忘記吧!
『當然,沒問題。但這很傷你的精神力…』
「沒關係。」送了米納斯一個微笑。
我想通了,只要有人是站在我這,我就可以繼續下去!
我相信我可以的。
「開始吧!」
—分開的白與黑—
「唔...」一醒來就在我不知道的地方,這是哪?
『主人這裡是湖之鎮。』
「哇阿阿阿!」忽然的一個聲音把我嚇到了!
『主人?』
「米納斯?你是…我的幻武?」腦袋轉了一下才想起來這位是我的幻武。
『是的,幸好主人還沒忘記我。』
忘記?對了…我叫什麼名子啊?
我好像忘了一切。
『主人,我幫你取名好不好?』米納斯溫柔的聲音響起。
「好啊,反正我沒名子。」聳聳肩,沒名子也滿麻煩的。
『主人就叫褚冥漾吧!』褚冥漾?真不錯的名子。微笑了一下,就這樣吧!
「謝謝米納斯!我很喜歡。」
【會請你取這名,只是單純的希望你不要忘記你的家人。主人,你太善良了。】
一閃而過的悲傷,只有米納斯清楚。
我忘了一切。
對我來說,這好嗎?
對於現在的我,我不清楚。
未來的考驗正等者他。
—命運的決擇?—
正當我感道疑惑時,忽然的一個聲音嚇著了我
「唉阿唉阿∼凡斯的後人怎麼來了呢?」
凡斯?誰是凡斯?
「凡斯是誰阿…」我什麼都忘了好像連重要的人也忘了?
【該死沒辦法消除他的記憶...】<—可愛的米納斯心想(?)
眼前有者藍髮金眸的人瞪大了眼。
「你不記得我了?」這是何等有趣的事阿!
「你很重要嗎?」聽完話,現場有三隻烏鴉飛過…
「沒想到你都忘了呢…我們有過的美好時光阿!」
「所以你很重要囉?」我很認真的發問。
原本想要玩褚冥漾的安地爾,發現他沒有記憶時就不玩了。
「唉…算了你叫什麼名子?」
「褚冥樣,你還沒說耶!你很重要囉?」
安地爾第一次覺得他在跟小朋友對話。
「我重要嗎?哼!你覺得呢?」
我覺得,你很有壓迫感。
但他在說完時,眼神是落魄的。
重要?不重要?
「恩…重要!」
「咦?」
「只要是認識我的人都重要喔!」我笑著,毫無心機地笑了。
而安地爾看呆了,多少年了?他多久沒看到了?
「你遲早有一天,會被騙走。」安地爾斷言。
【至少不會是被你騙走。】<—米納斯再次心想。
「阿哈哈哈哈」我只能傻笑帶過,等等這句話倒是有點耳熟。

----------------
我要來虐我的腦細包!
今天會雙更喔!
請留言QAQQQQQ
不然我就不更了(被踹飛
上一句可無視喔
回復

阿∼大大,別不更拉!人家很喜歡看的說拜託∼
回復

新讀者一枚~
是說,漾漾連冥玥和然都忘了嗎!??
不過米納斯真的很萬能,連消除記憶都辦得到...
回復

第四章 該慶幸?

都忘了…世界上褚冥漾的存在。
除了安地爾跟米納斯還有一些米納斯不能消除的人。
由於要遺忘的人過多,褚冥漾只有醒一下下就倒下去睡了一年才起來。
而安地爾跟米納斯一直在他身邊。
漾漾很常在想,我之前的生活到底是怎樣?
而米納斯總說:那太悲傷了,不適合主人。
「但我還是想知道。」
畢竟是自己的過去,怎麼可能說不想知道?
但他也不忍看米納斯那悲傷的神情,所以他總是忍住自己的好奇心。
不問米納斯。
—如果再給你一次機會…—

最近冰炎很煩,非常煩。
但他不知道他為什麼煩。

最近喵喵很難過,非常難過。
但她不知道為什麼難過。

最近千冬歲很自責,非常自責。
但他不知道為什麼自責。

最近所有曾經認識褚冥漾的人,都有負面情緒。

例:安因越來越暴力
夏碎的黑氣越來越多
褚冥玥越來越不留情
班長跟班導越賭越大(?)
等等......

「小傢伙終於要回來了嗎?」搖者扇子的女子,這樣說者。
「讓他回來好嗎?」看者鏡子的女孩,憂傷地說者。
「這,是必然性阿。」拿者長槍的男人,不以為意的說者。
三人的心思只有一個
—命運總是捉弄他們,但他們卻不能說什麼。

—選擇的時間到了,你怎麼說?—

這算是小預言吧...
我先說喔
他是bh喔!
回復

看到安因越來越暴力,我笑了XDD
所以不只漾漾的記憶,其他人的也消失了!?(米納斯妳也太強!
大大看過我的文文?是哪篇~?
回復

阿咧?漾漾要回到Atlantis嗎?加油,期待下一篇,話說我最近又寫了一篇,叫「波西X特傳」,如果你有看過波西傑克森的話可以來看看
回復

班導和班長越賭越大我噴笑了!
喂喂!你們要賭到什麼時候啦!
我的米納斯有沒有這麼可愛!
忠犬形象萌萌啊(尖叫)
(冷靜點啊!小姐!
回復

嗯嗯,我是新讀者
大大你寫得很好呢...
米納斯很萬能呢,居然連記憶消除可以((漾漾你真幸運
回復

好看好看(點頭點頭
下篇要上來了嗎?(歪頭?
漾漾回去被公幹(?)了?

米納斯既然你是萬能的
那就把他們全殺了吧!!!!!
啊哈哈哈哈(走開!!
回復

第五章 抉擇?黑暗還是光明?

我現在覺得世界真是無奇不有。
例如我現在被一個拿扇子的女人搭訕…
這是稍早前的畫面…
「阿∼∼∼」
我什麼時候這麼不小心?竟然會摔倒?還摔在移動陣上?
天啊∼∼∼不是這樣整我的吧?
不過米納斯都沒出言警告,應該是不會有事吧?
我怎麼覺得會有很嚴重的事?
眼前一變,我來到了我不知道該說什麼的地方。
好…白……的地方喔。
「小妖師給虧嗎?」一轉頭就看到拿扇子的女人,偏者頭問我。
「咦?」妖師?誰是妖師?
她穿的是短式的日本浴衣,像是喵喵曾經在學園祭穿過的那件一樣。
唔!喵喵是誰阿?
【該死的扇大人】<—暴怒的米納斯(?)
「小妖師是來吃飯浴衣的?還是…要我呢?」
清秀的臉龐,說出驚恐的話。
「我…我我是無緣無辜跑來的!」
別玩我啊!我不好玩的!
「別玩了。」一旁走出有銀色頭髮的男人。
「難得有的玩呢。」拿扇子的女人發出不明的回音。
我不是玩具啊!!!話說為什麼銀髮的男人讓我有種熟悉感?
「這裡是無殿,你有什麼需要嗎?」
讓我熟悉的男人,說者。
我…
「我想知道我的過去。」
忽然腦中閃過一些片段。
我曾經想過我為什麼失憶?
可能是被別人下咒?被別人踹下懸崖?被東西打到?
讓我最在意的是,這幾年沒人找我。
我很懷疑。
難道我做人做的這麼失敗?
為什麼沒人找我?
其實我一直都很好奇。
但沒人給我問…
米納斯我問不下口,每當我說起時她就悲傷。
安地爾說要我幫他暖床,他才肯說。
該死的,我才不要呢。
「你真的想知道?」一個還在照鏡子的少女,帶者疑問口氣偏著頭問者我。
「我想知道!」
我帶者堅定的口氣說者。