樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

我看不懂
學長是什麼時候受傷的啊
然後漾漾作的好
終於給給了那群遲鈍的傢伙一點下馬威
回復

你們這些沒品的臭傢伙!
竟然讓學長受傷,
漾漾快救學長啊!
回復

哦呵呵~更新了~
好久沒更了呢~
害我以為停更了……不會停更對不對??
千萬別停啊啊啊QAQ
回復

我很久沒來了對不起啊啊——(跪地
小米一定可以體諒的對吧、啊哈哈⋯(等等稱呼怎麼三級跳?
不忍說其實我在看男妖魔靠近何政的時候感想是這樣的——
抓下去!快!給他死啊啊!把他大卸八塊!我支持你!(抹臉
我看何政根本是連醫生都放棄他了吧www
私心希望漾漾給他摔的那一下可以讓他永遠起不來這樣
話說玉潔讓我瞬間聯想到我一個名字同音的朋友(遠目
期待下篇∼
回復

大大你好我是新读者一枚
漾漾好样的,我看得超爽的
尤其是漾漾打他那两个白目的国中同学一巴掌时
但可怜了学长和漾漾呀,一个受伤了别一个又被反吞T T
期待大大的下一章文文
回復

亨,碰學長和漾漾的下場就是   死
還有漾漾我教你,你那同學以為再拍戲嗎
把他們打死再叫提爾幫他們復活,我就不信他們還會說再拍戲!!
回復

血仍舊流失著,滴滴答答的彷彿永遠也止不住。

怎麼辦…?

雖然結界內應該是不會死人可是…可是被他們這樣一闖結界的效果還在不在都不知道了。

牙一咬,我再次用了言靈,完全不管反噬的後果。

「以妖師褚冥漾之名,颯彌亞之傷將完好。」

金色的光芒灑落,轉眼間學長的傷口便消失了。

「咳……」反噬漸漸的上襲,我的意識也漸趨模糊

「漾漾!」紅色的袍影在視線的一角出現

「歲……」勾出了最後的微笑,我交代「不用擔心我,幫我帶走他們。」

「漾漾!」

閉上了眼,我放任意識遠去

*

「漾漾!漾漾!」急促的呼喚把我叫了起來,卻是已經在醫療班了。

「恩…喵喵?」睜開眼睛,我撐了起來,卻是有點吃力

「嚇死喵喵了!漾漾你幾乎快沒有呼吸了!」喵喵臉上盡是慌亂「下一次不准再亂用言靈了!」

「人呢?」清醒了過來,我馬上問著

「先答應不准亂用言靈!」喵喵插腰說道

「好啦好啦!」

「耶!大家可以進來了!漾漾醒了!」喵喵開心的大喊

意思是我要是不答應你是打算讓我繼續昏嗎?

「白痴啊褚!送醫療班就好的東西你用言靈!」

「凡斯會哭喔!」然溫和的笑著,背後卻是飄著一層淡淡的黑氣

我放棄吐嘈所謂凡斯會哭給我看這個論點了。

「人送走了喔。」千冬歲接著說道,但他沒有說的是他將人好好的教育了一翻

「啊,那就好。」笑著,我回答

笑笑鬧鬧,雖然有點意外,但這還算是個美好的結局吧!

呃…當然,那是指對我們而言。

至於已經被千冬歲痛扁外加洗掉記憶的那些同學後來竟然還記得是要提告我傷害罪這回事,

當然是被我用黑袍證明直接壓下來,還順便被學長暗算修理,但這又是後話了。

全文完Fin

感謝追到這裡的各位大大,
這篇《漾~的聖誕節》在此公告完結
翻外什麼的恩以後看看有沒有,沒有的話我們就下次再見了!
留言是美德喔!已經結束了就拜託不要再潛水啦!
然後…好像有點爛尾恩,但請勿拍打只供餵食啊啊啊!(逃
回復

漾漾好可憐啊!(漾:我的人權嘞?ㄒVㄒ)大大我要怎叫你嘞?
回復

哈哈~
那群白目同學還想提告我家漾漾((誰是你家的阿?
學長你閃開,讓我來扁他吧~
我覺對會讓他死的很~~~慘喔~
回復

那些人好找死,小心被K!不把他們打進醫療院我絕對不甘心。
回復