樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

這、這裡是養文養到差點忘記這篇的玄默⋯⋯(抖
不過我有乖乖來留言哦(舉手
話說那個何政跟奈莉真的越看越噁心誒(皺眉
為什麼漾漾只賞他們各一巴掌呢?應該要多揍幾拳、再把他們踹得半死不活,然後塞到布袋裡拖著走才對吧
不知道漾漾最後要怎麼處置那些惡心的東西(燦笑
回復

更文呢更文呢~
---------------
漾漾不確定用一個手刀敲暈帶走比較快嗎?0x0
用口水跟他們解釋有點浪費時間....
回復

只有白x才看不出來是真的((認真樣
小米嗨嗨我回來了(揮手
新年完全沒時間上(哭
然後很遲很遲很遲很遲(無限反覆)的新年快樂:-)
期待下篇漾漾把他們一腳踢飛((不你別www
回復

「我……我要告你傷害罪!」愣了半天,何政訥訥的喊出一句

「告阿!」沒好氣的回嘴,我吃力接下女妖魔的攻擊

「你……」何政氣的上前了一步

「「退回去!!」」我和學長同時大叫道

但是已經來不及了,一抹銀光閃過,男妖魔已是突破了學長的攻勢欺進他們身前

「滾啦!」何政抬高了下巴看著眼前的妖魔「拍戲滾去別的地方拍!」

「笨蛋。」學長不客氣的下了不知道第幾次的評語

「自投羅網阿…」揚起了微笑,男妖魔伸出了手,像是要玩味一般「時間的力量……」

銀色的指甲氾著冰冷的寒光,一點一點的接進著,眼看就要抓了上去。

事情發生在那一瞬間,一道黑色的袍影急竄而入推開了他,卻正好代替著被妖魔扣上細柔的頸。

「褚!」

「你……」男妖魔生氣的皺了眉,手指微微的收緊

「咳……學長……不…要……管我……」忍著不適,我斷斷續續的說著

「放下……」學長的紅眼不自然的瞪大,出口的話語更是硬聲聲的停住

「呵呵呵,小朋友還不錯玩嘛。」舔弒著長長的指甲,女妖魔輕輕鬆鬆的踹開眼前的人,垠紅的鮮血落了滿學長滿身滿地

「學長……」輕輕的,我叫道,卻是沒有回應

「殺了,然後拿東西。」女妖魔對著男妖魔這麼說著

「不可原諒!」突然間,我爆出了一句。

誰都不能在我面前再傷他一次!

「我以妖師之名詛咒你們。」我看到妖魔的表情在那一秒變成的是驚慌「死。」

言靈的力量擴散,化成點點的光球爆開。

眼前的妖魔在我的注視下一點一滴的消散、溶蝕,直至不復存在。

解除了妖魔的箝制,我重新落回了地面,卻是撐不住的跪倒。

如此激烈性的言靈,反噬是極大的。

「冥漾……你還好嗎?」輕輕的一隻手擦上了我的背,卻是玉潔

「咳……還好……」

「你幹嘛阿!人家拍戲你湊什麼熱鬧!」奈莉不客氣的出聲叱責「還碰他!等等跟著衰!」

「這不是拍戲。」冷冷的,我開了口,「這裡是守世界。」

「守世界?哈哈哈你可以在瞎一點!不要以為那巴掌過了就算!」何政說著,一拳就向我揮來

手指撐地,我快速的翻起落下到何政背後,直接送他側踢後再重重的過肩摔下

動作通通在一秒內完成,我沒有理會目瞪口呆的另外兩人,我走向了學長

「風之音,水與葉相飛映,二二傷回癒。」直接治療起傷口,我擔憂的看著學長

氣息很微弱……
回復

嗚該死的東西居然傷了可愛的冰炎親親-----不可原諒阿啊(吶喊-
是說他們還在以為是拍戲啊(嘆)同學,不要放棄治療(拍肩)

漾漾你快給冰炎做人工呼吸!!!(激動個X#
米米不可以讓冰炎死翹翹喲!
回復

小玥快了我一步拿頭香!!
妖魔太狠了,居然讓漾漾和冰炎受傷!不可原諒!!
漾漾之前的同學居然還有良心啊!雖然所剩無幾(什……!)
小米加油!
回復

太可惡了!!
竟然讓學長受傷!
不過何政他們真白目~
竟然說是在拍戲
真白癡((鄙視何政
回復

小米∼(我撲
什麼何政去死啦(╯ˋ□ˊ)╯︵ ┻━┻
以為在拍戲,漾漾你就放給他們死好了(無奈
不過那個玉潔其實還有一點良心耶!
不像那兩個良心已經被狗啃了(搖頭
小米如果讓學長死掉。。。。(燦笑(槍上膛
回復

怎麼會有人那麼笨?
笨到認為在拍戲...
他早點死已死算了...
回復

果然是一群笨蛋
是到如今還以為是在拍戲
回復