樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

新讀者~~
漾漾你好威喔~owo
然後那個叫李信平的人.......我們數學老師叫李信逸耶XD
大大要加油喔~
回復

學長不是已經不會再偷聽漾漾在想什麼了嗎
不過漾漾幹嘛要那麼急著找人呢
以他現在黑袍的實力
先讓那些同學被妖獸吃掉
再來收拾妖獸不是比較好嘛
回復

漾漾你太好心了
一次給他們死
你的麻煩就會少一點
回復

漾漾,有時人不可以太好心,那叫做[自找麻煩]
居然敢擋下學長的攻擊,變得好大膽啊!
。。。送上兩句式漾漾&學長小劇場。。。大大加油~
漾漾:呃…這只是順手一揮…(瑟縮了一下)
冰炎:好大的膽子嘛!褚!翅膀硬了,想飛啦?(挑眉,勾起一抹[危笑])
回復

哈哈~
原来事情发生的经过时这样~
不过~
漾漾依旧脑残无敌~
回復

哈哈,漾漾你的腦蠶絲毫沒有退部的跡象,反而是膽子大了
不過那個女的真的不要命了,居然向冰炎要電話
漾漾你就讓你之前的同學死嘛,反正丟給醫療班都還有救
回復

漾漾威爆了,我喜歡(笑)那幾個不長眼的傢伙竟然以為安因的翅膀假的!?
果然有問題唉....

米米快把他們打成肉醬再沖進馬桶!
快快更文
回復

小米快更吧
好久沒更了
我沒辦法在學校煩死你
你還是要更文啊
回復

大大寫的好有趣~
漾漾快發威修理那群不長眼的傢伙吧!
大大   下一篇(伸手
回復

「呼,人終於齊了啊。」說著,我鬆了一口氣

剛剛真的好險,差點沒被學長抓去〝愛的教育〞一下

「走了哦!先去會合歲他們。」說著,我看了他們三人一眼

何政第一個有意見了「憑什麼啊!你這個衰人!」

「對啊對啊!只會帶衰我們,憑什麼我們要跟你一起行動!」奈莉跟著幫腔,完全不知道自己剛在鬼門關前走了一遭

「憑我是黑袍啦!」被嗆了就有氣,我索性回了學長的台詞

「砍掉重練就好,你蘑菇什麼。」學長冷冷的插了一句進來

「黑袍是什麼啊?你的角色嗎?哈哈哈笑死人了!」何政毫不客氣的嘲笑過來

「男主角嗎?哈哈我看連小配角都不到吧衰人!」奈莉跟著幫腔

「他們說什麼阿......」我無言了一下,看向了學長

「他以為這在拍戲。」冷冷的又拋來一句,學長索性兩手一插閃邊涼快去「你的同學你的事。」

「哈哈哈哈哈哈!」何政他們還在笑

「靠!」你們現在是怎樣啦!

「呵呵!看來有不錯的獵物了喔~!」一股妖媚的聲音插入了我們的談話之間

「妖魔嗎?」很快的看清了來者,學長不客氣的開口驅逐「這不是你們該來之地,立刻退回,否則將立刻以公會之敵論。」

「小朋友緊張什麼呢?又不是要你。」另一名妖魔出現,聲音則是低沉有力「是你們身後那三位小朋友啊。」

「有時間的味道喔!」女妖魔接口,舌頭輕舔著泛著寒光的長指甲「乖乖讓開吧~!」

我忽然超想念那兩位和藹可親的水火兩妖魔......

就算是普通的妖魔,對黑袍來說還是吃力阿阿阿!

右邊寒光一閃,男妖魔和學長已經在旁打成一團,我則和女妖魔對峙著。

「他們只是普通人,請立刻退回。」我再一次的聲明

「但是有時間的力量~」女妖魔說著,仍然不放棄「時間的力量喔~」

相較於這邊,學長那邊已經打得血花滿天飛。

奈莉見狀馬上尖叫了起來。

「你們要拍戲去旁邊拍,不要嚇到我女朋友!」何政生氣的說著

我覺得我的理智線快要崩斷了......

「對嘛對嘛!滾開!」奈莉大叫

「啪!啪!」兩聲,我清清脆脆的打了他們兩人各一個耳光「拍戲咧!這已經賭上命了你知不知道!」

女妖魔的尾巴動了動,算準了我說話的空隙出手

「要不是你們我早回黑館睡覺了啦!」回身接下攻擊,我繼續罵著「自己造成的後果還怪別人衰!」

何政他們愣住了,沒想到一像脾氣很好的褚冥漾會大發脾氣。

銀色的長劍揮動,我接下一招又一招,卻是漸感吃力。

女妖魔則是越打越感興趣般頻頻下殺手。

戰局趨近於白熱化。
回復