樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

當初單純的漾漾一去不飯返了
不過會不會被夏碎陰啊?
自家弟弟都被欺負了說
回復

黑袍的習慣是把別人過肩摔!?
他們才不是瘋子!?只是想法特殊而已
唉~~跟夏碎待久了
漾漾變腹黑了~~
回復

漾漾。。。可愛天真的漾漾去哪了?
什麼時候被外星人綁架了?
回復

漾漾好可愛~黑了也好可愛~
日更耶米米,我好佩服妳(星星眼)
回復

「還要弄到兩千點的點數,你們真麻煩!」千冬歲沒好氣的瞪了一眼漾漾託管的三人組,一邊換掉身上的聖誕老人裝,穿上了正式的袍服。

能從活動開始存活到現在的大概都有點實力了,再穿那身不方便活動的衣服去跟一堆高手幹架,開玩笑,他可不是會輕敵的那種人。

千冬歲開始埋怨起漾漾跟他家老哥走太近了,竟然連黑氣都學的分毫不差⋯⋯

「什麼是點數阿!你說我們麻煩又是什麼意思!」瑋文不客氣的回嘴

推了推眼鏡,千冬歲自動忽略他的問題逕自說道:「你們已經闖入了我們學院的結界範圍,本來遵循時間的流動,怎麼進來,就是怎麼出去,不用用到點數,但是你們本來不應該出現在這裡,也就是說你們是違逆時間的存在,會引起一些妖魔以及異形,剛才的那位黑袍(漾漾)去找你們另外的三位同伴時會一併處理⋯…」

「停停停停停!」唯絲慌忙的打斷他,他說的那一段話她一個字也聽不懂「用一句話概括就好,拜託!」

被打斷的千冬歲翻了個白眼,說道:「簡單說,就是要你們用我們的方法即滿點數後才能出去這個空間。」

「7-11的集點?」唯絲一臉的錯愕

「白癡。」不客氣的下了評語,千冬歲拉出了他的幻武

「有妖魔來了...」

%

「褚冥漾!來決鬥!」

拐了一個彎,就看到了莉莉亞站在街口向他大叫

「唉⋯⋯我現在有任務⋯⋯我們會學院打好不好⋯⋯?」無奈的拉了拉身上的黑袍,我回應道

「恩⋯⋯那好吧!什麼任務?」莉莉亞的好奇心被引起來了

「......黑袍任務」敷衍地回應著,我放出探勘的術法,卻毫無意外的被結界限制住了

可惡...空間的波動顯示應該是在這附近...可是卻沒辦法用術法查出準確位置......去死吧結界

「喂!有甚麼了不起!不准敷衍本小姐!」莉莉亞叫著

「找人啦!」回答了她的問題,我忽然像想起甚麼般看向了莉莉亞手上的兵器「你的九門盾甲可不可以用追蹤術?我指在結界內」

「可以啊!廢話!不然我設定成輔助型兵器設定假的啊!」

「欸,幫我找人。三個,基本的追蹤術就好了。」

「你要讓我參加你的任務?」莉莉亞狐疑的看了我一眼

「對啦!快一點,不然等等時間被擾亂會有妖魔跑出來。」

「哼,踐民!」雖然嘴上說著,但莉莉亞似乎很開心「九門盾甲,指出應該追蹤之物。」

銀色的光球浮出,集結成箭的形狀飛了出去。

追著飛箭跑過街角,我很快地看到了我要找了三個人,不過我可一點高興的心情都沒有!

「與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的丰姿。」

鏘一聲,我手上的長劍擋下了由一旁揮至銀色長槍

誰告訴我為什麼學長也在這裡啊!!
回復

哇哇哇!冰炎也出現了
接下來貌似會更"精彩"啊
不過漾漾現在打的過冰炎嗎
回復

喔喔喔~~~

學長出現了!!.........

接下來會怎麼發展呢??........期待下一章喔!!
回復

所以漾漾你的任務是要打學長嗎?
那我覺得你十成十會被打回來
回復

…學長一定是被激到
想要趁四下無人
殺人滅口兼毀屍滅跡
。。。
回復

好紧张!!!
漾漾终于要和学长对上了吗!!!
是说那三个混蛋家伙最好是惹生气学长,
然后被送去医疗室复活∼
回復