樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

漾漾好威喔........
不過小晴我最最最喜歡腹黑漾漾了!!
期待下篇喲!!!
話說樣樣有比學長強嗎??
有點想看他們打友誼賽喲!!
一定超超超~~精彩的!!!
(漾:你私心也太重了吧........((黑線
回復

真的嗎??
不過還是想看漾漾更威喔!!!
把那些國中同學........喔!!!
回復

漾漾死定了...
他打不過學長
我會為漾漾默哀的?!
加油吧...
回復

漾漾就算你是黑袍
你打得過學長嗎?
學長那可是火星人喔?!
回復

時間回朔到稍早之前……

「政,我們跟丟了啦!!」生氣的跺著腳,奈莉不高興的報怨著

「沒關係喔,再找找看嘛。」安慰著自家女朋友,何政柔聲說道

「有人在天上飛耶!」玉潔忽然指著天上喊道「好漂亮的翅膀!」

「唉呀,吊剛絲的有什麼好看。」瞄了天上一眼,奈莉不屑的說著

「可是……真的好漂亮…好像天使的說…」指著純白色的羽翼,玉潔一臉的陶醉

「請問你們是……?」

三人還未查覺,黑影已然落地閃身到他們面前。

對方純白色的羽翼還未收起,在背後輕輕的拍動著

「咦?」還未反應過來的玉潔眨了眨眼「你是…剛剛在天上那一位?」

金髮,還有翅膀,要不是是再拍電影,真的好像天使喔。玉潔想著

微微點了頭算是回應,眼前的人開了口:「三位…不是我們的人吧?」

「當然不是!我們是來找褚冥漾的。」何政不屑的說著

開完笑,他家裡可是開公司的,要他當演員拍什麼電影,門都沒有!

對方的臉上略閃過驚訝之色,但還是沒有拒絕「我叫安因,三位請等一下。」

接著對方拿起了手機說了一大串他們聽不懂的話。

掛斷之後,便帶著他們繞過空蕩蕩的街角,定住不動。

「喂!你帶我們來這裡幹嘛!」奈莉不高興的說著「不要耽誤我們時間!」

安因尚未回答,一股清冷的嗓音已然插入

「闖入人家地盤還囂張的很嘛!」

銀紅的身影從半空中躍下,站定於他們面前

「誒?褚冥漾的學長?」奈莉看著眼前的人

對方已經不是稍早看到的樣子,銀色的長髮在額前挑染了一搓的鮮紅,身上則是穿著黑色的袍子。

八成也是為了拍戲而做的造型吧!但那張超帥的臉還是沒有變,奈莉的眼睛快要變成愛心了。

「冰炎,就給你處理了。」自家同事向他點了頭後便閃身離去

「好。」應道,冰炎轉向了旁邊的三位「你們......」

「可以給我你的電話號碼嗎?」硬生生地打斷冰炎未出口的話,奈莉插了進來。完全忘記自家男朋友還在旁邊的事實。

「靠!」冰炎的第一個反應就是抄起長槍砍下去,還管他是不是褚的國中同學

然後他就聽到了『啊啊啊啊啊學長是要送他們出去不是送他們上西天啊!』的腦殘聲

「鏘!!」銀紫色的長劍及時的接下了他的長槍

小米這次更完...下次大概就是寒假了吧?
要考試了...(抹臉
所以這是這學期最後一篇了喔!
回復

所以這章是解釋冰炎為什麼會出現囉
不過那群白目的眼睛是長到哪去了
看不出來安因的翅膀是真的嗎
回復

奈莉你的眼睛是真的有問題耶?
居然連安因的翅膀都看不出來是真的?
漾漾別阻止嘛
讓冰炎轟下去就好啦
回復

漾漾妳幹嘛阻止啊!!
大不了就是送醫療班
先讓九瀾拿器官再讓提爾繡花嘛!
回復

小米(秒裝熟)我回來了...
我錯過了好多精采的地方喔
是說漾漾的同學果然只有幸運同學很好
其它人就......還是乖乖讓學長捅吧!!
回復

期待∼∼期待∼∼
最喜歡威漾還有..........哼哼!那些比守世界還白目的同學們的下場!
大大加油∼∼讓白目們看看守世界活動的”精彩”吧!!!
回復