樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

阿哈哈這樣嘛......
我是升高中這樣......沒有人可以借我抄啊(倒地)

剛剛畫完的線稿WWW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

72# 風音

哇!!變好帥!(等等人家是女的
我家的圖雜線都很多呢
這麼整潔的還沒有出現過

回復

73# 緋祤

是用了鋼筆圖層喔(sai)
這樣線條就會非常漂亮乾淨www
小晴是用什麼軟體畫的呢?

回復

安安決定來填單((揮揮
當兒子養可以嗎((歪頭
可以的話我要來好好想一想了((思

ID:半世逍遙
角色姓名:菲克羅爾。優蘭緹
年齡:200出頭,外表大約20歲
種族:精靈混墮天使
長相:白到幾乎透明的皮膚,及腰近乎白色的長髮,酒紅色如紅寶石的眼睛,幾乎整身都是紋身,不過平常會遮起來。
服裝:白色的……長版戰鬥服?總之常換,但喜歡穿白色的。偶爾也穿輕飄飄的長袍或是其他顏色的衣服。
個性:平常總掛著微笑,但總讓人不敢造次,有特殊氣場。若是還有人不識向,會體驗到生不如死的感受……整到死。總結一句,腹黑。
身世(出身):違背生物法則的孩子,父親是光精靈,母親是墮天使族叛徒,生下他之後母親死了,於是他被全光精靈族視為汙點。但因父親功績彪炳,他才得被文上封印的紋身後囚禁而不是直接處死。經過兩百年後,他逃了出來,但卻解不了封印,這才進了學院尋找辦法。
班級選擇:白雪
職業:……戰士?比起動手他更喜歡動腦=比起當戰士他更愛當軍師
公會:比斯塔
武器:通體漆黑卻帶著透明光澤,像是黑水晶的勾爪,上面有弔詭的雕刻暗紋。
是否為學院學生:是。
是否要寫文:可以是可以,不過我寫中國古代的比較多我怕文風……((抓頭髮
附註:
1.武力值不高但智力值驚人,因為被封印所以力氣不大,連精靈引以為傲的元素聚集力都沒遺傳到。
2.唯二被封印剩下的只有有點渣的偽裝能力跟速度,所以平常會把紋身給偽裝起來(能力不夠只能讓紋身看不見,改變髮色瞳色甚麼的還做不到)。而且太火大的時候偽裝會自己消失。
3.背上有遺傳自母親的羽翼,跟眼睛一樣是酒紅色的,平常也會收起來。
4.「看起來很天使得設定嘛。」「不,你沒看到他散發的黑氣嗎?快逃!」

看起來好中二的設定呢。
而且還跟風音的外表撞到了要不要改呢((咬手指
來畫點角色圖好了。

回復

75# 半世逍遙

不不沒關係!(撲上(?
我家女兒就許配給你家兒子了(你別來亂##
這樣我們就是親家了欸逍遙www

回復

阿咧?有人和我一樣是墮天使捏。
這樣子我就不是一個人了(不你

回復

是墮天使的人很少嗎?
目前有幾個?呵呵呵呵

回復

1# 緋祤
ID:墮落的黑翼
角色姓名:祈羅焱(龍嘛別介意
年齡:19
種族:已幾乎滅絕的龍族-黑翼金紋龍
長相:黑色長髮暗金眼眸,額上戴著金飾,右眼下有個暗紅紋路,邪異俊美
服裝:白色長袍飄逸
個性:冷漠平淡,波瀾不驚,殘忍無情,愛好收藏寶物,但是一個重義的非小人,
        為了之前主角相救之恩,常暗中幫助主角一行人。
身世:自龍族發生內亂而近乎滅絕後,小心翼翼的躲藏在一個小農村裡,在即將被發現時被幼時主角
        所救。後掌控異界,成為魔血帝君。
武器:暗夜冥神,鏈刀,能斬斷一切於無形。
是否要寫文:要,反正他很少出來...
附駐:嗯,他也有易容演戲的天份,有時候會扮成路人幫助他們。
         可以幫他找個情侶嗎?要是主角伙伴裡的!

回復

74# 風音

我是sai畫的
但都直接用筆去畫
之後如果用鋼筆圖層會變怪異...

回復

75# 半世逍遙

其實我最常看的是古代言情小說~
所謂改文風什麼的其實還好啦
還有當兒子是什麼OAO?
話說為什麼是白雲啦XD  戰士的話要去紅炎喔
不然就看你的設定是要去哪裡了

回復