樓主: 緋祤

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

樓主大,我把名子改了一下,你看可不可以?

回復

----。單單。----
ID:candy880429
角色姓名:雅思.奇萊兒.慕西諾
種族:冰和焰混血精靈
長相:焰紅色頭髮,銀白色髮尾,獨特的雙焰瞳,又因為是精靈所以十分美豔,在學院中常有一大堆追求&愛慕者,但個人其實快煩死了
服裝:紅黑色長服,肩上常趴著寵物--趴趴熊小靈
個性:表面--溫和上帶點冷酷,私下--有些傲嬌,且常吐嘈
身世(出身):焰之精靈王室公主,但因為族中內戰而隱藏身分來到學院進修
班級選擇:向陽的正式學生,紫禁的特修生(跟格里西亞一樣)
職業:劍士+魔法師
公會:受洛艾納賞識並邀請,卻放棄大好機會而選擇進入比斯塔
武器:長短雙劍(必要時使用,大部分都只用一把),為左撇子,但都偽裝成右撇子使劍
是否為學院學生:是
是否要寫文:yes
附註:1.痛恨講到家鄉&家族,切忌踩到
2.趴趴熊小靈能在危急時發動特殊能力,但主人自己不知道
3.小時見過格里西亞,但雙方並沒有此段記憶,目前是同學
---------------------
水晴我是紫幽
話說單子這樣填應該沒錯吧?!

然後改單完成!!

回復

我也來捧場了(微笑)
我有一點想補充,
艾紫月薇的力量是言語,
是指言靈的意思。
可以預言生物的死亡,
也可以實現言語
基本上能力方面就像漾漾
但已經能熟練地運用

回復

水晴你好啊
話說可以修改一下單單嗎???
要直接改帖子還是重發呢??
敬待回復。(轟飛

回復

20# 雨雪霜

阿阿不要打我OAO...(抱頭
如果想再詳細點可以阿~
名字的話不能算是全部名字的問題
只有幾個字,像是外國怎麼可能會有戀這種字出現呢(特例不算
銀雪也稍微有點說不過去  不是改順序就行的啦
不過有其他人這類名字我也讓過了所以銀雪勉強接受吧

回復

25# 緋祤

西方名字基本上都是譯音吧......
Amy=艾薇
東方不會用這些字眼吧......
所以用:艾,克,蕾,斯,爾,彌,希,羅,蒂,亞.....
等等都可以
小瀞要我提供一些西方字眼嗎?

回復

單子改完了喔水晴
快去接收吧(笑)
然後各位大家好!!
請多多指教囉!!!

回復

25# 緋祤

那就"銀雪•雨•瑟蘭焰"可以嗎??
雪霜不會改銀雪的名子的(堅持((除非是雪蕾 雪蕾•雨•瑟蘭焰 這是雪霜唯二可以接受的......(((可以的話雪霜馬上去改這樣
另外雪霜的單單有些更動 可能是複製的時候沒複製到這樣
最後是 其實"蕾"這個字的正確發音是"ㄌㄟˇ"但是雪霜個人都是念"ㄌㄟˊ"所以雪蕾的讀音是"ㄒㄩㄝˇ ㄌㄟˊ"

回復

那雪霜就去改了呦!
改成"雪蕾•雨•瑟蘭焰"就好了對嗎?

回復

喔然後我想畫人設圖(已經開始畫了#)
明天有畫完就傳上來這樣<—最近不誤正業啊。
然後想稍微修改一下單子,明天一起弄完再通知喔!

話說,小晴你想從哪裡開始寫呢?<—正事#

回復