樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

雪霜看完緋祤你的介紹之後
猛然發現雪蕾有好多種職業的感覺......
++'註'
雪蕾基本上是法師中的多元操縱者 雙元:火和水系 但其他系都有涉及一點點 不會用於戰鬥中
紫笛的音樂主要用於控制魔法和休閒活動的 雖然可以直接攻擊 但不是很精通 所以威力不佳

註:以後雪霜的"++"就代表雪蕾人設補充 另外雪霜也會在一開始的單單補上!(這樣可以吧?

回復

ID:梓暻。
角色姓名:羅歐.葉落.莎普恩。
年齡:未知,據說是才七十幾歲的幼年吸血鬼,換算成正常年齡為十七歲。
種族:血族與人族混血。
長相:略白卻帶點小麥色的肌膚、淺金色的髮,族中少數髮色之一、祖母綠色的眼眸,清澈有著星子般的光芒折射,無雜質;讓人離不開視線,連討人厭的大哥也覺得不可思議、血族普遍的美貌,有著人類的性格→瀟灑飄逸如詩人漂泊不定,偶爾會被誤成女孩,當事者都會淺笑說道→抱歉,我是男孩子。
服裝:淺色或深色系日本古服,戴頂官人烏紗帽、天鵝絨琥珀色長或短袖有黑色刺繡表示皇室,海軍藍長或短褲有著紅色刺繡表示皇室,頭帶紫色紳士帽附一銀色鳳凰尾羽。
個性:好欺負樣卻是萬年大腹黑,冰山二哥也認同、隱藏性霸道、醋桶、獨立,因從小母妃早逝,由二皇妃所撫養。
身世(出身):五皇子,上頭有的兩個哥哥和姊姊。
班級選擇:白雪。
職業:弓箭手。
公會:洛艾納。
武器:通體透明有著不明紋路的銀弓,十五歲到日本考察時遇到高人所贈與的。
是否為學院學生:是。
是否要寫文:若有空閑,可。
附註:有貼身隨從名河白、暗衛名天沉、小精靈彼曙。

想了很久,好多,眼花撩亂。
可以當伙伴之一嗎(欸

回復

40# 緋祤

那我先把我的身世寫好。
寫完後在給樓主大看,可以嗎?

回復

可惡就沒人去看文嗎!!
至少留個言吧我說!!
看了請去留言不然文就要沉下去了QAQ...

回復

雪霜又想到一些東西了!(汗!真多......
++
雪蕾的水系和火系超過格里西亞的控制能力
外表年齡大概在七八歲左右 心智年齡則是五歲左右(有點早熟
焰貓族和雨妖精都是屬於母系社會 雪蕾是在焰貓族裡出生.長大 所以雪蕾是焰貓族下代族長唯一女性繼承人

另外問個問題(問"琉璃。心"大大
請問格里西亞的名字是要這幾個字嗎?因為是女性 是這幾個字的話很男性化的感覺(只是想確定 不然每次看都覺得怪怪的

回復

大概先這樣?
晚點有空來化精緻版(因為時間不夠了先隨便撇撇##)

喔喔畫質超差(哭

然後我的人設在衣物那裏要改一下
我回去改喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恩....那我也來下主角的人設(?
其實真的畫不好(摀面
但是我想還是原創的比較好
動作什麼的請不要在意,這只是人設而已

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

36# 緋祤

緋*
某淺已補ID囉
抱歉太粗心了ノˊДˋ)
但是我有認真填哦W

回復

角色可以不用真實性別嗎?
(我想用男的,看到好多角色都是女生,還以為是女人國呢!)
想例外一下

回復

(望上)
只是角色嘛,可以可以歡迎歡迎(欸你#
嗯,加油請慢慢填#

>>小晴
小晴畫的也很可愛啊><
我的因為畫圖的時候圖開太大了,
導致我得把他的畫素壓低才放的進來QAQ
有空放手繪給你看,比電繪好2倍啊(望)

回復