樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

ID:鸑樆
角色姓名:奧璃•休爾斯托雷姆•戴爾塔
角色性別:男
年齡:依外貌來看約莫二十四歲
種族:不明
長相:邪魅至極的耀銀色長髮,平常是用一隻金箍束成馬尾,再要動真格的時候會把它放下來。眼睛則是低暗沉穩地暗藍色。長相極度俊美,完美地彷彿是神的最高傑作,身材也極度完美,身高約莫是176公分,但有點男女莫辨
服裝:明明是西方人卻極度喜歡中式的衣裳,常穿著銀色的各式長袍
個性:慵懶隨意、不拘小節,喜歡惡作劇(但被惡作劇的人都不會生氣,太美了阿~)是個超級萬人迷(但據書他男女皆可),但惹到他時翻臉比翻書快,但總體來說是個挺好相處的人(只要不揭他逆鱗)和主角等人遇到後因為好玩而加入,但有點不合群,但主角等人有危險時站在最前方的也總是他
身世:不明
班級選擇:艾爾特蘭學員的風雲人物,據說他是唯一一個把所有類別修完且全部滿分的......傢伙
職業:據本人說他都兼職(已畢業)
公會:無(漂泊狀態)
武器:皆可,常用鞭

回復

話說其實比較常來留言的會比較常被本作者寫到~
如果是本作者接文的話
現在我大概會從徵角單選一名男性夥伴出來吧
畢竟目前都是女生
可是好多填男性角色的人都不來我就在想要不要加進主角夥伴中....

回復

101# 緋祤

是!雪霜打錯字了!這就去改!
是說 剛剛為了踩一百樓整個人很緊張......

回復

104# 雨雪霜

其實我剛剛看到99樓了
本來想踩下去的可是還是讓別人踩這樣XD~

回復

102# 鸑樆

歡迎你喲~
不過班級的話還是希望能夠指定一個
除非是畢業的學生或教師
公會沒有嗎?

回復

105# 緋祤

咦~
雪霜的回覆只晚99樓三十幾秒鐘而已耶!原來中間緋祤插得進去(自信心受損......
雪霜其實很期待搶100樓的......

回復

107# 雨雪霜

哈哈~我在想會是誰踩~
等了好久才有人呢
不要難過了你可是成為主角夥伴呢
以後要常來喲不然本人認為你消失了可是會把人剔除的(笑

回復

108# 緋祤

雪霜在暑假期間每天都會來 至於開學就要看情況了 能玩雪霜就會上來 開學時候只有5.6.日能保證上線

回復

109# 雨雪霜

其實只要有上線就可以了
不會太苛求
只要有來這邊就好了

回復

咳咳,經過今天在漫博的認真討論(?)結果。
我家女兒(夏沙)和逍遙的兒子(菲克羅爾)要結婚了(欸你#
婚紗照已照完(?)只是照片不知道什麼時候會洗出來(?!)
麻煩不要拆散他們小倆口(#

另外,逍遙說他兒子的力量弱爆了,是智力很高的戰士(?),所以走輕巧型這樣。

以上。

回復