查看: 4505|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X自創] 光明神阿!您的玩笑開大了!

人物設定((先這樣,等到想到新的再改,抱歉

(1)女主:夜笑憐
     個性:和太陽一樣愛逞強,而且喜歡把一切的過錯往自己身上攬,
     平常反應超遲鈍,常讓人感到困擾((簡單來說就是少根筋
     和血冷陽,笑傲凝是青梅竹馬
     外表:黑髮黑眼,和審判一樣
     年齡:13

(2)男配角1:血冷陽
     個性:是個冷酷的人,對任何人都冷言冷語,唯獨夜冰容((哦~
     和夜笑憐,笑傲凝是青梅竹馬,很像他們的大哥哥
     外表:白髮紅眼~嘿嘿!!稀奇吧?((喂!別亂搞
     年齡:15

(3)男配角2:笑傲凝
     個性:超級熱血的熱情男,對任何事都感興趣,和夜笑憐,血冷陽是青梅竹馬
     外表:紅髮褐眼((...有點怪怪的喔
     年齡:14
回復

等等我可以請問一下嗎?
為何女主角名叫夜笑憐但是男配角那卻寫夜冰容?0.0
總之期待正文喔!( ・ ω ・ )/
跟我一樣是寫穿越文呢~(笑
回復

啊啊!!!不管走到哪里都会看到吾命穿越文,每个都超级好看的!
话说我也在写吾命穿越文呢
回復

3# 羽言
喔喔,同行的妳好\(・ ω ・ \)(X
吾命穿越文真的都樣樣好看
我都想掩面惹WWWWW
回復

抱歉啊!雪村千鶴 !名字剛剛有....寫錯了...
對不起阿!各位!
回復

褉子

[喂!笑傲凝!別鬧了!!我說不行就不行快把書還給我!]一位身穿黑衣黑褲的女子尖叫著,她擁有一頭黑色的

頭髮,黑色的眼睛,她的頭髮柔順而不糾結,那雙水汪汪的眼睛彷彿想要把人給吸進去一般,讓人迷戀.....只

不過....她現在臉色有點難看就是了.

[唉呦~有什麼關係嘛!!你就把吾命騎士借我看嘛~]另一位紅髮褐眼的男子說道,這名男子長的好火爆!

(?) 好像讓人想起了夏威夷里的海灘帥哥...咳!離題了,我的重點是!...就是這男的很帥!長的很像火爆男

(被揍)[......你們都別鬧了,要上課了]

哦~一個長的比家庭X師里的雲雀X彌還帥的男人出現啦!!!各位!你知道他有多帥了吧?他擁有純潔的白髮

~鮮紅如血的眼睛~.....(作者因過度興奮而昏倒了).....他比剛剛那個火爆男還帥耶~是個大冰山呢!(又

再度陷入YY中)

[冷陽~你看啦!他欺負我!]那名黑發女子,對著那塊大冰山撒嬌.[好了笑憐,別再計較了,借他一下也不壞

呀;還有傲凝,你也別再逗笑憐了]這時,這塊大冰山..呃..是血冷陽出面幫那吵架的兩人和解.[是是是~]那

名叫笑傲凝的男子則是隨口敷衍幾句

後就不說話了.[哼哼!你活該~咧~]而那名女子,也就是夜笑憐,扮起鬼臉給笑傲凝看,惹得笑傲凝大聲吼

叫:[夜笑憐!你別以為冷陽寵你就可以這樣!!]而夜笑憐則是笑而不語.只見冷陽嘆了口氣,對他們說:[好了,

要上課了,有什麼事情放學再說.]最後

兩人心不甘情不願的各瞪了對方一眼後才閉上嘴巴.

~~~~~~~~~~~~~~~放學後(咦?好快!!)~~~~~~~~~~~

到了下午放學後,夜笑憐和笑傲凝開始了一場刺激的決鬥!嘿嘿!我先來說明一下!就是因為早上笑傲凝搶

了夜笑憐的書,所以氣得夜笑憐給他發起了[挑戰書]!規則是[用劍術比武!!]其實他們三人是劍道社的,而

且還是頂尖的喔!頂尖!所以啊~簡直是刺激到不行阿!

不過呢~我們還是把時間快轉一下吧!畢竟頂尖和頂尖的對決可是會打很久的~而且作者還要打很久啊..

(喂!) 總之!!先按下快轉鍵吧!(按下去~).....哦~勝負是....天啊!居然是夜笑憐贏了!!這時,看到夜笑憐笑

瞇瞇的把她那本吾命騎士,從笑傲凝書包裡拿起:[哈哈!真是不好意思!我拿走啦~!!]而可憐的笑傲凝,只能

眼睜睜的看著夜笑憐拿走他早上千辛萬苦才[偷拿]到的吾命騎士,他現在只能大吼:[啊~~~不!我的吾命

騎士!!] 在另一旁觀戰的血冷陽只能為笑傲凝安慰幾句;就這樣,他們只能看著那名在旁邊拿著書,興奮的

要死的夜笑憐跑來跑去,但是....他們不知道,將來回家的路...已經離他們越來越遠了....
回復

第一章

那天,夜笑憐和笑傲凝比完賽後,他們三人就一起回家了,結果.....沒想到就快要到家的時候,他們三人居然

不幸被卡車給撞到了....其實是夜笑憐走路不看路,神經大條,所以才會被卡車給撞到,而其他兩人則是為了

救她.....也被撞到((唉.....當他們醒來時,已經在一個完全黑暗的密閉空間裡,現在,他們正在大聲求救[救

命啊~!有人嗎??][來人阿!!救命!!]...過了不久....[唉....你們很吵耶!]這時從黑暗裡傳來一名男子的聲

音,而血冷陽和笑傲凝則是立即圍在夜笑憐的旁邊並異口同聲的說:[你是誰?你想要做什麼!?]

而那名男子則是說:[我?我是...說出來你們一定會嚇到的!!因為我是...光明神!!]那名自稱是光明神的男

人話才剛說完,夜笑憐就馬上跳出來,表情一臉鄙視的對那來路不明的男子說:[你?光明神?....我呸!就憑你

也是光明神?那這樣的話,我就是渾沌啦!]可是那名男子居然不生她的氣,還很優雅的說:[哦?原來你知道

渾沌阿?]這時,夜笑憐好像真的要抓狂了,她氣得渾身顫抖,並指著那男人說:[誰不知道阿!只要看過吾命騎

士的都知道!笨!]那男的看了看夜笑憐,嘆了口氣,一陣子之後,大冰山血冷陽開口詢問那男人:[你是誰?為

什麼把我們關在這裡?你到底有什麼企圖?還有,你為什麼自稱光明神?]他一連串的疑問,使得那男人放聲

大笑[哈哈哈!!真不愧是眾人所稱呼的天才少年阿!]這時,換笑傲凝不高興了,他指著那男人的鼻子大吼著:

[你笑什麼笑!說!你為什麼抓我們?]可是那男人卻是笑一笑,並沒有回答笑傲凝的問題,

他轉身對血冷陽道:[你們知道,剛剛在你們還沒來這裡之前,你們有遇上什麼事嗎?]他話說完後,場中一片

肅靜....[當時...我們好像被車撞到了][對阿!但是我們為什麼會在這?...難道我們還沒死?...][不,這是不可

能的!因為我確定那行使的很快,被撞到的人一定必死無疑][那...我們真的是死了?!那傢伙真的是光明

神?!]

...只見夜笑憐,血冷陽,笑傲凝,三人正圍成一圈討論著,而一旁的男人,則是帶著玩世不恭的笑容看著他們

三人[你們討論的怎麼樣?]這次換夜笑憐開口回答:[我們決定先暫時相信你!]其餘的2人則是紛紛點頭表

示答應.[很好!那,我先來說一下你們為什麼會在這裡吧?]那男人...噢不!現在應該稱呼他為光明神.

[好!]他們異口同聲的回答光明神,畢竟,大家都想知道自己到底是發生了什麼事.[咳!那我就開始說啦!....

其實是有一天,別的神明...阿!在你們這應該叫主耶穌吧!?(如有得罪,請見諒)他送了我一台你們凡人的交

通工具,卡車,而當時我很好奇這要怎麼駕駛的時候,我好像不小心按到一個什麼東西....啊!我想起來了!好

像是叫做油門吧!結果整台車...就不小心失控...所以...之後才會...撞到你們...唉!等等!等等嘛~別激動,所

以為了表示歉意!我打算把你們送到我掌管的世界去,也就是吾命騎士的世界裡啦~!怎麼樣?不錯吧?對

了!還有啊,我可以實現你們3個...呃...好啦!要不就..10個?...什麼!!太少!?要無限多個?!!你們搶劫

啊!!...唉唉唉!別,別動粗嘛~我,我答應你們就是了.....喂喂!!等,等等啦!我都說OK了,你們為什麼還打我,

圍毆我呢?....給,給我停下!你們不要欺人太甚喔!...咦...不對!是欺神太甚喔!.....阿!!不要阿!!!救~命~阿

~....]

.....就這樣,可憐的光明神,就被他們給圍毆了......((以下內容太血腥了...18禁阿.....
回復

嗚呃.....
大大建議你一下,最好每打一行後在空一行,在繼續打比較好看。
還有可以整理一下段落,這樣不會看起來那麼短,而且比較清楚
最好也多描寫一下劇情,對話框也可以用這個「」,或這個" "
期待下一章喔~ヽ(✿゚▽゚)ノ(欸##
回復

嘿嘿!抱歉阿,我會改進的,不過.....對話框我可能沒法換喔!因為我不是用一般那種[正常版的鍵盤]
我是用[縮小版的鍵盤],抱歉阿!
我看阿...我還是趕快換鍵盤吧...
回復

哈哈!耶穌、竟、竟然會送光明神一台卡車!(笑倒

夜無情大大,在螢幕右下角有一個工具選單,
按進去會看到最上層有一個【輸入法整合器】,裡面有各式各樣的標點符號喔!
裏頭就有對話框∼∼
回復